追忆白。

标题: 追忆白——好久不曾拥有的感动 [打印本页]

作者: 玄    时间: 2003-9-7 10:41
开始为了感动别人做了『 追忆,白。』
后来为了感动自己继续『 追忆,白。』
以后为了感动下一代。还要『 追忆,白。』
ps:就怕下一代早熟?!!
作者: 胃疼的鱼    时间: 2003-9-7 15:05
希望你还做出更让人感动的东西,给你的追忆再加一点感动吧~
作者: stongcom    时间: 2003-9-8 17:45
这个还不太熟悉
只是强烈感到不应该在这里灌水
嘿嘿~~~~~
作者: 天堂有梦    时间: 2003-9-14 21:25
感动对我来说已是一件很远很远的事了,
自从走进这里就一直不肯走开.
这也是一种感动吗?
作者: 黑色幽默    时间: 2003-9-15 02:55
以前在“逍遥”里逍遥~
现在来到了这个新“家”,想说的是大家好~更多的是兴奋,还有稍许的紧张~
作者: 短发牡羊    时间: 2003-9-17 02:17
以下是引用季茉在2003-7-8 11:23:16的发言:
我一直没听到音乐。
我也是
新的BBS为什么没了主题乐
作者: 娉娉    时间: 2003-9-20 05:48
偶然间来到这里。就这样子看着,眼泪就下来了。心里一下子很安静。好像一直都在找的东西找到了。
作者: 小悠    时间: 2003-9-20 20:59
只是想找安妮宝贝的东西
没想偶然间遇上记忆白
于是心灵间又碰撞出久违的感动

作者: 媛子    时间: 2003-9-21 02:04
玄,现在九月了.
是不是应该改一下"八月,夏季模糊的影。"
作者: 落落滴白色    时间: 2003-9-27 05:19
刚刚十月,我们就觉得冷了。。
冬天不远了。
作者: clove    时间: 2003-10-2 03:39
因为安妮来到这里。
也许是缘分,也许是孽缘,什么都是说不准的事情,不是吗?
作者: 讨厌巨蟹座    时间: 2003-10-2 04:42
除了安妮的文字很少能再让我看到眼眶湿润的东西
在各个BBS里恍荡的我终于找到了一个我想注册并且想停下来的地方

作者: 讨厌巨蟹座    时间: 2003-10-2 04:43
除了安妮的文字很少能再让我看到眼眶湿润的东西
在各个BBS里恍荡的我终于找到了一个我想注册并且想停下来的地方

作者: clove    时间: 2003-10-2 05:00
长时间看安妮的文章,
你会觉得世界都变得灰暗,
所以我不敢长时间去看她的文章,
让我有痛的感觉。
作者: huangdou    时间: 2003-10-2 16:36
说不上感动,平淡是真
作者: 讨厌巨蟹座    时间: 2003-10-4 12:03
每次看都有心脏钝痛和窒息的感觉
可我一直很享受那种感觉
作者: nana    时间: 2003-10-8 07:07
安妮宝贝——浓烈的酒精,诡丽的花朵,寂寞和决绝,游走在生与死的边缘……
作者: clove    时间: 2003-10-13 07:40
又爱又痛苦。
作者: violin    时间: 2003-10-16 19:37
大家听说过龙女么
在她身上我看到了另一种世界

作者: allusn    时间: 2003-11-3 18:34
安妮宝贝的书我看过,写的很不错,我很喜欢,收藏了起来

科技发展,城市森林,爱情失意,毒品,流浪,死亡..............我FACK
为什么现在的一些人,天天把自己装的要死不活的,好像很痛苦的样子
你比很多人都幸福,至少你有一双手敲击着键盘
开心这么难吗?阳光就那么遥远吗?
我在说我自己
作者: 孩子    时间: 2003-11-17 06:06
是,是冲动!
作者: ※流星雨※    时间: 2003-11-17 06:13
本人新来的,能介绍一下背景吗?

你说的 玄 是我门的 斑竹吗?

