QQ登录

只需一步,快速开始

落寞如雪

楼主
好不容易考完了,真个人都松弛下来,好象突然失去了目标,什么都不想做了.
不知道考的怎么样,也许能过,也许需要补考,但是都不重要了.
重要的是这场让我郁闷了那么长时间的考试结束了.
这样就很好.
欧洲文化肯定要挂,想想自己都好想笑的.
似乎很多注定的事情你再努力也逃不掉.
熬了那么多通宵换来的是这样的结果,
自己似乎有些委屈.
记错考试时间,除了笨还能说什么呢^?:)
考试是从10点到12点的,可是我11点半才发现我以为下午才考的欧洲文化竟然已经快考完了,
呵呵,彻底无语.
跑到考场的时候系主任他们都在,说给我打手机我关机,
问我是怎么回事.
我再次无语.
头天晚上把手机掉到水里了我还能说什么.
还好都过去了,不管是补考还是重修我都要做好心理准备.
和奖学金说再见.
你的腿怎么了?很严重吗?要听医生的话阿
在候车室等车,靠在软软的沙发上看书,喝热热的水,看分针一点一点移动。
他出去买票了,我在安安的等,不急。
分针慢慢移动,十分钟,二十分钟,半小时……
一个小时……一个半小时……
我有些担心了,车站这么乱,那个笨家伙是不是跑丢了?
五点五十三分开车,现在已经四点五十了。
我不停的看着候车室的入口处,
终于,看到了。
他交了钱,走了进来,手里是……
呵呵,我笑成花了……
前两天吃饭时无意说起火车站的茶叶蛋卤的很好吃,
他还真给买来了,忽忽~~~~~
还有……哈哈,草莓圣代……
靠在他怀里,一人一口的吃掉圣代,
突然就不想走了。
这一分开就是四十天,呵呵,
还好不是永远。
收拾收拾该去西安了。
从前天到今天,头一直晕晕的痛。
一回来就睡,中间起来吃了只梨,
然后继续睡,直到现在。
家里没人,很安静。
好象一下子不直到该做什么了,
就坐在这里发呆。
想想要度过的40天哦,
就不直到该怎么过。
懒得出去了,还是继续睡觉吧。
回家就好了。
呵呵。真好,姐回家了呀。
兴奋吧
忽忽
到家了。
坐在自己小屋子里,好幸福的感觉。
先休整下,
下午再来。
            [B]幸福生活[/B]
昨天还是11点上床,躺在床上却发现自己睁着眼睛睡不着.
腿一直一直痛,偶尔的转身都会让我难过的皱下眉.
杜宏说他手机丢了,我笑.
昨天去医院的时候看到我们系大二一个小姑娘站在路上哭,
猜她就是丢了东西,
一问果然是这样.钱包和手机都丢了.
想起大一快放假的时候我也是这样,
把什么都丢了,但是倔着不肯跟家里说.
呵呵,现在的小偷真是厉害.
睡醒已经8点半了,好久没睡过到这么晚.
醒来的第一个念头就是呵呵就要回家了.
娃娃打电话过来说宝宝就要回家啦哦,
回来喊上贝贝咱们去小寨逛去,
呵呵,怀念大一暑假时我们三一起录歌的时候,
我的幸福生活指日可待~~~~~~~~~~~:)

姐姐,我们都有着一样的心情 一样的想法
是不是我们该把自己放到雨中冲洗一番呢?
那样才会清醒?
简单的我们要过简单的生活
       [B]心     殇[/B]
看着别人热热闹闹的生活
自己也跟着羡慕
其实在别人眼里
自己又何尝不是过的风生水起呢?
如人饮水,冷暖自知罢了.
想想如果在小的时候,
如果那一根指头真的结束了自己生命,
那现在又该以怎样的形态飘荡在这天地间呢?
既然活下来了就该好好的生活,
至少不要辜负那拼了命保护自己的人.
有时候看着别人的忧伤自己也跟着难过,
在别人的泪水里寻找安慰的字眼.
其实自己又何尝不是在艰难的走呢?
只是心怀希望罢了.
学会淡然面对,抛却不实际飘渺的梦想.
踏实生活.
也了解了所有实现的梦都是自己努力得来.
不是天上掉的.