追忆白。

标题: 行走大不列颠___South Welsh [打印本页]

作者: 宇凡    时间: 2012-4-5 09:05
标题: 行走大不列颠___South Welsh
依旧是威尔士境内 只不过从月初的北部来到了南部

和之前一样 在跨入威尔士境内 所有能看到的英语标识旁边都多了奇怪组合的威尔士语

这次去的是威尔士的两个城市

卡迪夫----威尔士首府

Swansea 一个超级美的城市

头一天的火车很早 失眠的我也只能期待在火车上能睡个好觉

一天未眠的我只能在昏昏沉沉里逛完了卡迪夫

个人觉得 总算是首府 有了些城市的气息

but 依然是威尔士的那种古朴吧

正儿八经的景点也就威尔士城堡了

相比北部的城堡 它更具有艺术人文气息吧 虽然 艺术这东西对于我只是牛之于琴

ps 超级羡慕这里的大草坪 用来晒太阳的好地方 两字儿 舒坦

上图先

[attach]83591[/attach]
有点类似于全景 草坪太舒坦太舒坦了 阳光超级好 一夜没睡 确实有躺下来一觉的冲动。。。。

[attach]83594[/attach]
石头道

[attach]83592[/attach]
还是挺古色古香的吧

[attach]83590[/attach]
室内拍了许多 也就这张看着顺眼点。。。ps,上面都是金箔。。太高够不着。。不然非抠点打包带走~~

[attach]83593[/attach]
这只猫头鹰拍照太给力了。。。乐死爹了,有人就一直在吆喝。。。挺有节奏感~

卡迪夫一日游之后 总算睡了个美美的觉

来英国出去游玩一直都是住的hotel 这次南威尔士之旅终于体验了一把青旅

以后要是一个人出来我还是住宾馆吧。。。遇到打呼男我就该悲催了

回归正题。。。

一个小时的火车便抵达第二站 Swansea

地方美景如其名 青旅的对面就是海滩 美美的阳光沙滩

三月份也就不期待比基尼美女了 看海就好了~

应该说 我是个拍云控 拍海控

在Swansea的两天着实满足了我对一位叫海的姑娘的强烈的欲望

上图吧 两个景点拍了很多很多

[attach]83612[/attach]
Swansea第一天去的叫 Threeclif Bay
这张组图是从下车徒步到海滩的过程
可以说是山路十八弯吧
沿途的风景也很美好 but 走路很累。。。

[attach]83610[/attach]
小全景

[attach]83611[/attach]
[attach]83607[/attach]
[attach]83608[/attach]
[attach]83609[/attach]
海!!我爱你!!

Swansea第二天依然是最爱的海滩 Rhossili Beach(说实话 我不晓得怎么读。。。)

相比第一天路程艰难 第二天突然降温很坑爹

美丽冻人的海滩吹得我鼻涕直流

可是 抵挡不了我的热情

[attach]83598[/attach]
海滩之旅偶遇一波又一波的中国学生。。。

[attach]83600[/attach]
[attach]83601[/attach]
[attach]83602[/attach]
[attach]83603[/attach]
[attach]83604[/attach]
[attach]83605[/attach]
[attach]83606[/attach]
[attach]83595[/attach]
[attach]83596[/attach]
我只想说。。海菇凉。。我爱你!!!
来英国之后除了大合照就没和景色合过影
于是乎 自己的影子放进去做留念(长得坑爹就不吓人了。。)

[attach]83599[/attach]
自己的脚印也会在潮起潮落中不见 留个纪念聊以慰藉

[attach]83597[/attach]
全景图盗的同学的 拍得不错 全是我的教导啊 哈哈哈

三天的旅程挺愉悦 因为都是可爱的海菇凉 不晓得如何用文字表明了

复活节的假期还有两周 剩下的应该就是宅和准备苦逼的论文了

如果可能走一遭大英帝国的Scotland 去尼斯湖寻寻海怪

再横穿爱尔兰海 的北爱之旅

于是乎 行走大不列颠就圆满了。。。

PS 留在英国的时间所剩无几

对祖国的思念犹如滔滔江水连绵不绝。。

余下的时间除了努力将毕业证忽悠到手之外 就是花上一个月的时间探寻欧洲大路了

god bless 爱琴海 我来了!

作者: 麥珂    时间: 2012-4-14 06:00
penzance那边也很美
作者: 宇凡    时间: 2012-4-14 09:49
麥珂 发表于 2012-4-14 06:00
penzance那边也很美

没去成,时间也比较赶,关键还是天气太凉 了
作者: willy    时间: 2012-4-14 17:26
用raw 后期hdr会比较好

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4