作者: 55781581    时间: 2003-11-19 00:34
论坛的颜色我喜欢~~~那么鲜明~看得叫人很舒服~
作者: 上帝の弃婴    时间: 2003-11-21 03:42
我想有时候,一篇短文,一篇文章,一个人,一句话。。。。
都曾给我们心动的感觉。。。。。
这是一种心灵上的悸动。。。。。
作者: echolianyi    时间: 2003-12-21 04:42
喜欢
作者: 铁翼逝    时间: 2003-12-28 08:25
我对这里的第一感觉就是终于找到了回家的路。
在这里看大家的东东,象在自家的
院子里撒丫子一样的舒服
作者: 飄忽無罪    时间: 2003-12-31 08:19
以下是引用媛子在2003-9-20 18:04:10的发言:
玄,现在九月了.
是不是应该改一下"八月,夏季模糊的影。"

呵呵        想在正12月         1月       也不远了
作者: 冰之启吾    时间: 2004-1-14 17:31

版头的图片挺不错,喜欢
作者: 漂游    时间: 2004-1-16 05:06
很多时候我们总是为一些事情伤悲,可又有谁真正了解呢?对于一切的一切似乎没有留恋,有的只是迷茫。
   我可以看淡一切,似乎已经没什么追求了。可我为什么而活呢?无意中想到的问题,是呀,为什么呢?后来我明白了,为了我的梦。
作者: 墟    时间: 2004-1-18 10:16
我在这儿注册
希望这儿会成为我的家
我来这儿歇息
看看文字

论坛
不需要太多华丽的东西
华而不实
可以发贴,可以回帖就好了
一个说话的地方
很多人和你说话
很多人听你说话

作者: 冷雪儿    时间: 2004-1-25 00:23
好久不曾拥有的感动
      我也被感动了,
      在这里,我可以尽情的流泪……
作者: 妤风静    时间: 2004-1-26 05:59
我喜欢这里的安详,有种很与世无争的感觉。
有世外桃花源的感觉。
我喜欢!

作者: 分裂的冰块    时间: 2004-1-26 11:11
葵葵
好久没有见到你了
哥哥很想你的
呵呵
作者: 离    时间: 2004-1-28 21:31
找到了一个可以让你自己停留的地方。。。
电脑出毛病了什么都不能干
就还能在论坛里说话
也许连电脑都可怜我吧
知道我离不开这里。。。
作者: 开到荼蘼    时间: 2004-2-9 01:04
我也是偶然看到这个网站的,可是进入后听到那音乐,竟哭起来

作者: 叶叶    时间: 2004-2-25 06:12
在心情不好的某一天,偶然来到这个网站,偶然听到这凄凉的背景音乐,突然间有种有哭的冲动。
  来到这里,让我感受到了家的温暖。
  我想这应该就是不曾拥有的感动吧!!!!

作者: 欢欢    时间: 2004-3-1 23:33
最近心情好烂!!
不过这给了我好久没有的感动!!!
作者: 叶叶    时间: 2004-3-4 04:02
不只楼上的你最近心情怎么样了,最近我的心情好多了,希望你也能开开心心的。
想开点其实也没什么的,你的身边还有那么多的好朋友和你在一起吗`~~~~~
作者: 雅子00    时间: 2004-3-18 22:01
喜 - 满网乱窜
好 - 面朝屏幕, 春暖花开
不过如此, 洗洗睡吧

作者: 木南花    时间: 2004-3-25 22:30
决定,在这里停驻……
作者: 小天狼星    时间: 2004-4-13 03:38
同感,一直不曾舍得离开。
作者: 寒潮暗涌    时间: 2004-4-15 03:22
只是因为这里触动到了内心最为柔软的那部分.
所以心甘情愿.在此放逐.
作者: 懒汉    时间: 2004-4-18 19:02
新来的

