QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈肜

[我在这里和你说话]

貝。 该用户已被删除
肜。
我们等你回来。

偶木棉。

cao
。。。。。。。

你病了,打过两次电话给你。
担心你的病情,包括我妈妈也担心着。
总是在第一时间告诉你杂志的进展。

可是。你呢?

在这里写下你的日记,却忘了回我们的家。

沈肜.大家都很担心你.我们为了知道你现在怎样了.竟然一路跑到追忆白来看你.
大家都来看过了.木棉来了.萝卜来了.小婧来了.猫也来了.只是没说话而已.
觉得自己真卑微.可我不许盲花卑微.
杂志的事已经谈得差不多了.过些天就要和出版社签合同.
不管怎么说.还是期待你回家.如果盲花还是你的家.
李野 该用户已被删除
在杂志上看到了你的文字<安眠盛夏>
说不出的喜欢.
曾经也在病中.花光了所有的钱去治疗.也要坚强的去抵抗病菌.
不告诉家里人.不让爱的人担心.
希望你也要好好的.
生命是多么的脆弱啊.抵了命都要珍惜的.
Jxh 该用户已被删除
再回来看到这些字。已经是一个多月以后。看到葵,婴,很多人的话。不知道该怎么说。
你们都知道,我好多了,回来了,又开始写字了。
但是已经很久没来追忆白。

婴说,你在这里写下日记,却不回我们的家。
葵说,如果盲花还是你的家。

亲爱的,盲花当然是我们的家。这一点也不卑微。
虽然我不知道现在写这些你们是不是还能够看得到。
因为是自己的家,所以很慎重,不敢轻易地放文字上去。
因为是自己的家,太爱了,所以小心翼翼。

这半年多的时间,我亦是跟着盲花从无形到有形,一直在进步。
虽然现在,杂志的事情暂时被搁浅,但是一点也不后悔做了这些尝试。
认识了很多的人,除了婴,葵,阳宝,还有冉姐姐,猫,小艾,还有那么多的人。
一个多月和网络隔绝的日子我一直在想念你们,

相信我从未离开过。

请相信。
在盲花见过你。
姐姐。