QQ登录

只需一步,快速开始

dd's十三街°

楼主

说在前面:

已经不记得认识追忆有多久的时光了,只是一直潜水,看着别人的年华老去。
似曾相识的感觉,让人温暖。

一如既往,早晨打开追忆的时候发现错误。所幸,玄又给了我们这一片天地。
如昨的安静单纯,熟悉的感觉涌上心头。

在这个城市生活太久,放眼之处。尽是熟悉的面孔。悲哀的发现,即使那么多熟悉的人在身边,仍然寂寞。
仍然有话却无处可说,生活让人失去了信任与倾诉的欲望。
更加清楚的意识到,谁也帮不了你。唯有自己解决一切即将到来的问题。

我便来到这里,自说自话。
没有华丽的词藻,只有真实,真实的生活。

沙发
[ 我叫DD ],生活在安徽合肥。为什么叫DD。
因为我的大名叫王单单,从王小单,王小D,小D,一直演变着。

就像身边有不同的人,我的称呼就变的不同。
我已经习惯,或许哪天你在合肥的某个街上喊上一声DD。我便会回头。

我今年二十二,我的生日是二月二十二日。
所以这一年显的很特殊。北方人说谁傻就说,这人忒二儿了。
我觉得这用来形容我也是相当合适的。
我找不到具体一些词来形容我自己,因为我也搞不清我是怎样一个人。

有时候,很偏执。我认为这是坏习惯。
有时候,很善良。但善良的时候也未必有好结果。

所以我很矛盾,不知道该用怎样的心态去面对这个社会。
有时候我会很冷静的把自己审视一番。
但得到的答案往往令人失望。

所以,很多时候,我就很无厘头的出现在人群中或者朋友圈里。
我认为那样既不伤害自己,也不会让人觉得厌烦。
很多负面情绪,自己咀嚼,自己消化。

我是双鱼座女子。性格中很大部分是贴近双鱼特性的。但B型血又注定我是矛盾又坚硬的。
大多时,我像乌龟一样躲在自己构造的安全地带。
以为这样便不会受伤害,却错过了许多美好。

我抽中南海和红双喜。
十七岁学会抽烟。
经历了许多次转变,从红梅到ESSE,又到红双喜,到现在的中南海。
半年或一年一个过渡。
前天晚上从上海回来,爸爸给我买了一条红双喜特纯。

爸爸真的像个爸爸,其实他只比我大四岁。
但他总认为自己可以独挡一面的撑下所有,所以,我理所当然的成了女儿。

关于爸爸,以后再说。

关于我,朋友的评价繁乱不一。
最经典的是:我觉得王小D挺好的,如果再挺一点会更好。

当然,在我有心情扯淡的时候,说这话我会相当愉快的。
但当遇到大部分时间我心情古怪的时候。
我通常是采取不予理睬的态度。

我谈过两场没有结果的恋爱后,就再也不相信这世上有天长地久。
男人和女人,恋爱。
无非是说话,解闷,睡觉,彼此承担些到达不了内心的东西。
如此而已。
虽然我很消极,但我仍然期待爱情。这便是双鱼最致命的缺点,离不开爱情。

发现今天自己话特别多,至此吧,快傍晚了天空才出了些太阳。
给人希望和遐想。

写吧,能写的时候尽情的写.我会追下去的.
现在,我写不出来了.我甚至尝试用英文写,写了一半还是写不下去了.
那就算了吧.看你们写,对我,也是种安慰.
好 清新的文字
就像你的名字一样 微凉

原点 和你一样
不知道从什么时候开始
心中有很多想法但是总是写不出来了。
嘿嘿~~ 早晨阳光明媚。 我们开会……:lol

凌晨被阵阵巨响吵醒,分辨清楚原来是对面有人在敲门。
这已经不是第一次了,不知道为什么那些人都在半夜三更才回来并且那么没有公德心的使劲敲门。
醒来后,怎么也睡不着。
手机里有一条未读短信,是夏南发过来的。在这之前我们已经在短信里吵了很久。
很累,或许他是一个好男人。但于敏感的我来说,是折磨。

早晨洗漱完毕,对着镜子开始自拍。发现早晨温暖的灯光下效果很好,暖暖的。
朋友说,整体色调是暖暖的,但你的表情却是冷冷的。

今天同事LEE调休了,一个人很无聊的捱过去整个上午。
夏南发短信问我病好了没有,我没回。
我不想再多言语一句。
后来他又打来电话,说要中午过来看我,我拒绝了,他又说晚上去找我,和我好好聊聊。
心如死灰,我什么也不愿意说。

论坛是一个小社会,整理QQ发现。好友里竟然大多是在合论认识的朋友。
多么无趣,于是一个个拉黑。
生活就在这样拉黑的快感中度日如年。

每日,总有一个时刻。绝望的感觉如期而至,无能为力的看着自己越来越消沉。
没有人给我提醒,没有人给我意见。而我全凭感觉行事。
这种感觉真不好,暂且称之为无助吧。我时常感到无助,却是在人潮汹涌的时刻。

小姐姐给我发来短信,2005年冬天我们认识,至今。
很多时候我们没有联系。她之前在常州,后考到武汉上大学。
但我们却能读懂彼此,如果非要安个什么理由。极大可能是因为我们都是双鱼座。
但我觉得,有时候她比我更能折磨自己,比如爱一个男人。爱到惧怕。

中午没有吃饭,已经习惯。咳嗽声让我害怕孤单,却没有停止抽烟。
有些人,只会在即将失去你的时候才懂得珍惜。
只是,为时已晚。
照片拍得很漂亮.让人想要给你披一条毯.
恩。
要勇敢些,再勇敢些。
我们什么也不惧怕。
合肥,一个最好的朋友身在此地,希望他一切安好。
一月的时候开始抽中南海,六块五的很不错。之前一直习惯红双喜特纯。
还是少抽点为好~~~:)
渐渐忘了文字的温度。
:$ 忘記溫度。忘記自己。