感觉不错啊!
作者: 野婴粟    时间: 2004-4-29 00:00
感动……
作者: 星之雨    时间: 2004-5-8 02:33
不错!挺不错………………
作者: 蛋奶布丁    时间: 2004-6-16 21:22
嘻嘻,偶也是新来的
是同学发给我的网址叫我来看故事, 结果一看就喜欢上这里啦
感觉 色彩很纯  很舒服哦 暖暖的
不过有一点点担心 哦  这里 好像很多人喜欢安妮宝贝的, 我是没有看过她的书啦,不过听人家说哦,看多了她的书会很容易忧郁的,不知道上多了这个论坛 会变得怎样哦,我还是希望开开心心的。 呵呵,不过,好像来这的人,都是身怀绝技呀,写得一手好文章,偶是不才啦,希望大家多多指教。。呵呵
作者: 走,停。    时间: 2004-6-19 11:02
里面的文字跟整个色调是同一颜色
好文章让我停留
停留在灰色里
追忆似水年华
作者: ㈨月盛开    时间: 2004-7-25 01:59
喜欢被感动着。
作者: 情人    时间: 2004-8-3 07:22
网上生存法则,你首先得学会掉眼泪,脸蛋对着产生辐射的电脑屏幕,你学会原谅,当外面阳光明媚,绿树成阴,屋内的灯光让你忘记了阳光是如此的耀眼,好样的,网上生存者,至少我没法活,这样的话。
作者: smallsean    时间: 2004-10-6 01:48
以下是引用玄在2003-9-7 2:41:00的发言:
开始为了感动别人做了『 追忆,白。』
后来为了感动自己继续『 追忆,白。』
以后为了感动下一代。还要『 追忆,白。』
ps:就怕下一代早熟?!!

将来为了让感动转播,就是还要『 追忆,白。』
哈哈~~[em01][em01]
作者: 比目鱼    时间: 2004-10-7 06:16
这是我一生的依恋,尽管我在上高三,时间不会多.
作者: 裤衩    时间: 2004-11-20 21:38
大家都不要灌水..大家要护爱知道吗??爱是好东西...乱爱才是对的~!
作者: 夜色安然    时间: 2005-1-31 05:05
我见过的最有感觉的网站了。
从来都没有这么喜欢过。
也许就是楼主所说的,就是那音乐吸引了我。
自从改版后,我就经常泡在里面。
作者: kiss    时间: 2005-2-2 22:24
感动啊 ~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 我是指语    时间: 2005-2-2 23:22
作者: 危落    时间: 2005-2-2 23:50
新年快乐啊!各位!
在这里释放自己,
不论感动不感动都是有益身心健康的事情啊!
作者: 紫瞳猫咪    时间: 2005-2-3 01:46
有时有些人觉得那些感动有些做作,
   但那是必须的~  就像你每天要喝的白开水一样......
作者: 夜色安然    时间: 2005-3-3 17:40
以下是引用胃疼的鱼在2003-7-7 19:35:27的发言:
好多人发过类似对这网页感动的贴子。

我也是其中一名。
嘿嘿[em11]
作者: 琉璃失色    时间: 2005-4-25 18:30

第一次浏览这个帖子。也把我的感动留在这里吧。
  记得几个月前听说这里要关闭了。好沮丧的感觉。
  因为好不容易发现了这个好网站。刚想在这安营扎寨,它就要消失了。
  但现在,有惊无险了。真好。

希望这里永远永远给我们这样的感觉。
  不要让我们这些孩子无家可归。
作者: 小虾    时间: 2005-5-13 01:22
在论坛上,第一次感到亲切
作者: banyan    时间: 2005-5-16 21:04
好久都没有感动
我不是冷血

作者: banyan    时间: 2005-5-16 21:05
好久没有感动
作者: banyan    时间: 2005-5-16 21:06
好久不曾感动
作者: 透蓝浮尘    时间: 2005-6-7 02:24
感动的不愿意走……

作者: 瓶子    时间: 2005-6-8 07:12
喜欢回帖栏里的淡淡墨痕
作者: 倾听夜色    时间: 2005-6-9 07:11
我似乎早在两年前就喜欢上这 只不过不是经常上罢了
作者: 萧霜幽雨    时间: 2005-6-13 07:34
是啊,感动是由心的散发。散发出迷人的芬芳,我们因为感动而聚到了一起,这就是这里的魅力,也是这里的属于我们的缘分。平静的心在随波逐流的尘世中烦躁恐慌,却在这里找到了港湾,谢谢玄,谢谢这里所有所有人共通营造的一切一切……
作者: 貝。    时间: 2005-6-20 22:37
作者: 烟起    时间: 2005-6-22 20:20
[B]说话之前。笑一个。:)
虽然心里哽咽。

