QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潋滟

【左手右手都断了‖潋滟】

假期:

吃 喝 玩  睡

今天:

终于帮妈妈干活啦

值得表扬....嘿嘿

吼  快春节啦

给自己一个好心情
[B]今天似乎做了很多的事情。

早上醒的时候还是昏昏沉沉。没睡好。还想睡。
半夜和穷说话。少许的疯癫。
可醒了。就干净的醒了。疑惑不曾有过纠结。

看《PICNIC》。
才发现又是岩井。还有CHARA。我欣喜。有些抓狂。
片长68分钟。很美。很喜欢。有乌鸦。就像有蝴蝶一样的喜欢。CHARA总让我掉进陷阱。教堂。赞美诗。黑色。我很快乐。我给你最后的吻。我为你而死。很快乐。
《PICNIC》。梦旅人。仍旧有骨裂的声音。或者。钢琴。

然后。画画。
今天用的颜色。蓝。白。红。黄。橙。黑。

然后。泡澡。
还是觉得舒服。
喜欢在水里的感觉。比家舒服。可也是家里的舒服。呵。
自相矛盾着。
沉在水里。心情无限延续。想到等待落空。不免还是失望。
给自己希望了就总是失望。
佩佳说。希望等于奢望。我一直铭记。但不遵循。

和KID通了电话。
他比想象中能说。语速也快。比佩佳快很多。也比佩佳会骂。佩佳其实很少在我面前骂什么。呵。想佩佳。

KID还是个孩子。很可爱。

通完电话。手机余额就不足十元了。郁闷坏了。
为什么不用家里电话 呢。呵。拿着不舒服。用手机惯了。我又开始不自觉了。

回家以后。总教育自己。要克制。要克制。要克制。

晚上出去了。回来的时候。跳跳在四处跳跃。本本。还有很多。
跳跳给我的第一条信息。居然又涮我。呵。栽了。这辈子。那么会说。比我还厉害。碎。
新年快乐。呵。新年要快乐。

睡觉迷迷糊糊。没接到跳的电话。

醒来看见Rena发的图。很是熟悉。误以为看见了自己。呵。
但那手是不一样的。我的那支是右手。一直都是。伤口。疤。还有别的什么。
我开始怀恋过去。一个人煎熬着过日子。有C在。还有佩佳。想起佩佳因我割腕不听他话生气。想起自己听C的话把刀扔进了未名湖。
最后。又买了把新的。还是红色。但我。一直努力试着去听佩佳的话。必须要听话。我很乖。真的很乖。让佩佳开心。是我的义务和责任。呵。

天现在是红的。大家都睡了。跳跳又冒出来了。碎。
命途多舛。呵。

[/B]

以下是引用跳跳在2005-2-4 21:46:42的发言:
假期:

吃 喝 玩  睡

今天:

终于帮妈妈干活啦

值得表扬....嘿嘿

吼  快春节啦

给自己一个好心情

[B]呵呵。最怕过节了。人多。麻烦。

记得去接你家女儿。

别只顾着做家务了。哈。

谢。
[/B]

昨晚睡的太晚

早上一觉醒来

已经10点半啦

期待的眼光

打开窗户

一片雪白

世界今天看起来

是那么的纯洁

如果一直这样有多好....
[B]心情不好。不记得发生了什么。

去SHOPPING。买了很多。鞋。外套。衬衫。裤子。毛巾。包。

回家丢下大大小小的包。从抽屉里翻出手机。未接来电和未读信息。
跳的。KID的。L的。静怡的。还有C的。
原本只回了跳的。C的隔了很久却也还是回了。呵。

想哭。哭不出来。
和跳说话的时候终于笑了。

收拾衣橱。一堆的衬衫放在那里。呵。好多。一天一件也够两三个星期了。
冬天的时候不穿毛衣。衬衫。加外套。偶或会冷。也习惯。

很多想说的话已经忘记。
接通了跳的电话却已挂断。再来的时候我睡着了。醒的时候已经过去一个小时。
我想。我累了。真的累了。该休息了。
问了一句:睡了没
我又继续睡了。昏昏沉沉。

[/B]
[B]终于还是买了NO NAME的鞋。
可爱的图案会想到傻傻的童年。还有少林足球。呵。

和跳一边说话一边穿鞋带。居然连鞋带都弄错了。
安慰自己。是被同化了。呵。笨了。
[/B]

帆布鞋。

穿惯了Converse的帆布鞋,没有穿过别的。
进了冬天,才发现很久没穿帆布鞋了。
突然想脱下厚重的跑鞋,光着脚在大街上奔跑。
你的照片让我有了这种欲望。呵呵。
[B]今天或者接着累了。

早上醒的时候9点多。还好。不是很晚。

醒了以后做的第一件事是什么。呵。不记得了。挣开眼皮?晕。
好像很清净的过了早晨。已经很久没有这样了。呵。

昨天买的鸢尾花。似乎已经开始漫向死亡。
还没开的花。呵。
我不会养花。连仙人掌都养不活。
可我还是买花。不断的换。不断的继续。花。花。花。水。呵。

跳在说话。我在写这些。头在晕。眼睛疼。我还在。还在坚持。

早点写完这些。早点逃跑。安。

[/B]

[B]补记:2005年02月06日夜~2005年02月07日晨

有些发烧。很早便去睡觉。
本以为这是难得的幸福。可以不失眠。可以不慌张。昏昏沉沉的睡觉。安逸。而且平缓。

睡觉。

反反复复梦见蛇。很大。却不是很长。跟着我。追着我。咬我。

害怕。

醒了。还是很困。一会便又睡着。可梦也跟着继续。

我开着灯。不敢继续。感觉四处都有威胁。屋子里。生活里。随时随地。时时刻刻。蛇。我会死。被毒死。咬成残肢。

天终于亮了。
我只想。或许一会儿还能入睡。或许一会儿梦不再继续。
我很累。很困。很难受。

上帝保佑。
[/B]
[B]今天还是下雨。天黑得很早。

我握着我最大的那个十字架。在黑暗中惶恐张望。刹那间。我突然害怕永远这样。没了光亮。我在悲泣。只是还没哭泣。

没有人清楚我身上究竟有多少个十字架。

我换了QQ形象。给穷。跳跳。井瞳。玄。程。还有别的一些人点了歌。祝新年快乐。
有些人走了很久。几乎已经被我遗忘。还有一些。来来回回。不知所谓何方。

我再次厌倦自己。厌倦身体。厌倦我所厌倦的一切。

一些人。让我难过和悲伤。
我四处逃亡。

本本上有些人让我举足惊慌。我讨厌。或者为其羞耻。

我不难过这样的距离越来越远。
父亲教我要宽容待人。对待一切。爱的。恨的。无谓的。我努力。我做得很好。
我不要在我的脸上可以看见表情。真实的。诚恳的。

天黑。想睡。病还没好。我祈祷。

我虔诚得像个教徒。可我没有虔诚的静穆上帝。
我偶或翻出王菲的碟。听她静静念着波若波罗密多。

生活。像死去的修女。异常美丽。

[/B]