QQ登录

只需一步,快速开始

对不起。我爱你

楼主
对不起。 我爱你。。
  不知道怎么去理解这些话。。一切都结束了。。 以后所有的一切都让我自己去承担。。删掉一切不知道能不能删除记忆。。谢谢你。。 谢谢你给我的温暖。。  谢谢你让我知道很多。。
谁都没错。 呵呵 巧合的集合吧。。 很多不巧合的巧合。造就了这样错
希望你能快乐。 以后我的所有思念都与你无关。。因为那都是我自己对自己的惩罚吧。。。

对不起 我爱你
沙发
哎看开些吧,波澜总会归于平静。
你爱他。不用对不起。
越来越迷茫。。越来越。 有人说我喜欢去观察。。 也许就是因为喜欢观察 才会让我陷入更多的假像之中。。想的太多。 思考的太多。。。 只是让自己越来越累。 越来越不知所措。。
感情不需要说对不起,也不需要说谢谢!
写字,或者是与任何有关抒发感情的动作。相当于把自己的伤口揭开又缝合。
就好比要忘记一个人,真正的忘记,并不需要努力。而那些所谓的努力忘记,何尝不是在自己心里念着她的所有。
并不是离开就是抛弃。并不是忘记就是遗忘。
也许离开只为了让对方得到发展。也许忘记只为提醒自己心的感受。
没有理由 有的只是遵从自己的心。

好也记 坏也记

能安然的睡觉真好。  11点—5点半。。 没有不安 没有失眠。 中间就迷迷糊糊的醒了一次 无意思的看了下手机。 没有回复的消息。 习惯了吧。  也许电话对于我来说就是一个计时器吧    早上遇到一个很久没见的朋友 他问我要地址。。原来他还记得 他的承诺。。呵呵。 很开心。 谢谢你们的祝福。。  他还发现了 一切关于我的东西都消失了。。我没解释 只是笑笑。
我要好起来。。 因为我知道 对于有些东西 必须自己好起来才能作到。。
依旧是习惯的一切 什么都没有改变。 看着QQ 发呆。等着某人的上线。 很反复的心情。。 失落 激动 无奈 迫切 呵呵。。。发现自己的心情那么的复杂。。只是随着她在转换。。 也只会为她这样吧。。

看QQ发呆,等某人上线。。。

这件事我做了两年,并且打算继续下去。