追忆白。

标题: 一个人的生活~~ 更新中~~别着急 [打印本页]

作者: disay    时间: 2009-1-14 01:04
标题: 一个人的生活~~ 更新中~~别着急

这是去年暑假快回家的时候跟几个朋友一起去游了船,只是突然很怀念阳光把它给传上来了。。

1.彼得要塞。。曾经是关押犯人的地方。。而现在成为了旅游的地方。在沙滩上能看到很多外国人穿这比基尼在沙滩上晒太阳。。

[attach]82251[/attach]

2.在捏瓦街上的音乐厅。。当天晚上演出的是圣彼得堡交响乐团,曲目只记得一首是交响爵士《蓝色狂想曲》。。

[attach]82252[/attach]

3.宿舍里的琴房。。很有家的味道。。虽然这架琴很破很烂。。很怀念在那里的时光。
[attach]82331[/attach]

4.在学校附近拍的。。下了课,心情不是很好。。突然出来了太阳拿手机把它拍了下来。。。

[attach]82333[/attach]
5.在这很好的是。。到处可见的教堂。。天要黑了,而我却要赶着去上课。。路上堵了车,从车上跳了下来把以前只是一瞥就过的景色拍了下来。

[attach]82332[/attach]

6.中国大使馆。。。(中间红楼)曾经我无数次踏进那个大门中寻求帮助。可是最后。。不说了。。把它拍下来也只是为了纪念当初的记忆。。

[attach]82253[/attach]

7.现在住的地方可以看到海。。在家里的厨房拍的很喜欢。。

[attach]82255[/attach][attach]82254[/attach]

只希望我这样快乐而简单的生活能继续下去。。也希望白的同学能跟我一起分享这样简单宁静的生活。。

作者: 玄。    时间: 2009-1-14 02:05
圣彼得堡的美丽时光~
作者: 李跳跳    时间: 2009-1-14 14:23
作者: 原点    时间: 2009-1-14 15:19
一个人生活好好照顾自己。生活在景色恬人的地方总是件较美好的事情。
作者: 吟游诗人    时间: 2009-1-14 22:26
喜欢
异国风情
作者: 咪咪    时间: 2009-1-14 23:10
很舒服、

喜欢这种感觉。
作者: 银镯z    时间: 2009-1-15 20:31
{:5_106:}
哇,好羡慕你呀..
我长这么大没出过省(.......)
作者: 忆忆沙    时间: 2009-1-16 01:36
等我赚够了钱 ,也要好好出去玩下。。{:5_108:}
作者: disay    时间: 2009-1-19 01:06
2# 玄。

谢谢玄的来访。。确实是美丽时光。。呵呵。。提前祝福新年快乐``
作者: disay    时间: 2009-1-19 01:06
3# 蔚蓝。

谢谢版主哦。。。热泪盈眶啊我。。。
作者: disay    时间: 2009-1-19 01:08
4# 李跳跳

小跳,钱可以跟你一起分享。不过姐姐我想问一句,你的人能愿意和我一起分享吗。哈哈~~{:5_116:}
作者: disay    时间: 2009-1-19 01:09
5# 原点

是的。。我要用眼睛发现这的美丽。。。让自己快乐幸福起来。。
作者: disay    时间: 2009-1-19 01:10
N 6# 吟游诗人

谢谢你能喜欢。。呵呵。。
作者: disay    时间: 2009-1-19 01:11
8# 银镯z

以后你一定也会能出去走走的。。我相信。。呵呵
作者: disay    时间: 2009-1-19 01:12
9# 忆忆沙

好支持你。。。加油。。
作者: 忆忆沙    时间: 2009-1-19 01:55
{:5_113:}我们都心怀梦想
憧憬一切美丽的实现

这过程是痛苦是难过
但无论如何
希望结局是美丽

作者: disay    时间: 2009-1-20 00:37

2008年5月份芬兰湾的日出。。把它翻出来是为了回味下全年那个快乐的时光。突然发现有很多事情不会再回到从前。
有些事情说出口就不可能再收回。有些承诺也像空气一样消失的无影无踪。。
看海的感觉真好。。在它面前你是如此的渺小。你也只是沙滩上的一粒沙子。。
以前只是在炎热的海口跟几个朋友跑到海边看了日出。有些冷。。可是那么多的朋友陪着,心却很暖和。
可在这冷的只能不间断的喝着保温杯里的咖啡。。
我想过段时间,课少了去拍我现在住的地方的海。现在的海已经结了厚厚的冰。。很多人在上面一边走一边遛狗,也有的人在垂钓。
一定去拍。。一定。。
[attach]82266[/attach]

