QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巫小花

[单日絮语] 留白.

难得早起,8点起床洗完积攒的两桶衣服.
今天的我真勤快,发现小学生牛牛的先面竟然长出了一根棒棒糖和一块蛋糕.
又勾起了我的食欲.
饿,不想下楼去吃东西,也不愿再啃干粮.
看样子真的要去看医生了.

终于有勇气再与你交谈,只是却不曾想过你会与我说起你心里的人.
原来所有的一切真的只是我的自做多,
往日笑言,只我一人牢记于心.
眼泪就不自觉的流下来,你我认识,这是第一次也是最后一次我为你流泪.
早说放下到今日心却都还隐隐作痛.
很好,我的梦醒了.我可以微笑着与你做回路人甲.
真的很病态了. {:5_110:}
重温了僵尸新娘,给我印象最深刻的果然还是小僵尸新娘最后华丽的蝶变.
死后的世界是否真的能象电影里说的那样快乐无忧呢
不会心痛,没有烦恼,只要唱歌跳舞就好.
两年的时间能改变多少事物呢,
Y给我的答案是,除了我的矫情没变,再不曾看到往日的半点踪迹.
不知该喜还是忧,年华就那么一点点的从指缝中流走,犹如指间沙搬想留也留不住.
假如,给你一个愿望,你愿意回到从前么?
今天的功课,天使之城.
尼古拉斯.凯奇.那个内敛的拥有蓝色眼眸的温润男子.
他说"我愿用永恒交换,闻她的头发,吻她的嘴唇,抚摸她的双手,哪怕只能体验一次"
已经不记得这是第几遍.我承认我是个矫情的人,有着很多矫情的小情绪.
习惯沉浸在各种各样的忧伤中.
不知道如果是另外一种结局会如何,也许塞斯与玛姬幸福的相守.
那么,我又想到了另外一个问题,平凡生活中的他们又该如何去应对所有的生活中的琐事呢.
所以刚刚好,电影留给我们的永远都是最好的结局不是么.
某人做的太过火.逼我骂你么?
很可惜我的教养不允许,但是只这一次我便知晓你在我这绝无可能了.
双刃剑割上你自己的时候亦伤害了别人,有意思么.
不可否认,我是个矫情的人有着各种各样矫情的小情绪.
每个人都有不为人知的一面,阴暗的抑或邪恶的.
对不起,我想我真的变了,变成了我自己都不认识的模样.
很多时候都活在自己的幻想中,很多时候都分不清楚现实和梦境.
对不起我真的累了,太多的疑心太多的纠缠.
我早已不是你印象里的那个模样,所以放过你自己也放过我好么.
我果然很败家,收拾心情最好的方法莫过于大吃一顿.
牛排,牛小排,牛肋排,T骨排都是我的爱.什么时候从草食动物进化成为肉食动物了呢.
百思不解.