QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春暖花开

追忆2002-2004

好久没有来追忆了
记得第一次来是我在上高三
从那以后我就被追忆深深的吸引住了
他的版面设置,他的文字,他的背景音乐。。。
一切的一切
都给我留下了深刻的印象
虽然学习很紧张
但我还是抽空回来看看

很遗憾的是
我也都是每一次来
每一次忘记以前的ID
每一次用新的号

过去。一定很美。
喜欢那些图 喜欢那些字
认识"追忆白"是在2003年12月.
我失恋.
一个人在很远的小镇,过了一段安静的日子.
后来,不记得什么时候.白.关站了.
今天只是想试一下.
没想到一切都在.
只是自己盲了.
<p><font face="幼圆" color="#f0bdfd" size="1">真的已经无所谓,</font></p><p><font face="幼圆" color="#f0bdfd" size="1">你喜欢追忆, </font></p><p><font face="幼圆" color="#f0bdfd" size="1">而我只想忘却,</font></p><p><font face="幼圆" color="#f0bdfd" size="1">也许我该站出来说:怕什么!</font></p><p><font face="幼圆" color="#f0bdfd" size="1">做不到了,曾想过做个天使,亦是能回眸一笑,却可倾国倾城.</font></p><p><font face="幼圆" color="#f0bdfd" size="1">可,现在的国,现在城,都与我不再有任何关系.</font></p><p><font face="幼圆" color="#f0bdfd" size="1">我只在意,我微蹙的眉头 ....</font></p><p><font face="幼圆" color="#f0bdfd" size="1">我想谁可以为我扶平......为我扶平~</font></p>
<p>今天刚刚来到这里。</p><p>看到以前美好的过往。这里应该是一个温暖的地方。</p>
<p>那首《陌生人》</p><p>原来发现自己是从创刊号时就来了</p>
<p>一直认为白色是惨烈的,这样刺眼和锐利,像没有遮掩的伤口,赤裸裸的。</p><p>现在发现,原来它可以流动。</p><p>我想它也可以更简单理性,更有知觉,更有思想。</p>
<p>这里见证了好多人的成长,也包括网站和站长本身。</p><p>白,应该是简单和纯粹的吧,淡淡然不着痕迹。</p><p>我喜欢黑和白,简明决绝。</p><p>可是人生总是太多的灰色,才会变得复杂。</p>
一个在网上闲逛的日子,偶然地遇到了白得那么干净的“追忆白”,于是连忙注册,赖着不走了!