QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]沉淀

楼主
一个人漫步在入夜的初秋10:00

看着自己的步子顺着walkman的节奏一点一点的踩下去。感觉好好。

感觉身边的一切都在沉淀,店面的灯光在茶的后脚跟一盏盏的熄灭,taxt一辆辆在茶身边欲走还留的徘徊,最后留下慢慢沉淀在路上的灰尘。

抬头沿着身边的树木,它们的枝条和对面的同类彼此连接着,编织着天然的遮棚,

眼睛在努力的寻找点点星空中的丁丁星星。。。

风吹着茶的脸,茶的肌肤,茶慢慢沉淀下的心情。。。

安静的走着,平静的想着。

慢慢的树少了,人少了。一个人走在这样的夜晚。感觉好好。。

其实安静不是郁闷的表现,世界有很多的事,没有什么大不了的。如果你不开心,那就在这样的夜晚,一个人出来走走,切肤感觉那中放松的夜晚。。。

让自己的心沉淀。让不开心沉淀,让微笑定形在你的脸上。。。

我们都要开心。不是么?

[face=黑体]茶茶。随笔[/face]

沙发
我们都要开心
不是吗?

茶茶,
就像㈨月一直相信的那句话
  一切都会好的。   不是吗?

对啊`

就算希望没有了。可是未来还有

有未来就有无限的希望

每天生活在阳光下,用最自然的表达方式面对一切。那就是微笑!~
我们会笑,会微笑,会大笑,会冷笑。
可是谁能保证自己每天都嘴角上扬呢?

㈨月希望你幸福:]
很不错
不过我还是不敢晚上出去散步
其实晒太阳也挺好的
只要能快乐起来
面包总会有的
我总是喜欢用微笑掩饰所有悲伤。

不开心的沉淀最在心底最深处自己忍受。
九月~~~
告诉你哦`
茶是一个无论什么时候都会嘴角上扬的人
因为开心没有不开心那么麻烦。
开心没有理由。在不开心的时候,开心会挺身而出,拯救不开心的自我
武器很简单```就是一个简单的微笑``
茶,这样想是最好的。你是很聪明的对不对?。
你觉的呢?
茶也希望自己是一个很聪明的女孩
可是```在5天前,茶对自己还是很自信的```可是到了第5天```国考的成绩知道了```
好不容易立起的信心又塌了
难过了好久最近才好点```
真的痛恨死成绩这家伙了```
茶不知道,在这BBS里的大家是哪的,有多大,也许会笑话茶的小
呵呵```路就是这样过来的