QQ登录

只需一步,快速开始

我多想它们也与你有关~

楼主

1.一大片绿

2.颐和园的某一个闭着的院落

3.颐和园长廊的一个顶

4.颐和园另一个在角落里闭着的门   曝光过度了

5.一朵孤独的牵牛花      开在墙边
(大概对好焦之后把相机搁在地上拍的   我自己实在是趴不下去了)

6.某个清晨,刚刚醒来抑或仍在梦中的球场

7.一排花花草草     十分安静

8.猫们一见到我就非常警觉    猫小姐们   抱歉打扰了

9. 慢慢得我敢离你们更近点了   

10.大概因为最近很多雨    台阶下秘密的生出了这些草们

11. 她明明在眯着眼小憩       我又贸然闯过去了     

12. 某天突然下了很大雨   又接着变成一个很大的晴天

13.我承认到北京之后我有多么的爱吃鱼     但是北京的鱼又那那么那么的贵       竹鱼坊的鱼更贵

14.我拍了这么多次她   却第一次能把她拍得这么美   
     没有把旁边的男人放进镜头里   很失落

15.这张很迷幻很模糊    小金鱼们

16   可以看到它旁边的伙伴们都被风带走了  

17.我应该再低一点再温柔一点  她还是那么警觉     >"<     

18.她正眯着眼看我呢   貌似

19.我喜欢的瑞典的大饼~

20.就是这样的     在宜家的超市~

μ2第三卷    fuji200
还是喜欢fuji的暖色    当然绿色也很艳

渐渐能拍一些活物了
沙发
世间万物都与我们有关
猫总会有天生的冷漠。来去都很自我。
我可是蹲在地上,就差爬上去了啊,多辛苦~~:'(
对啦~那草叫宿苜~~就是四叶草啦~~挖哈哈哈~
最喜欢那只猫咪:lol
照片拍的好有感觉啊,呵呵,一看到那个鱼我就饿了……:)
看到鱼我也饿了:Q
我是说,我多想它们都与你有关
我的小发现  我的小惊喜
我的情绪  我的生活
这一切的一切   如果是和你也有关的
我就不会觉得那么遗憾

很满足的是可以拿这些停留的瞬间和网路另一端的陌生又熟悉的人分享
可以拿它们给爸爸妈妈看   嗯
小丫头
生活如此滋润 怎会烦恼呢
   今天四级应该不错吧
  我彻底放弃六级了。。
   :'( :'( :'(
啊啊啊啊啊
不要在这么美好的季节说到四级六级的事!!!
下周期末考堆起来的资料
T T