QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JUJU。9

[原创]JUJU.9,我是你键盘边上寂寞起舞的指甲。

<p>他说,你可以带走你喜爱的东西。<br/>午夜沉迷,她擦干眼泪。<br/>拖着沉重的木箱,步步离去。<br/>皮箱里,是男人窒息的尸体。<br/>呵,我最喜欢的,还是你呀。<br/>语无伦次。</p><p></p><p>有点恐惧。</p>
我喜欢脆弱的,容易被伤害的心灵,因为有温度。
<p><strong><font size="2"></font></strong></p><p><strong><font size="2">文字在这里起舞.</font></strong></p><p><strong><font size="2">&nbsp; 灵魂决绝转身离开..</font></strong></p>
有风<br/><br/>手机,编写,删除,再编写,那些支离破碎的信息被反复的删删减减,最后,成为屏幕上的一片空白。在某一刻总是失去该有的语言。<br/><br/>对着镜子,皮肤的色泽有些枯萎,我用透明胶布粘住的桌脚,早空气的稀释中渐渐退去曾有的坚强。关于想念的字眼转眼成为枯涩的香,含在嘴角。<br/><br/>闭上眼,能闻到阳光的味道。<br/><br/>喝冷水,腹部开始疼痛,无法忍受的疼。<br/><br/>开始想念,用力的。<br/><br/>不停的走在台阶上,来回晃动,支撑不住平衡,却也早已不会跌倒。你说外出要打伞,我嫌太过矫情,可我走在路上,晒着阳光,觉得自己皮肤都开始蒸腾的时候,抑制不了。<br/><br/>或许承担。<br/><br/>或许可以。<br/><br/>我看见一个黑色的背景,一个蜷缩的肩膀,有亮光,和着轮回的渴望。铁轨一直在延伸,它会不哪里,会去哪里。低沉的云暗了下来,压迫般的侵袭地面,是妄想拥抱还是破除迷惑的远方。穿上鞋子,我们走吧。<br/><br/>轰鸣的声音一直在响,关掉它。<br/><br/>笑的很嚣张。
保持一种抬头的姿态,站立良久,会不会等到侵袭而过的颤抖,却仍不肯低头臣服。骄傲的骨头总是张扬着媚惑的光芒,暴戾,并非没有。顽固的事物总会在光鲜亮丽的面孔下闪烁光芒,红的丝,缠绕赤裸的躯体,瞬间交织出翅膀的形状,涂满艳丽的妆,误入眉梢。<br/><br/>我能否不再说话,忘记该如何表达。<br/><br/>周围都是柔软的绸缎,用丝样的光芒纠葛着人生百态,宣泄不出一丝埋怨,被阻隔,被诋毁,被驳回,被批判。无力感被放大,面目狰狞的龇牙咧嘴,挥霍的抢夺荒芜。<br/><br/>然后,一个完整的情节开始上演,抽身而出,以一副安静的姿态观看,直到,结束。他说,你是最安静的人。<br/><br/>是假象、是真实、是虚构、是伪装,还是些什么。轻而易举。决绝的恐慌,让我无法平复,如沼泽,抓不到岸边的惶恐。长久的安抚,用心的催眠,彻夜的暗示,都无法弥补,都无法弥补那些无助的思路。<br/><br/>我若忘记,如何表达,你是否,会就此远离,再不回顾。
<br/>这几日。<br/><br/>仓促多过忙碌。一天的时间,走很长的路,穿道道巷口,坐过来回穿梭不停的车辆,颠簸着进行。<br/><br/>遇见的人都堆满笑容,看的我犹豫间不知该如何回应,防空洞的底部,有一口枯萎的井,寂寥的站在那里,一动不动,我没掩饰自己毛骨悚然的恐惧,却抵挡不住想要探望的冲动,总是如此,心抵触面容却依旧有笑容。<br/><br/>处心积虑之后的懵懂,总是让人收拾不起满足的残留。<br/><br/>不够赞美,不够愉悦,不能尽善尽美无可挑剔,就是这般,貌似忍辱负重,次序在顺从,斑驳轮回的过程,早就停止了脉动。<br/><br/>喧嚣的场面,谁不是背着满包的面具,掩饰面孔下的灵魂,假面舞会,日日温存,一副副不安份的撺动,从小丑到绸缎的主,仅仅,只是调戏时间的赌注。你不是不懂。<br/><br/>镜头下的表情,总是那样生硬,谁不是卑微的小丑,面目疮狞,卑躬屈膝的展示无助,奢望博取谁的怜悯谁的同情谁施舍的残羹。<br/><br/>其实不是不懂,只是无法说服自己不强求,不在乎。这世俗下的面孔,都是这般让人爱慕却又厌恶。月月年年,日复一日。
<p>题目很吸引</p><p>楼的文字更吸引呀~~</p>
当一种搁浅跨过另一张被搁浅的脸,到底谁更难堪,直至看不见。在被水呛到时候,窒息发生与消亡只需要仓皇一瞬,繁华似锦,错落有秩。胭脂粉黛,不过如此。<br/><br/>于是这样,"我们一起度过了'世界末日',可还是没有明天。绵延不绝的荒唐日复一日。<br/><br/>梦,一日又一日。搅扰着我的神经,快崩溃。沉睡中一片死寂,丑陋无比。可却越发嗜睡,眼睛都开始沉迷,脑袋沉重的,如包裹,如影随形。自我反省,却又绝口不提。我是这样神经质。<br/><br/>追逐背景,追逐相似的步履,每一个晴朗的天气,都长满疼痛的标识,我一直在发那个跋扈的表情,洋洋得意。维系一种状态,总是比改变要省力,我这般懒惰,又能如何漫不经心。<br/><br/>你说呢,<br/>有什么区别。寸步难行。<br/><br/>一座千年的妖精旅店。华丽的绸缎掩盖光影下的阑珊,到不如这样,悄无声息,绝不提沉浮之间的投降。所有的事物的近乎顽劣而执拗,如同宿命。<br/><br/>那些关于信仰的言谈,却都粗糙的沦落为种种工具,那般轻易,甚至,还未曾等到出口挽留的语句,就是这般,倍受争议。<br/><br/>不那么分明,开始模糊。对某些事,某些人,我还是保留着些洁癖。安静而礼貌,我觉得你恶心时,你也同样觉得我恶心吧。呵。没关系。
9月。<br/><br/>你说,我会照顾你一辈子。<br/><br/>苔藓都刷上鲜亮的颜色,我认真的煮着汤,放很多的冰糖。用很大的勺子,随时看那冰糖融化的速度,缓慢的进行张望。<br/><br/>哪怕你不在。<br/><br/>我还是无法不迷恋那些倒影,地面上,屏幕上,窗户上,镜子里。那么多。他说,你善于反击,但不会沟通。<br/><br/>我总是喜欢,搜索,去看她。她在说阿司匹林,一句句,重复,寂寥。我看着四周伫立的高墙,角落里的红伞,比躲藏在里面的人还招摇。就是这样。<br/><br/>她与我,是谁。<br/><br/>我用盖章的印泥,在白色的纸上,印着交错成心型的手印,只一刻的欢愉,冠冕堂皇的霸占着欢笑的嘴唇。如他说言,天气开始回温,心,也会暖么。<br/><br/>呵,若我左手的小指和右手的食指,可以肆无忌惮的相爱,好么。
<p>喜欢~</p><p>LZ加油!</p>