QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

【此处贩暖】

翻糖的相册又见犬夜叉和杀生丸。初中的时候她乐此不疲的看漫画书画漫画做手工品。如今学服装设计。
糖是个简单又热情的人。喜欢就是喜欢。讨厌就是讨厌。不会改变一点。而她决定的也不会为谁而改变。

我最爱少女漫画。你相信吗。初中同学录上大家的祝福后面都会加上一句。祝你找到橘子酱男孩一样的他。
那个时候我最喜欢的吉住涉。《橘子酱男孩》初四那年。糖糖送给我最原始小册本的全套。我激动的拥抱她。

在发现很多问题长大后的自己。才发觉丢了很多东西。现在捡起来还可以吗。我亲爱的小C。原谅我吗。
结束了。突然觉得豁然开朗。这是一段短暂的幸福旅途。下了站。说再见。呵。
买了和前年一样的日记本。那个日记本就这样蒸发了。怎么都找不到。好了。重新记录。
纯绿。蠢驴。不在了。绿色放在心底了。祝福给你们。

从05年到08年。总是与绿色有着点点千丝万缕的联系。
茕。我好想你。送给我的绿色蜡烛已经挨过三个年头。
谢谢玄。

各位。晚安。
又一个奇怪的梦。傻了。

早点起床果然是对的。啊。心情有一点点好。
三号那天。回家的路上遇见哥哥。

我说哥哥。是不是真的准备婚礼了。
哥哥有些木讷。哈哈。结婚结婚。

想到以前哥哥家的开心。又乖又温顺。
上体育课的时候总让伯伯从铁窗里把开心递出来玩。

开心现在应该进入老年或许不在了。5年没有再见过。

很多东西都在变。接受改变。同时自己也在改变。

变是唯一的不变。
让我悄悄的听你说 我一直在安静的角落。
謝謝媛子姐姐。

我一邊喃喃自語碎碎念。
你們一邊安靜悄悄的聽我說。
早飯和午飯共三塊餅乾。
三點二十四的現在餓了。

真的是我太閑了。

看偶像劇。吃西瓜。