QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春暖花开

追忆2002-2004

2002-2004,
很多人离开,很多人不再出现在我的生命轮回。

川去了英国。
描摹地图时,满篇晰质,却还是在那块轮廓错了又错。
思念变成一条射线,缺失另一个端点。

Q和楠的飞机在澳洲的某个地方降落,
所有关于时光的记忆突然不翼而飞。
漠然的表情下有什么在一点点的裂开,
像那根纤晳的断指上系着的红线,牵动轮回。

雯,见面已经不再吵架,甚至不再“见面”了。

我想,时间会带走很多。
身边的人会慢慢走开。

不知千濑会不会引起海啸。

很好。我们曾经说过。

很想知道一群人可以聚在一起的时间。
若真的只是一瞬,就不要遇见好了。

Yes,I’m going home,
I must hurry home,
where your life goes on?
So,I’m going home,
Going home alone,
And your life goes on……
                          —菲《乘客》
我不是不快乐。

[em10][em10][em02]
一直都喜欢那些属于漫画的东西
新年快乐``期待明年大家都好``
其实,在非典时无意间发现这里的,但实在很忙,所以只是在默默关注着这里,一期一期看过来,一直一直的感动,很温馨的温暖着我的心
我所见过的
最有味道的网站
陪着我 相继的错过了两个女人
感情真的是件很微妙的东西,谁也说不清楚,谁也弄不明白,以至经常让许多的人错过了,而当你发现时已经晚了,正所谓:
对的时间遇对的人是一场幸福;
对的时间遇错的人是一种无奈;
错的时间遇对的人是一场伤心;
错的时间遇错的人是一般荒唐。
哈哈。。。我竟然也飘到这里了。。笑,再笑。。。
难得这么用心啊