QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潋滟

【左手右手都断了‖潋滟】

[B]烟火的声音让我有些头痛。喧闹而且嘈杂。我不喜欢。

今天终于在阳光下出门。呵。看见太阳。只想躲避。无耐答应了姐姐今天一起出去。看电影。然后逛街。
街上的人挺多。虽比往常假日要少些。可在某些地方足以拥挤而且压迫。

买眼线笔的时候。周围的人总是插队。有种愤怒在我心里。却不想多说。

还是讨厌这里。这个城市。

关于国民素质之类的不想多说。
他们常说我对道德规范的一类要求的太多。我无语。呵。

人类的毁灭不是因为无知。而是因为不自知。
人。如果缺乏自制力的活着。不如不活。我就是这样认为。

我厌恶。厌恶那些没有涵养的人。嫉妒厌恶。不想触碰或者共生存。

终于推掉了晚上的饭局。和爸爸在家。妈妈在外面玩。
爸爸睡到7点多才醒。随便弄些东西糊弄过了晚饭。爸爸给我削了一个苹果。红色的。呵。

我不爱吃橘。

吴虹飞有首歌。一只想变成橘子的苹果。

MSN上Y找我。
MSN的名字又换了:过到腐烂的生活。我的眼线是绿的。笑。何尝不好。啦。
Y的名字也换了:轮。你消失了吗。再不出现了吗。

MSN上。我问Y。有事么
Y说。没有就不可以吗。真的过到腐烂的生活了吗
我说。Y。我现在不想说话。如果没什么就安吧。
Y说。那好。安。

我不知道Y发生了什么。但我清楚。真的有什么发生了。如果我不问。她是不说的。
但我还是没问。
我累了。无暇顾及别人。我只是个自私的人。Y和我都很独立的活着。我们只在确认需要的时候互相依靠。

两个人这样的关系或者欣慰。或者悲伤。

这样挺好。很好。

我有些无所事事了。眼角膜又发炎了。痛的。
困。要睡觉。

想克服旧的习惯。听着歌开着灯的睡觉。却无力挽回。

好梦了。呵。

[/B]
[B]从晚上八点多昏昏睡到下午两点多。断断续续。一个多小时就醒一次。
一直有梦。噩梦。

醒来身体苏酸。像瘫掉一样。

很久没有这样嗜睡。甚是喜欢。只是那痛却也难受。隐痛。

突然想起。别了温哥华。没有理由。
周迅的几部电影明天就该上映了。为了情人节。呵。

翻出《十分钟年华老去》。再看了一遍。最后。百花深处。呵。
谁会清楚。而又明白。那棵老槐树的意义。

弄了晚饭。五分钟搞定。胃就疼了。
活该一样。

和同学约了过几天出去玩。顺带把写好的数学作业拿去给他们抄。
别的都是有答案的。自己解决。
至于作文这玩意。我都不会写。呵。自食其力吧。

要开学了。很快。呵。

去睡了。安。

想佩佳。
我疑惑我快要消失尽他的生活。怕的。

[/B]
[B]今天出门。给跳寄东西。还有邮购《幸福大街》。顺带买橙C。

自己刻的《幸福大街》还是不能满足。呵。想有吴虹飞的照片。想有幸福的画面。而不是自己打印出的干净。
自己刻的那张碟以后会怎样。呵。不知道。总不能掩埋了才好。

把《鲁冰花》翻出来看。希望自己感动得会哭。
画画。呵。好象可以好好画画。
只可惜我水平不够。总画不好自己想要的。光有色彩又怎样。画不好细的。
这是我致命的缺点。老师说的 。呵。

看到古阿明住院的时候。家里来了客人。很热闹。只能停止。关掉DVD机。
料想最近一段时间是不会再看的了。呵。这个个性和习惯的问题。
咎由自取。

歌。还是喜欢听。

有点想念《苏州河》。却找不到碟放哪儿了。或者借谁了。我忘了。

人们还在开心的放着烟火。很吵。很讨厌。
烦!

我要安静!需要安静!给我安静!

[/B]
[B]今天。留给空白。

佩佳说。情人节。情人劫。呵。
都一年了。好快。

今天LEXI生日。没有忘记说生日快乐。

[/B]

快乐就好

一切都无所谓
[B]重新换了BLOG:http://www.blogcn.com/user27/guillotine/index.html
不辛苦。很舒服。又加了几个连接。穷的。吴虹飞的。Rena的。好象再也加不下多余的了。呵。

心情不是很好。没有原因。

跳逗我开心。笑了笑。然后又忘了怎么笑了。呵。
只是对他说。没关系。你玩吧。我很好。真的很好。

出去走走。想淋淋雨。可下了几天的雨就停了。呵。无趣。自找的无趣。

去买了些碟。摇滚的。民谣的。还有电影。
顺带去云中买了面包和蛋糕。
没有吃。没胃口。好象真的厌食了。有点无药可救。都好些日子了。呵。

笑笑继续。
盼望晚上不要还继续失眠就好。呵。

[/B]
以下是引用跳跳在2005-2-14 21:20:25的发言:
快乐就好

一切都无所谓

[B]有些东西。似乎比快乐重要。又无从下手。呵。

还是认了吧!~

怎样都好。只要还活着。就幸福。
[/B]