QQ登录

只需一步,快速开始

[私人信] 哥,这是给你的……

楼主

哥,有些话不能对你说,可是压在心里好难受,
哥,你说喜欢我,突然心就那么揪住了。
终于说明白了。我一直分不清你的话哪句是真哪句是假?
可是我却沉溺在里面不想拆穿。
哥,当所有事情都挑明的时候其实很苍白。
你说真想永远那么心疼我``
你说我好希望有个美满的结果``
你说知道这是多艰难的事情`
你说越想越怕
你说你已经过了浮华的年龄
哥,我听的好痛。
看着你的背影我好凄凉。你送我礼物,
你说喜欢吗?我说你送的我都喜欢。
你说去bt吗?我说我跟着你。
你说确定吗?我说想要。
你说等你有勇气的时候再说吧。
然后你走了……
哥,我在岸边坐着,夕阳很美。
你循着足迹来找我,
你在我身边坐下。
我们有一句没一句的搭话。
你说,大概就这样吧。
我说,大概只能这样吧。
哥,那一刻我在听I look to you。
眼泪瞬间留下来。
哥,你要幸福。
哥,我没办法离开你。
哥,我依旧喜欢上线先看看你在不在。
哥,我喜欢你……
沙发
希望他能够看到

希望你们能够幸福{:5_117:}
哥,又开始想你在干什么?
你说你唱暧昧给我听吧。
我说不。哥,我已经很少听中文的歌曲了。
因为那些字眼会刺痛我。
但是哥,你走了之后,我一直在听。
听的我好痛。每一个字都会让我的心揪痛。
我说,哥,暧昧是不是让你感触良多。
你说,乖乖睡吧,哥心里很乱。
我说,哥,好好的好好的照顾自己,
少喝酒,要幸福,安。
哥,我打出那串字的时候眼泪不停的流。
我不明白我哭什么。
哥,我真的好心疼你。
你说,宝贝儿,去弄点吃的,要不哥不喜欢了。
我乖乖的去煮面。
哥,我喜欢这样叫你哥。
我喜欢这样跟着你屁股后面。
我喜欢他们问我你的行踪。
我喜欢……

哥,我却只能这样看着你。
我也只能告诉你,少抽烟,少喝酒,要幸福。
哥,安。
…虽然我,对我哥不是爱情的喜欢,但我知道你的心情,我也写了好多关于我哥的
哥,昨晚又跟你有一搭没一搭的说话。
你在玩游戏,你很忙。
你只是一个字或者两个字蹦出来。
可是收到你的信息我还是很开心,
看到手机短信里充满了你的名字好温暖。
哥,我真的好自私。我只想你在我身边,
他们问我你人呢?我说哥去相亲了。
我说哥1、3、5相亲,2、4、6休息。
呵呵。哥,我那么那么不想你去相亲。

哥,你说乖,睡不着就躺床上想我吧。
哥,其实你不知道,我一直在想你。
我喜欢听你的声音说,宝贝儿,跟我来。
哥我还是很难受,很想你。
你要照顾好自己。要幸福。
不知还能说些什么安慰的话。
只是。
希望你们可以幸福了。

然。
哥,昨晚梦到你了。
但是看不清你的脸,我只是在叫着哥。
哥,你说去相亲吧。我说哥你去相亲吧。
然后我们都沉默了。
我不知道你在想些什么,我只能听到你那边键盘的敲打声。
然后沉默。
我笑着说,哥你是不是希望我们能在相亲的桌子上见面啊?
你笑了。声音真的很好听。
我说哥,我今天可牛了,建了60个调查,点击人太多,
结果吧总站的调查系统拖垮了。呵呵。
你说,像你干出来的事。呵呵。
我说,哥你夸夸我吧。从认识你到现在,
你从没有夸过我。
我说,哥你夸我一句我就去睡觉了。
你说不。你死活摇头拒绝夸我。
我像个癞皮狗一样缠着你要你夸我。
我喜欢在你面前撒娇的感觉。
然后听你傻呵呵的笑。

哥我睡了。可是我睡不着。
哥我发信息要你夸我一句,晚上我就梦到你。
你说,梦到你有什么好啊?
我忽然就蒙了。
哥,我不知道梦到你有什么好,但是我就是天天在想着你。
我说,哥,你明天真的去相亲么?
你说不。
我说为什么?
哥,你说我总是嫌你在找后备。
哥,我好心疼。
我说,哥,你去相亲吧,
总得找个人照顾你。
哥我真的好想明年二月花开时候嫁给你。
哥,我分不清你说的话是真是假。
哥,现在我甚至分不清我自己的话是真是假了。
哥你没有回我短信,我睡着了。
我依旧梦到你了,但是没有什么好处,
我只是想你。哥。
哥,早上起来我就想起你了。
呵呵。昨天晚上又和你聊了很多。
你说你讨厌没有教养的女子,
你讨厌自己的老婆没有素质,
你讨厌女人没有上进心。
哥,我在笑着,可是我却在心里一直衡量自己。
我是不是你讨厌的女子。呵呵。
哥,你昨天趴在桌上说了很多,
我不让你看到我的表情,是因为我好难受,好心疼。
哥,你说你在妈妈眼中是个大龄青年。
你说当你回过头去看走过的路,你发现其实很多事没有那么重要。
如果当时和某个女子结婚也许现在也很幸福。
可是哥,哪有那么多的想当初。
12点半,哥你说快去睡觉。
我说好,可是我依旧看着你,看着你凌乱的床呵呵。

我睡在被窝里,给你发信息。
我说哥,你夸夸我我会睡的很香。
你说宝贝儿最可爱。
呵呵。我笑的很欣慰。
好像是听你亲口叫我宝贝儿呵呵。
那么温柔那么好听。
我不敢回你信息,我怕自己控制不住自己。
哥我睡的很好~
能有一个哥哥,真好。。
哥,昨天我是哪根筋不对了,我竟然跟你说会给你看这张贴。
哥,如果你看了这些话,我不知道我该怎么面对你。
我不能在跟着你屁股后面跑来跑去,
我不会在他们问我你的行踪的时候,
还能够那么镇定的说,哥去相亲了呵呵。
我更没有办法对你说,哥你夸夸我吧。

哥你又对我说嫁过来吧。
你说了很多次,我却分不清那次是真的。
哥昨晚他来找我了。
我们说了很少的话,然后各自睡去。
我还是那么软弱,我不知道怎么说出口。
我是传统的女子,我以为我见过他的父母,
他见过我的父母,然后我们两个就必须在一起。
像是一场协议一样。
哥,我与他同床共枕过,即便我们没有发生什么
但是倘若某天我离开他,
和另一个男人在一起,我会歉疚。
我不干净。

哥,其实我写下这些东西的时候,
我觉得好没有资格,我不是个干净的女子,
何谈单纯的喜欢?
只是哥,某天你看到这些的时候,
我还能再叫你哥吗?
我还能再看着你笑吗?