[attach]82265[/attach]

[attach]82264[/attach]

[attach]82263[/attach]

[attach]82262[/attach]

[attach]82261[/attach]

[attach]82260[/attach]

[attach]82259[/attach]

[attach]82258[/attach]

[attach]82257[/attach]

[attach]82256[/attach]

作者: Cheer    时间: 2009-1-20 00:39
很羡慕你。
作者: 忆忆沙    时间: 2009-1-20 06:56
{:5_113:}
很美
想有一天就这样牵着你的手
你穿着白色连衣裙
就这样晃晃的走着

作者: disay    时间: 2009-1-20 23:46
o 19# Cheer

谢谢。。我应该知足的对吧。。。至少有这么美丽景色。。
作者: disay    时间: 2009-1-20 23:48
20# 忆忆沙

小样的。。你才多大呀。。。
呵呵。。给你借条斑点给你牵好了。。它还能带你去滑冰。。
作者: Moy_凉。    时间: 2009-1-20 23:55
一个人生活在这样的地方 也是件挺惬意的事情。
作者: 忆忆沙    时间: 2009-1-21 01:49
{:5_110:}貌似理解错我的意思了~
额~ 当然斑点我还是很喜欢的
如果没条件以后就照你说的牵条斑点
我不觉的寂寞
我很开心

作者: 颜肆    时间: 2009-1-21 10:56
{:5_115:} 小梭  小梭  

一个人在外头要好好照顾自己哦。

我又想起那句,在冰箱上练习飘移。。。。想笑。{:5_116:}

作者: disay    时间: 2009-1-24 07:16
{:5_115:} 小梭  小梭  

一个人在外头要好好照顾自己哦。

我又想起那句,在冰箱上练习飘移。。。。想笑。{:5_116:}
颜肆 发表于 2009-1-21 10:56

呵呵。我会的。。
新年快乐呀。。肆。。
今天又看到漂移了。。还看到有人在冰上脱衣服。。哎。。吓死我了。。
作者: disay    时间: 2009-2-2 05:25

若夫哥特得

这些景色就像是画里的。。像假的。。
原来一些美好的东西看起来都那么像假的。。
那么遥不可及,触摸不到。。
很冷很冷的一天。。就像我在爱你想飞蛾扑火里写的。。
脑浆都好像凝固了。。  

[attach]82271[/attach]

[attach]82270[/attach]

[attach]82269[/attach]

[attach]82268[/attach]

[attach]82267[/attach]

作者: disay    时间: 2009-6-25 02:47

芬兰湾,以前住的地方拍的海。。冬天的海。。冻住的海。。结冰的海。。在冰上走时种很幸福的感觉。。
这是很久以前拍的照片。。现在闲下来。。传上来。。

[attach]82275[/attach]

[attach]82274[/attach]

[attach]82273[/attach]

[attach]82272[/attach]

作者: Moy_凉。    时间: 2009-6-25 12:30
我也要去那。。。
作者: disay    时间: 2009-7-7 18:22

2009年的10月..一个太阳大大好的一天..跟我可爱的同学们一起去了郊外烤肉
虽说是郊外,也是一个同学的家....租住E人的房子..
房东有个很漂亮的小别墅..很美丽的小花园..一个很悠闲的秋千..
假如能和自己爱的人..在这里度过余生那将是多么幸福的事情..

1.在郊区..桥上显示了距离..
[attach]82276[/attach]

2.很美丽云彩[attach]82277[/attach]

3.房东家的小花[attach]82278[/attach]

4.房东家的小别墅[attach]82279[/attach]

5.房东家的美丽窗台[attach]82280[/attach]

6.我们的烤肉成果[attach]82281[/attach]

7.别墅与云[attach]82282[/attach]

8.别墅与花[attach]82283[/attach]

9.外边[attach]82284[/attach]

10.海边[attach]82285[/attach]

11.小路[attach]82286[/attach]

