QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖妖

有关安妮宝贝的评价。。。

不知道自己到底想要什么,
美好的东西来临的时候确没有高兴的神态---总是想再美好的东西也会变质的我情愿不要
闲着给你发贴
呵呵,
郁闷型的呀。。。
没事你自己写点东西吗。。。。

不想再看安的东西……会流不出眼泪来……
喜欢,但是不爱
阴影太重,会让人无法呼吸
我想要简单快乐的生活
每次看那篇七年,感觉心都碎了。。。。
但是这篇也是我最喜欢的一篇文章了。。。。。
最近感觉自己很神经。。
QQ号上的人都删了一大批,感觉都删完了,
每次打开号遇到以前聊的很好的朋友有时也故意装看不到他们,隐身。。。
感觉很想他了,可等他上来看到他心情好象不好的样子,确不知说什么好了,东拼西凑的乱聊几句。。
感觉自己哪天心理承受不好就会自杀。。。
但是我怕痛,所以感觉我只能服安眠药自杀。记得上中专时跟我妈说如果我身上随身带着安眠药我都不知死多少次了。。妈只愣愣的看我。。但她并不了解我。。她不知道自己的女儿怎么会说出这样的话。。他们可能都感觉我活的很悠闲。可那太表面了。。。。。。
在这个城市并不是就我一个人,也有好多朋友都在,可总感觉自己好象单独被抛弃一个城市一样无助。。如果我一年不回家可能一年都不会有家里的消息。。其实也不怪他们,因为我到哪他们也都不知道我从来没有给他们留下过能找到我的电话。。他们也不问,好象彼此都已经开成了一种习惯了。。。。。。
我本来不想再上来可看见你心情不好我好难受哦

不要这样了

你说的我都想自杀了

你要开心点了 哦    不要这样了还有一个弟弟在关心你哦
安妮宝贝的新书一直没有买,不是不想买
只是最近一直把自己搞的身无分文。。。
现在连每期都要看的那本爱人都不去买了。。。。
悲哀。。。。。。。
你的脸长的 本来就是一场悲剧