QQ登录

只需一步,快速开始

【原创文】衣角,残存的你的气息。

楼主
现在,天还只有微微亮。吹着风。
有点丝丝的凉,很清透的感觉。

只有我一个人,身边少了一个你。
最喜欢眼睛一直盯着你,闪也不闪。
你总是会和我调侃的说话。
然后我只有撇撇嘴,但是心里很温暖。
因为身边有你。
一直到现在,心里还是很念你。想着在一起的画面。
即使没有很多感人会心的事情。但是很知足。
记得,一直到我离开那天。
每天都下雨,出门总是很冷。
我习惯的挽着你,靠你很近。很温暖的感觉。
至少那时候的我,心里很温暖就够了。
最喜欢看你笑,不含任何修饰的呆笑。
我就象你的跟屁虫。你走到哪里我跟到哪里。
只是想自己能和你呆的时间更久一些。

我走路总是不小心,常常撞到这里撞那里。
你从来不懂安慰我一句,说我还会瞪我。
我知道,你是希望我小心。别再碰。
看着你身上的伤,自己心痛得比自己受伤还痛。
但是自己总是不经意就碰到你的伤口。
你总会叫出来,我知道很痛。可我的心更痛。
然后惊慌失措。不知道该做什么。
只能用无辜的眼神看着你。只想乞求你原谅。
和你在一起。是我睡得最香最熟的时候。
你说过。你捏我鼻子。喊我都不醒。
说我睡得象猪一样。呵。连自己都吓了一跳。
最喜欢抱着你睡觉。连自己都不知道为什么。
你身上的味道和温度。总是给我最大的温馨。
你在我身边。我就很满足很开心了。

我们的对话。和一切。我都全部记得。
还是很想为你分担什么事,可是到最后却什么都不能做。
只能尽自己最好的努力。不给你一点负担和难过。
不管别人怎么说。在我眼里心里。怎么都比别人好。
最怕见你难过。不知所措。只能是眼泪掉。
每次想忍都忍不住。可是你知道。
不断想起关于你的一切。自己却忍不住的想。
那些话语。我答应过的。能做到。
喜欢的。爱的。连自己都会不知道的迷。
这一年。走得好辛苦。可是却没想过更多。
至于后悔。这词。呵。也就离得更远了。想也没想。
要的。只是你在我身边就好了。
我一直在这里。会在你身边。
我还等你来照顾我的。不是吗。

离开的时候。连回头看你的勇气也没有。
怕自己掉下来的眼泪会一直止不住。
更多的是。不想让你看见自己哭。
只要你记得。我一直在你身边。就好。

现在的你还在倒头大睡吧。做了怎样的梦呢。
沙发
象我`````呵呵````````

无奈`````

一切``````````````````````
原帖由 夏兲 于 2008-9-6 23:11 发表
象我`````呵呵````````

无奈`````

一切``````````````````````

无法言语。

那种感觉。

只有去体会。深深的体会。
茫茫人海。你在哪里。

最后,你的城,我终究进不去。
最后的最后..人还是要习惯一个人!!!!
要独立。               
恩.独立!!
女人就应该靠自己.

好伤感。

渐渐害怕温暖。

因为到最后总会消失。
有时候会想起他的聪颖敏慧,以及嗅的到的书卷气。
那时即便偶尔的小猜忌,从不留隔宿之怒,即可便能真心的笑起来。
真希望所有的一切,都有殷厚温绵的注脚。
很想说 亲爱的
一开始 是幸福 微笑的幸福
可为什么到最后 有着淡淡的悲伤呢

或许 只能是 无奈吧...