QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微笑着

[原创]我是gay,我自己的故事

<p>我也是个G</p><p>没有关系</p>
<p><font color="#420202">这里竟然有。</font></p><p><font color="#420202">不过我是BISEXUAL。</font></p>
<pre>还好这篇文章没有打破我心中对男同性恋的美好构想</pre><pre>只是故事发生的太快了.</pre>
相知相遇总是缘分一场.虽然来的那么短,又那么匆忙.虽然注定要悲哀无奈,要成为匆匆过客,可是那短暂的温柔会遗留而下,静立于心的某处.
<p></p><p>呃。</p><p>我對於這個已經麻木了。</p><p>只要你們相愛 就行了。</p><p>安。</p>
<p><font color="#808080"><u>幸福只是一種感覺....</u></font></p><p><font color="#808080"><u>有過這種感覺</u></font></p><p><font color="#808080"><u>那就曾擁有過幸福</u></font></p><p><font color="#808080"><u>或許它只是一瞬</u></font></p><p><u><font color="#808080"></font></u></p>
<p>爱上异性也同样会痛苦,那样的话,爱上和自己有同样器官的人,是不是能够更了解对方,更懂得对方的爱与痛呢?</p><p>带着黑点的眼神?</p><p>Who care !</p>
<font color="#3d11ee" size="2"><strong>其实我也喜欢一个人<br/>和她认识时间很短<br/>我以为心里有了另一个人<br/>会轻易地忘记那个人<br/>可是<br/>昨天<br/>他给我发信息<br/>多久了呢<br/>没有联系过<br/>因为没有勇气<br/>直到昨天<br/>我才清楚地知道<br/>即使我的心里有了另一个想去牵挂的女子<br/>我最深的爱和思念<br/>依旧在他身上<br/>这个爱与不爱<br/>很混乱<br/>没关系<br/>知道自己还在爱就好<br/></strong></font>