作者: 夏、    时间: 2009-7-7 21:36
很想出去走一走,尽管一个人也好。
作者: disay    时间: 2009-7-8 13:42

2009年6月
很我可爱的10班同学们去了E的另外一个城市..它的名字很好听---维堡
一个拥有一个小城堡的城市..一个人口不多.临海的城市..
每个人的心情都大大的好..一群孩子们走到哪里都能引起他人的眼睛..
灿烂的笑容,明媚的阳光,纯粹的友情..
1.乘坐的小火车
上面是没有厕所的..想起一个小朋友在上面忍受了三个小时就想笑..
一个跟国内完全不一样的火车..没有拥挤的人群和吵杂的声音..每个人都很安静..
有全家郊游..有老奶奶老爷爷拿着花低声交谈..有可爱的девочка微笑的看着我们异国的面孔..[img]
[attach]82287[/attach]

2.到达的火车站.
没有拥挤人群..没有难问的泡面的味道..没有急急匆匆离开的身影.
[attach]82291[/attach]

3.
到达目的地已经是下午的三点三十五分了..大家抓紧时间
[attach]82289[/attach]

4.出站的出口...
[attach]82288[/attach]

5.海鸟.

[attach]82292[/attach]

6.很有特色的饭店..老板很热情的让我们参观

[attach]82295[/attach]

7.一个古老的钟楼..但是钟表依然能够走动
[attach]82293[/attach]

8.废弃的楼..
[attach]82296[/attach]

9.悠闲的长椅.很惬意的休息
[attach]82294[/attach]

作者: disay    时间: 2009-7-8 14:11

10.古老的石子路

[attach]82298[/attach]

11.古老的城堡..我们去的时候它在维修..毕竟年纪大了
[attach]82305[/attach]

12.古老的城堡内
[attach]82299[/attach]

[attach]82307[/attach]

[attach]82308[/attach]

[attach]82306[/attach]

13.很喜欢这样的感觉..什么时候也能象他们一样..老了一起旅游..
[attach]82300[/attach]

14..登上城堡最高层..一览小城全景
[attach]82301[/attach]

[attach]82304[/attach]

[attach]82303[/attach]

[attach]82297[/attach]

能有这样的旅行真的很好..记得一个朋友说过一句话..去哪都一样,得看跟谁去..
是啊..谢谢我可爱的同学们在小梭意志消沉时候有这样的旅行..
作者: 可微。After 17    时间: 2009-7-8 14:25
很不错啊~~好想出国啊~~~~~~~~~去旅行

走很多的路
看很多的风景~~~~~~~
作者: Kerry    时间: 2009-7-8 19:21
coooooooooooooooooooooooooooool...

我就经常想像着大学四年
没事就抱个照相机P颠P颠照照自己喜欢的东东

马上就要成为现实了。。。{:5_116:}
作者: Lenk。璃    时间: 2009-7-9 09:44
0.0  好羡慕LZ的生活……

建筑物都好唯美的说,
作者: 迦洛樱雪    时间: 2009-7-11 20:12
一个人好.冷暖.
作者: hanyue108    时间: 2009-7-17 09:35
安静的。。
有时候会觉得这眼前的一切只是属于自己的,
也便安然享有。
独自品味
作者: iloveyou    时间: 2009-7-17 11:15
有些镜头好模糊啊。是我电脑的问题么。= =
作者: 央ˇ尚    时间: 2009-7-17 11:33
第一张和第三张很有感觉
作者: disay    时间: 2009-7-19 09:47
38# iloveyou

有些照片是拿手机拍的 。。毕竟相机不是无时无刻的在身上啊~呵呵
作者: 2子    时间: 2009-7-19 10:10
一个人生活是一件很惬意的事情,虽然在异国会有些孤单...
我也好想出去啊...太美了...受不了了...
作者: Kerry    时间: 2009-7-19 11:45
异地的人儿啊~

祝你一切安好。
作者: Barbra.    时间: 2009-7-19 16:30
disay ,每一张都没有你。突然在想,你会不会很寂寞...
作者: 沉意,沉意。    时间: 2009-7-19 17:27
我在想。         什么时候能离开所在的这里。
作者: 琥珀流年。    时间: 2009-7-21 13:00
一个人。。冷暖自知。。

为什么图片都有一种孤单的美丽感。
作者: 云西西    时间: 2009-7-25 11:00
好啊....我都没出远门过
我长这么大没出过省.....
羡慕啊
{:5_117:}
作者: disay    时间: 2009-7-25 16:35

1.美丽的景色中只是不能有我。。。
[attach]82339[/attach]

2.夕阳中,我显的那么落寂~

[attach]82342[/attach]
3.大雪中的教堂。。。

[attach]82335[/attach]
4.教堂的一角。

[attach]82338[/attach]

