QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 短短。

[我的日记薄] 『直到碧海蓝天。』

他是亚历山大一世 筑有别人不能企及的功绩 无与伦比
2年前来白的时候很难过

如今以为会好些  

却没有 那样

1006 1531 15

每次我总是一个人 交叉路口 自己生活
这次你却说等我走
某个角落 就你和我

我设想过每个场景 每个背影
布置好场景 编排好角色 练习熟悉台词
安心等聚光灯集中 你的出现

熄灯离场打烊
你说你不能上场

我点点头 安静地关上灯光
路边的树沙沙响 半夜的风很凉
双手紧抱自己 为你拼凑借口

带我走 到遥远的以后
带走我 一个人自转的寂寞
带我走 就算我的爱 你的自由都将成为泡沫
我不怕 带我走

这次我选择独自远走 保持沉默 不皱眉头
这次你没说一起走
彼此温柔 从此以后

消失一段时间
很累。

-短。

1011 1259 59

其实我想 我现在爱的只是过去的你。
虽然活在回忆里是很痛苦的事情 但是我想我会慢慢走出来。
所以 换句话 我现在不爱你。只是我的心现在很空 我急着塞下一个人 却发现它满的又装不下谁 但是我知道那满的位置并不是你 是记忆。所以,其实也没什么好所以的。

最近的一个梦里,我们彼此分开 过的很幸福。
43# 短短。

带我走,曾经喜欢了的歌
  不会了,要走出来的吧

1021 1243 55

国庆了以后一直都在考试,每天晚上抱三四本书复习两三个单元,黑眼圈都熬出来了。
上一周和他们去小肥羊吃火锅,看着他,心里再也没有一丝动容。
不是因为我不再如何他如何自己的,原因是
坚持了这么久,最后还是被狠心推开的受挫、委屈和不甘心。
背景音乐换成夜夜夜夜,一打开进去的第一句

想问天你在哪里
我也想问问自己 这些日子以来我又在哪里,被我摆在我心里的那个部分,被我放在每天进程里的哪个模块之中,被我忽略到哪个星球上的凸山洞。
这一段爱情长跑中,我一个人坚持努力冲向模糊了的终点,调整气息,加快脚步,下一个终点是你微笑地脸和温暖的怀抱,你的呢喃细语,你给我的拥有。在这些之上,结果之下,怕被拒绝的结局。

你说你很烦躁,我说现在我不爱你,你不爱我,你烦什么。
你坦然又释怀地笑。

我内伤地合上嘴。

因为喜欢你
因为爱你
我平静看你离开

为了你的心安
为了不让你愧疚
我愿意用尽全力去幸福
离开你  松开手
一个人幸福

1105 1816 43

今天晚上开始温书假。
隔了那么多天我终于开始更新这个帖子。

上一次的伤到现在已经愈合完好。

我觉得我总是在你的打击你的拒绝他们的提醒以后稍稍松开一些手 稍稍离你远一些。
而我也知道如今你只是一个依赖 我的依赖。

所以也才会一段隔一段的重复以上的剧情。

没有时间再去想其他的东西了。
打算开始筹钱集钱赚钱重新买部手机。

不愿意换掉原来的号码,所以花大量的钱填月租费的洞。
只是希望这个号码 能偶尔成为过去时光倒流回去的借口。

起码它能像一根线 一直通到那个地方那段时光
让我知道它还在 一切都还好。

1107 0300 15

头好痛。今天最寂寞的时候。
翻来覆去 睡了 念安。

1108 0200 01

晚上找了家咖啡店 叫 cat coffee,福州还没有星巴克。
这家的老板从福州星巴克代理商那里弄来咖啡豆 对 星巴克的 只是今天第一次去 还没试过。
吃了 黑森林慕斯 感觉很不错。

Q上变得安静起来。
两点了 原来十二点多的时候很热闹 手敲都来不及。一堆手机党。

只剩他一个人 现在。

没有跳起我给他的头像 他说他在聊天 我说哦 他说你。
我知道我会错了意 但我希望他说只在和你聊。
尽管这样说的我有多可笑。

发错了 他这么说。
我回: 哦。

他频频发错 我除了提醒他发错 用最简单的哦回答来表示我的不满 还能做什么。
头痛。

爱一个人 没爱到难道就会怎么样。
别说我说话 人生本来就那么简单。
有些事就不必去揭穿。

不要揭穿我的不满 和不满之后的……。
这样彼此都好。

1108 0248 11

短短。 2:43:33
从今天开始 此刻开始。我不会再和你玩那些无谓的 只有开始没有过程会有结局 但如今不会的游戏。
     短短。 2:44:06
不是我没给过你机会,是你根本无心理会。
     短短。 2:44:15
该说的说完,百。

其实我觉得我特别得傻瓜。
傻瓜姑娘啊,你。

睡了,念安。

1111 1605 33

光棍节快乐。
祝我快乐。

我遇到那么多的不平凡,却抓不住最平凡的你。
祝你快乐。