QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ifbear

〇o '|迷途| - (心情纪)。

回复 30# 的帖子

是啊。最后伤的是自己。
我们两个都是太过敏感的人。

可是要走出他的世界很困难。他是拿得起放得下的人。
我深知他的桀骜。

我只是觉得自己很没有出息。每天心里都是空荡荡地疼。

回复 31# 的帖子

真的很不好受...
当时,他去上大学,留我一个人...
虽然不停的写信,发短信,发邮件...
可是,毕竟是两个地方...
无法控制...
今天突然觉得出来工作不是一件简单的事情···
很伤心
我打算这个月做满以后,就不做了
我想要能让我不伤心的工作

http://user.qzone.qq.com/278505590

明天爸爸生日。希望大家去空间第一篇日志。

为他写下一个祝福。谢谢了。
我又去了圆缘园。

在那里给爸爸写了一封信。准备明天回家带给他。还给爸爸买了两双袜子。

但是。我心底小小的目的是为了在那里遇见谁呢。
:Q (一放假,我就变身为宅女)
今天是22号对吧
19号下午放学高高兴兴背着一堆作业回了家
自那时候起
再没踏出家门半步
每天都重复差不多的生活
睡觉 洗澡 吃饭 看电视 上网 偶尔写个作业 上个厕所 吃点饭 喝口水
其他的……
太碎了
期间,我跟某人彻底崩了
貌似 是连普通朋友都没戏 现在想象 忽然觉得自己那时候太懦弱
字里行间 好象都带着乞求的成分
:Q 做成那样 连自己都觉得好过分 太丢人
:Q 如今可好 剩下的疼要自己承受 希望自己可以快点好起来
可是 避免不了会触景伤情  这雨已经连着下了两天了 下午电视看着看着 就突然想起他来 ……
总之 过的不舒服
虽然未来的路很明了,毕业,找工作,赚钱。但是心里却空荡荡的。万里条条回家的一段趟,虽然生活上舒服很多,但是却莫名其妙的不安心,数着自己到底多少年不在家了,家的感觉也淡薄了呢。回到那个文化撒哈拉的城市,心却莫名的着地了 。
伤心的挥霍着家里的钞票,计算着自己到底多少年才能还清。
亲人情人都不在身边。一个人做饭,一个人吃,一个人听音乐,一个人看电影,一个人夏夜看萤火虫,一个人超市闲逛,几乎所有的事情都是一个人呢。身边的人都很友善,很好,但是他们始终进不到我心里。想着多年的老友,却总有各种琐碎的事情耽误打电话。
等待着天开日明的那天,却也知道没什么事情是一夜之间就有变化的。简单的生活,白开水一样无味,不能承受的生活之轻。
原帖由 我是指语 于 2008-7-22 19:49 发表
7月22号 晴

今天走在路上,一小姑娘冲着我道:叔叔好.我很高兴,把手头刚买的牛轧糖都送给她了..
回来一想,我怎么把12块一袋的糖会送给她呢...我又不认识她!
一.一!看来是有阴谋啊...
得好好修饰一下这颗混乱的心 ...

牛轧糖真的很好!~!!
:lol