5.耶稣圣像。。。
在这样的庄严的地方,心里什么都不会去想。。把悲伤的眼泪洒落在这里也不浪费。

[attach]82340[/attach]

6.每个人都很虔诚,包括我。。一个基督徒的生活也是很难的~~~

[attach]82334[/attach]

7.教堂的屋顶。。喜欢仰起头看着。。喜欢幽幽的灯火光~
[attach]82337[/attach]

作者: 喲、苏尐佳    时间: 2009-7-30 00:04
其實......
雖說一個人在外面會覺得孤單
但還是想出去闖一闖
在自己的地方
過著似於保護的生活
就好象溫室的花朵
脆弱的可怕
在這裏
我不能通宵的在外面玩
雖說社會的朋友很多
但是
沒有那種感覺
很想
自己出去闖闖
再累
也值得
我想如果有機會
我會毫不猶豫的出去
闖闖   認識更多的朋友
我要的所謂的自由
作者: disay    时间: 2009-8-11 00:04
[attach]31895[/attach]
坐在车上拍的涅瓦河~

[attach]31896[/attach]

城市的夜景
作者: 阿忆    时间: 2009-8-11 07:38
艾,我要是也能出去走走就好

羡慕{:5_107:}
作者: 予失    时间: 2009-8-11 15:10
我也好想走出家门。。

只是感觉父母的束缚越来越紧了。
好无奈的。
作者: 飞蛾扑火    时间: 2009-8-11 22:44
一个人在异地求生,还是很辛苦吧
很漂亮的地方
作者: disay    时间: 2009-8-12 23:26
一个人在异地求生,还是很辛苦吧
很漂亮的地方
飞蛾扑火 发表于 2009-8-11 22:44

还好吧。。只是有的时候会很孤独。。
作者: disay    时间: 2010-1-6 01:14
www.51.com竟然挂了。我2009年的全部记忆就这样毁了!!!我的照片啊!!
我狂哭!!!~~~~~~~

本打算继续贴图片,现在没有任何心情了。。
下次吧。。

我哭啊~~!!!???
作者: 2子    时间: 2010-1-6 10:27
{:5_102:}blogbus也被和谐掉了~
作者: disay    时间: 2010-11-11 18:40
E时间13.25  一连几天没有睡好,今天好不容易睡到下午。。外面的狂风让人害怕。。雨下的也让人纠结。
跟几个在这里的老乡约好一起吃饭,聊天。
说真的,还好有这些人。虽然我们彼此不经常联系,但是对方有什么事情或者情绪不好。大家都相约出来在一起
时间过的好快。。转眼马上就要毕业了。离开这里,我现在就有点舍不得了。。
不管是怎样的事情总会留在心里和记忆力。。。
这些日子发生太多的事情。。今天突然看到一个朋友的个性签名很有感触。。
在你得意忘形的时候朋友认识你,在你失魂落魄的时候你认识朋友。。

好久没有来到这里倾诉自己的心声。
突然发现有太多的话说出来。憋在心里堵在那里。。。
人的虚情假意让我开始反感。让我开始想逃脱,却又逃脱不了。。。
陷在这个让我想死的境地。。。

用两个星期去看透一个曾经那么好的朋友也是很有意义的。。
人的口和舌头是多么可怕的东西。。它可以一边说着赞美的话再一边说着恶毒诅咒的话。。
我想。。我知道了。。我想可以好好的。。。
跟她斗其乐无穷。。让在这里单调无聊的生活充满刺激性。。。

千万别在我面前装!!每天都装的那么可怜。让周遭的人都以为你受了多大的委屈。。。
让他人都以为我欺负你。。
我实在是懒得去辩解。也懒得去搭理你。。。
以为你这样就胜利了。。你错了。。。你大错特错。。。
你的哪些幼稚的行为和话语也许暂时是可以欺骗他人。让他们知道你是无辜的。。
但是我不在乎。。既然他们都选择去相信你而不相信我。那么这些人我也可以不要
以为我一个人也可以活的很好。。。不会跟你一样寂寞无聊搞出来那么无聊的事情来。。。

在这里我想我可以得到大家的支持和信心。。
毕竟经历了你这样的人。我也可以得到成长。。
我也应该感谢你。。。使出的这些卑鄙的手段。。。
我也要感谢你。。。可以让我做到人群前一张脸。人群后另外一张脸。。
谢谢。。。我TMD谢谢你。。。在这个特别有意义的日子里写下这些话。。。

