追忆白。

标题: 行走大不列颠___York [打印本页]

作者: 宇凡    时间: 2011-8-21 06:13
标题: 行走大不列颠___York

心情因为天气变得好起来

York是个不折不扣的旅游城市

熙嚷的人群

各种小资的美食

老实说 这是一个适合过晚年和结婚的地方

同行的姑娘说 她想结婚了

挺美的设想

any way  挺美的

[attach]80284[/attach]
starbuck

[attach]80283[/attach]
城墙外围 草坪好舒服啊

[attach]80282[/attach]
古堡的一侧

[attach]80281[/attach]
古堡正面

[attach]80280[/attach]
马车  

[attach]80279[/attach]
潇洒犀利哥~~躺这不知道多久了

[attach]80278[/attach]
上教堂塔的旋梯  

[attach]80277[/attach]
挺雄伟的

[attach]80276[/attach]
街角某处

[attach]80275[/attach]
土耳其的俩大厨

[attach]80274[/attach]
蓝天白云好天气 好心情

[attach]80273[/attach]
小店里的画

[attach]80272[/attach]
虽然看不懂 但是很好看额

[attach]80271[/attach]
城墙下楼的走道 只能一人经过

[attach]80270[/attach]
城墙上的座椅

[attach]80269[/attach]
特别喜欢这里的云 好干净

[attach]80268[/attach]
草坪让我想躺下仰望天空

[attach]80267[/attach]
一丝丝阳光

[attach]80266[/attach]
我喜欢的天空

[attach]80265[/attach]
很有味道的小家园

[attach]80264[/attach]
最高建筑  york教堂

[attach]80263[/attach]
City Art Gallery

[attach]80262[/attach]
城墙小照

[attach]80287[/attach]
教堂tower顶端鸟瞰小拼图

[attach]80286[/attach]
教堂内部拼图

[attach]80285[/attach]
教堂外部拼图

作者: 暮颜    时间: 2011-8-21 08:06
好深的暗角,图片饱和度可以重新调整一下的,景色不错,要夸一下
作者: 夏日风    时间: 2011-8-21 08:47
我觉得蛮不错的,某些时候色调也包含一些情感吧。。。
作者: 宇凡    时间: 2011-8-21 17:27
暮颜 发表于 2011-8-21 08:06
好深的暗角,图片饱和度可以重新调整一下的,景色不错,要夸一下

没事来看下照片。。省得忘记了。。
我不会ps,只能美图秀秀跟着感觉走了
作者: 宇凡    时间: 2011-8-21 17:27
夏日风 发表于 2011-8-21 08:47
我觉得蛮不错的,某些时候色调也包含一些情感吧。。。

只是怀旧而已,别无他意
作者: 愚小涼    时间: 2011-8-21 22:48
挺好的
就如人生一样
作者: 麥珂    时间: 2011-8-22 01:19
你吃了那边的kebab么?
作者: 宇凡    时间: 2011-8-22 02:20
麥珂 发表于 2011-8-22 01:19
你吃了那边的kebab么?

我还特地查了这个单词。。。然后回答你。。没吃过
作者: 未舒    时间: 2011-8-22 11:06
哎。真的好好看~特别有感觉。记得我们英语老师去英国拍回来的照片,一样是那样清新的,不管是哪里都很特别的感觉。。

唔。照片拿去做明信片很不错,嘎嘎嘎~~~
作者: 短短。    时间: 2011-8-22 11:21

那个小拼图做的很棒。我想到我在朴坊买的韩国贴纸。

作者: 宇凡    时间: 2011-8-22 15:42
短短。 发表于 2011-8-22 11:21
那个小拼图做的很棒。我想到我在朴坊买的韩国贴纸。

谢了。。。。难得有人夸奖
作者: 宇凡    时间: 2011-8-22 15:43
未舒 发表于 2011-8-22 11:06
哎。真的好好看~特别有感觉。记得我们英语老师去英国拍回来的照片,一样是那样清新的,不管是哪里都很特别的 ...

明信片控么。。。看你的签名。。。
作者: 摄像表    时间: 2011-8-23 15:52
超级喜欢这样的色调!这样的旋律!
作者: 安年    时间: 2011-8-23 19:57
真的很美我也想结婚了。
作者: 森之    时间: 2011-8-29 19:49

我还以为是调的色度。
作者: 般。池束    时间: 2011-8-30 19:04

看到天那么蓝 我就想把自己揉到云朵里。
这么讲来 生活在那里的老人肯定很 安乐,
作者: 看透不说透    时间: 2011-9-16 04:11
关键是 心情  .
作者: 京生    时间: 2011-9-16 10:20
倒更像 黄昏过晚年的 气象!! 结婚旅游倒是可以是选择这里,安静 淡然~~
作者: 。weepy    时间: 2012-1-20 22:08
看到这些照片
我的心突然沉了一下

一年前的下夏天
我查了有关约克的一切
位置  约克大学  玫瑰糖
.....

曾经细腻微笑的情感如今哪里去了

楼主  非常非常羡慕你

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4