一直以为是一个人。
诉说就好。像一个没有温度的动物。

有一天我发现错了。我温暖了。我冷了。
我的追忆。追忆。有了生命。我也有了。

一切是那么自然。的彼此交融了。
[/B]
作者: 真实,遗忘    时间: 2005-6-22 22:40
能感动的就这些了吗?
作者: Diva    时间: 2005-6-27 06:27
感动就是一刹那吧也许长一些
作者: ~天使の恶魔~    时间: 2005-6-29 04:23
每次看到这个网页`就会感动的泪流满面`
应该也会有很多人都有这样的感觉吧``
作者: 木泽夜    时间: 2005-7-1 02:26
今天第一次来这里``本来外面好热的``

网吧里面也是灼人``忽然看见旁边的人在上这个论坛``

心头一热``于是就来了``
作者: 永未见西    时间: 2005-7-1 03:09
有人在追随感动`有人在追随心痛``你知道我来这里找什么`
谢谢``追忆白`空白``原来有些事一直都在`
作者: 木泽夜    时间: 2005-7-1 05:25
初看回帖栏里的内容栏   那一朵灰色的花
让我以为是显示器上的污渍

怎么说呢```很多东西``陶醉了
又发现她可爱的细微之处``

唉``只有越发的对追忆白花痴
作者: 七月留夏    时间: 2005-8-6 00:59
喜欢
就只是固执
的喜欢着
作者: 我笑因为我寂寞    时间: 2005-8-31 06:57
单纯的喜欢,这个网站让我感到很塌实~~
作者: 殷暨慕凉    时间: 2005-10-4 04:33

是下一代么?
怎么有时候会觉得自己很老了?
哀啊
测得心理年龄是35
啊啊
我有这么老么!!!
明明他们说像10多岁的小孩

作者: ubeam    时间: 2005-10-5 02:40
以下是引用独自醒来在2003-7-15 20:06:30的发言:
其实是你自己感动了自己.

