QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 心安

楼主

你总是知道自己在什么状态下      但是又总懒得去调整    很多事就这么让它顺其自然了

为什么不适当做些调整呢      其实这些你完全可以做到得呀

一个无关紧要的 甚至讨厌的人 都能这么了解我

真的该醒了

时间这个上帝啊

前几天还写着“我未体会到如此痛 因为我未曾成长”

而今    的确是“成长的日子 撕了皮连着肉”

心里是满满的悲凉

我已走到一个十字路口

现实中 没有在路口埋下盒子 等待与魔鬼交易的事

没有

只能靠自己

接二连三确认的现实

让我意识到我活在自己的世界里 遵循自己那一套价值观念已经很久了

除了陪着朋友一起伤心落泪 然后互拭眼泪  我无法说出再多的言语

为何要在自己的构建的世界里伤春悲秋

这些 这一切 算什么

其实早就知道的      只是一直自欺欺人 不愿去相信

或者是有大彻大悟的慧根 只是因为害怕面对 而不停逃避着

这样的后果 只能是全世界都唾弃我        而我 已将看不起自己

其实 无所事事的日子  只让我渐渐失去了生的意愿

我又怎会愿意过一辈子平淡的日子

那样子慢性自杀 等死的过程

成长的日子 尽管痛   你知道的  那是一个过程    你都知道的

就如他对你说的:其实你比你想象中的要好

会好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
会好的.真的.总有一天.你能得心应手不再迷茫
回复 2# 光葵

嗯,总会长大的,不是么

谢谢鼓励
一切都会过去的。
加油。
回复 4# 安°

嗯的  谢谢
加油。我相信一切都会过去。
回复 6# sky

嗯的

每天每天 要靠不断的音乐鸦片麻痹自己  就算耳鸣也顾不上
就像垂死的人抓住救命稻草般放不开

每天 很累 却难以入眠    魑魅魍魉夜夜入梦  纠缠  惊醒   满身汗

然后就这样莫名其妙 被放逐  
不知道结果  甚至不知道原因
只剩下忐忑不安的心  混乱地跳动着  等待随时崩溃

等来一句 一切以后再说

语塞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给自己力量,将过去击败,
我的太阳分你一半,记得就算悲伤,也不失望
会好的。
自信的人不自怜、、、