QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kame

[我的日记薄] 夏天。我們的桃之夭夭。

傻瓜,傻瓜,傻瓜,傻瓜,傻瓜

我对雄性动物一直都没有好感 … 就是因为如此

空虚而爱,一旦等式破灭… 就原形毕露

一段感情终究不会那么容易结束… 毕竟那是曾经存在过的… 因为爱过。所以会刻在心上

轻易的忘记,无非证明这个。并没有爱的权利 … 所以…所以& 在下一個 堂吉訶德 出現之前

一定要明白。她/他是否已经舍弃,埋葬,尘封

生活并不像偶像剧 。一个人的心有时候不能100%替代曾经那个他/她心目中那个王子/公主

所以努力的最后也不一定会有结果 … 所以别怪自己 … 有时候再付出的同时,你也会得到那微薄的愛
41# 小孩.

虽然说很哲。
但是关键时刻没那么清醒啊。
呵呵。是。我在祈求那微薄的愛。
我原形畢露。也就這個樣子而已。
不會變的猙獰恐怖。
41# 小孩.  

虽然说很哲。
但是关键时刻没那么清醒啊。
十久。 发表于 2009-7-12 07:46

對。老是這麼迷迷糊糊的。
偶爾。迷糊一點。也是有好處的。
雖然只是自欺欺人而已。
諾諾的縮在床腳。
剛剛看到你空間里唯一一個好友。顯示的名稱是。可愛的老婆。
呵呵。那個孩子。是特別的吧。
開始疼。像胸口一直發不出聲音的狂吼。
還可以輕笑出聲。抬起繚繞的眼。
歎口氣。很想吐出一句話。
你贏了。
稍微重一點的呼吸。感受到來自左胸肺撕裂般的疼。
趕緊低下頭按住胸口。緩和。緩和。
偶爾是會這樣子的。不知由來的胸腔疼痛。
會呼吸不過來。真正扯裂般的疼。
懷疑待年老之後。會患心絞痛。

突然想念那夜你放給我聽的歌。
一個女子輕柔歡快的聲音唱著。我的寶貝寶貝。。
卻不知曉歌名。找不到。
42# 十久。 w

不清醒,代表我们心中对愛太過于虔誠 …

不清醒,因為女生總會願意去相信是真的,就算是謊言。也願意賭一把

不清醒,都去深信了那是今生無可替代的人
45# kame

妳現在看到的,和即將看到的相比 …這只是冰山一角

因為這些,妳的不自信開始慢慢累積。越來越多的猜想會變成現實

最後無力的告訴自己。那個人不是我的 "藤井樹"

現在的妳,猶豫著是否退出這場三人秀 … 但是又偏執的認為自己的價值與份量

現在的妳,能明白嗎
呵呵。小孩小孩。
被你說中了。我真的真的。很不清醒。
我過於高估了自己的力量。
其實我什麽都不是。
吶。這是不是就是那傳說中的搬起石頭砸自己的腳。
呵呵。
"呵呵"我最害怕的一個詞汇

我不敢去深想一个人 呵呵 的时候是怎样的表情

这个词给我的感觉是虚伪 。虚伪感超强 伪装感超强

有时候我們會去想,我們不同於別人,我們的愛只是那麼的不同…

我們會了別人 過分的擔心與不安
我們會沉迷在一部電影或者小說 然後去學習和領悟那一種special
我們很臭屁 覺得周圍人的戀愛總是那麼的格格不入 他們都太過於世俗

但是 生活和戀愛 都一樣 一旦自己成了主角 …無法逃脫那些規則 我們無力 我們呐喊

但是都不會有回應 所以我們不停的問自己 懷疑自己 甚至于妒忌自己