作者: 超临界    时间: 2005-11-7 00:50
天哪,我好久没来了,以为论坛停办后将永远消失掉!
还好还在!上帝保佑!
我又回来了!
作者: dbdmbl    时间: 2005-11-20 01:37
好多感到。。。估计这个帖子加起来感动最多了
除了感动。。。还有什么。。
作者: 人群中的人    时间: 2005-11-22 05:22
今天第一次来到这里我很喜欢这里
作者: 人群中的人    时间: 2005-11-22 05:24
今天第一次来到这里我很喜欢这里
作者: 酷酷少    时间: 2005-12-14 05:17
对~蛮好的气氛不错的BBS
作者: 不爱..    时间: 2005-12-15 04:18
我也好想停留.....停留在一个地方,安安静静的......
作者: 冰宁    时间: 2005-12-24 23:28
这里有我们共同的感动.温暖的地方.
作者: 白色的追忆    时间: 2006-2-17 03:33
掬一束心中的祝福,飘摇到他的身边,曾经所拥有的一切,将已成为彼此的回忆,曾经的我们已那么遥远,如今我们已张大成人,彼此的情被岁月牵动着,未曾改变过,为了给对方幸福,彼此都茫然的努力~~~~
最后的相距是在秋天的傍晚,记忆中那是我们相遇的地方,很美,但那个晚上那里美的很凄凉.第一次被你感动时,连背景音乐都是那么凄美,悠长,伤感……
好似与世无争的淡泊,宁静,好似无人的心曲……
疼痛,是无言以对的感伤……
作者: 释殿。    时间: 2006-2-17 04:29
嘎嘎。早熟。。
作者: 小糖    时间: 2006-4-12 04:45
03-04-05-06  是不是太迟了呢?关于一切……
作者: 释。    时间: 2006-4-24 03:51
<p>&nbsp;说不出的感动</p><p>清新</p><p>追忆。。。白</p>
作者: 睡晓朵    时间: 2006-4-24 05:54
平淡如水,只希故人依旧啊
作者: 矢风    时间: 2006-4-25 05:28
<p>楼上的说的不错呵</p><p>很美的一个BBS</p>
作者: Angle慕流云    时间: 2006-5-15 01:57
<font face="仿宋_GB2312" color="#6911ee" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">人的一生有这许多的感动,无须有多么的华丽.唯美,只是淡淡的一抹忧伤已足以让人为之魂伤</font>[em02]
作者: 宝宝贝贝    时间: 2006-5-21 02:46
<p><font color="#778882">&nbsp;&nbsp;<font size="2"> </font></font><font color="#e6421a" size="2"><strong>很喜欢</strong></font></p><p><strong><font color="#e6421a" size="2">&nbsp;&nbsp; 逗留了很久</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a" size="2">&nbsp;&nbsp; 直到妈妈让我上学去</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a" size="2">&nbsp;&nbsp; 现在有空了</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a" size="2">&nbsp;&nbsp; 就来这里注册了</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a" size="2">&nbsp;&nbsp; 以前一直在别的论坛</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a" size="2">&nbsp;&nbsp; 可惜那里似乎已经荒芜了</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a" size="2">&nbsp;&nbsp; 没有原来那么热闹了</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a" size="2">&nbsp;&nbsp; 于是,我来到了这里</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a" size="2">&nbsp;&nbsp; 追忆白</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a" size="2">&nbsp;&nbsp; 很美好的一个词</font></strong></p><p><strong><font color="#e6421a" size="1">&nbsp;&nbsp; </font></strong></p>
作者: 木北飞    时间: 2006-5-28 21:50
真的可以盲目的喜欢任何东西..只因为想要留住些什麽
作者: 小井    时间: 2006-6-1 09:53
<p>追忆白??</p><p>不明白</p><p>可是我却相信时间会让我明白一切</p><p>所以</p><p>选择逗留</p><p>然后停留</p>
作者: 五月不伤    时间: 2006-6-1 17:42
标题: 游荡
<p>我喜欢 </p><p>那些脆弱却坚强的文字</p><p>&nbsp;永远都嚣张着疼痛&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;我的脚步被某些东西禁锢着&nbsp;</p><p>&nbsp; 可是我的思想一直在到处放飞&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;没有人可以组织我们的游荡&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;就象五月的风一样&nbsp;&nbsp; </p><p>暖暖的微凉&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;倔强的穿过耳旁</p>
作者: Οo紫冥轩oο    时间: 2006-6-4 03:49
<p>说不上感动</p><p>但感到与众不同</p><p>我喜欢这种感觉</p>
作者: 木欣欣    时间: 2006-6-5 18:10
<font color="#0099ff">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 19岁的“六一”</font> <p><font color="#0099ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年突然过起了“六一”,受到了舍友送的棒棒糖,很简单的快乐弥漫在空气中,想想很可爱的快乐,迷恋起来像吸毒,越想戒,越深陷其中无法自拔。 </font></p><p><font color="#0099ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上,大家开卧谈会,提议在12点到来前童言无忌,于是大家说了很多平日不曾说的----或喜或悲,或傻或痴的私房话,如果说的不适大家会帮补一句“童言无忌”,大有一吐释然的舒适。</font></p><p><font color="#0099ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 美丽的东西总是转瞬即逝,当有人直露露的说了一些深深引发每个人心底伤痛的话后,一片静,没有一句“童言无忌”来过渡... ...原来一过12点公主变回灰姑娘,宝宝变回大孩子,呵呵,想想原来我们始终不是孩子,有些事总是希望彼此心照不宣,希望可以有一个华彩的表象掩盖内心的疤,希望可以避重就轻的绕开痛,可当有人掀起时依旧会恼怒,无法像孩子快速遗忘。</font></p><p><font color="#0099ff" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 通明的白,简单的色,明了的调,离我们原来那么远,原来我们有抗体去戒掉让自己快乐着但更痛着的毒,只是不原放弃简单的快乐!</font></p>
作者: 炎    时间: 2006-8-6 03:26
<p><font size="2">haha....<br/>8错8错&nbsp; 挺好的...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过&nbsp; 好像真的是妳自己被感動了...<br/>because i am so 受容易感動 too. <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; but 在這裡好像不太易被感動耶....</font></p>

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4