最后祝小白白们节日快乐~~~~~

作者: 小洛    时间: 2010-11-12 12:34
呵呵~ 我不喜欢一个人的生活.. 从刚离开父母时的兴奋到一个人无聊的想家..
真的好累吖
作者: disay    时间: 2010-11-14 08:01
[attach]70495[/attach]1。瓦西里岛步行街
   [attach]70492[/attach]

2。
   [attach]70493[/attach]

3。喀山教堂夜景
  [attach]70494[/attach]

4。喀山教堂背面。
  [attach]70497[/attach]

5。
  [attach]70496[/attach]

6。
  [attach]70499[/attach]

作者: disay    时间: 2011-10-31 16:56
我觉得我有必要在这金秋的10月最后一天,写些什么来缅怀一下,来纪念一下。。
可是又不知道说些什么,写些什么。。
作者: Kerry    时间: 2011-10-31 23:11
呵呵,时间跨度略大啊,也快一年了。
作者: disay    时间: 2012-1-7 16:14
Kerry 发表于 2011-10-31 23:11
呵呵,时间跨度略大啊,也快一年了。

是啊。相当大。。
作者: disay    时间: 2012-1-7 17:21

[attach]82238[/attach]

作者: disay    时间: 2012-1-12 00:07

一个朋友那里的片儿。。

1.[attach]82391[/attach]

一个球儿,5卢布。想当初六一儿童节,我们傻乎乎的买了几个,
左边的是弹弹球,右边的也就是在国内小时候吃的西瓜泡泡糖一样。只不过这个大点。

2.[attach]82390[/attach]

[attach]82389[/attach]

[attach]82388[/attach]

雨中的景色总是那么的迷人,让你想要逗留在这个街上,想要迷失在这个城市当中,再或者遇到一样的人就这样一起的消失在雨夜色里。
作者: 打烊了的游乐场    时间: 2012-1-12 08:18
好浪漫的感觉~
作者: disay    时间: 2012-1-18 02:53
[attach]82442[/attach]

作者: disay    时间: 2012-1-19 21:24

[attach]82474[/attach]

作者: 犬二    时间: 2012-1-19 21:53
Saint Petersburg

这个城市曾今毁于战火呢   

P.S.  我以为那些歌小球 是糖呢(我就在想怎么可能  有直接把糖果果  拿在手里吃的 糖  果然不是)
作者: 西养人    时间: 2012-1-19 22:27
有个朋友对我说过、 [AS FRESH AS DAISY ! ]
作者: 小朱啊    时间: 2012-1-31 21:22
漂亮的地方,从来没有体会过可以从房间里面看到海的感觉,那是怎样的?
作者: disay    时间: 2012-2-14 04:18
又一个成双入对,相拥而吻的节日
[attach]82901[/attach]

[attach]82902[/attach]

作者: disay    时间: 2012-2-14 04:21
犬二 发表于 2012-1-19 21:53
Saint Petersburg

这个城市曾今毁于战火呢   

有故事的城市更加美丽动人.
右边的是糖。
作者: disay    时间: 2012-2-21 13:29
心里不知道是什么东西压抑的喘不过气来,每每这个时候都会有个想死的念头跑出来。
但是死也是需要勇气的,而我连这点勇气都没有。
[attach]83027[/attach]

作者: 长不过执念    时间: 2012-3-15 00:36
国外的风景真是美~跟国内的感觉不一样~
作者: 虫儿飞    时间: 2012-5-3 21:57
最后一个图片很压抑 自己在外面  一定照顾好自己
作者: disay    时间: 2012-6-5 16:55
我对谁都是孩子气  唯独对你最理智
作者: disay    时间: 2012-6-6 13:06
我本是不善于赞美和夸奖别人的一类人,而现实却逼迫着我往我曾经厌恶的一类人里的轨迹里行走。
难道我们人类之间的相处真的必须靠这些虚无缥缈的赞美和夸奖以及让人作呕的拍马屁来维系吗?
[attach]83976[/attach]

作者: 何必在意゜_ヽ    时间: 2012-6-6 23:38
我很羡慕一个人的生活。虽然有些孤单。
依然很好...
我想出去走走,但至今没去过多少城市。
我喜欢外面...
作者: disay    时间: 2012-6-14 21:02
心里很难过,很难过,竟然找不到一个想要倾诉的人。。我是不是太失败了。。。

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4