QQ登录

只需一步,快速开始

vegerssen。(不定时更新)

楼主

9.11

今天,你离开去海南了。
没有想象中那么的难过,
只是心口有点微微的疼痛。
我一如既往的好吃好睡。
无意间发现我们的名字合起来是过失。
然后莫名的傻笑,掩面而泣。

在你走之前我收到了997条短信。
很遗憾的是始终凑不成一个整数。
想想遗憾的又岂止这些呢。
你永远不知道我在你身上有过多大的梦想

9.11晚

20:22:25 你发信息来说下飞机了。
海口的夜景应该是很美丽的。
今天一直觉得很疲累,准备睡了。
亲爱的G先生,念安。

9.12

手机彻底的坏了,连开机都开不了。
难过的是里面存着所有与你有关的一切。

没有人知道,那些对我而言是什么。没有人。
早上还是起不来,嗜睡。
昨晚梦到你了,结局依然那么的不美好。  

在白里听到一首歌:I Love You无望。
觉得自己总是在回忆里疲于奔走。

吃完大半个西瓜,还是无法把空洞填满。
也许有句话说的是对的:
喜欢一个人就不要和他暧昧,
这样只会让你们的心越来越远。
不知道为什么,今天比昨天更加的累。
好想做一只懒懒蠕动的小虫子。

9.13凌晨

半夜醒来又习惯性的打开电脑。
看来还真是适应夜间生活的动物。

告诉自己要耐心的把头发留长,
想象着冬天时有一番转变的光景。
今天是奶奶的生日。"生日快乐"
如果中午起得来想帮忙做点菜。嘿嘿。
我知道有些感情是我要用一生去回报的。  

9.13晚

这两天不停的腹泻,就有种不详的预感了。
下午竟然开始发烧,整个人迷迷糊糊的。

貌似是今年暑假以来第一次生大病,
没想到什么都赶在一起了,作孽。
本来打算明天去外婆家的,看来要缓缓了。
好好的养病,希望一并好起来的不只是身体。
我是如此的爱我的家人们,他们会知道么。

9.14凌晨

肚子疼的根本睡不着,直冒虚汗。
勉强把那破手机开机了,看到你发来的短信。
确切的说是在2009年9月13日14点07分。
“海南人民向你致敬”用新号码发来的。
不知道一样的消息你发给了哪些人。
只要你有发给我就心满意足了。
对我而言这是个新的开始,我很幸福。

9.14中午

今天早上实在不行就去挂瓶了。
脸吐得那叫一个白,要天天这么白就好拉。

现在气色好多了,就是不能吃东西,好饿。
挂瓶的间隙和你发了会短信,心情好转不少。
突然好期待大学生活,真想快些开学噢。
朋友们陆续也开始军训了,
还好最近天气不是很炎热。
想念你们是我现在的一个好习惯。

9.15

看到你的头像亮着,最终还是没有叫你。
也许是长久以来养成的习惯,也许是懦弱。

我总是等着你找我,哪怕只是些无聊的话语。
可能最主要的还是心里的害怕,
我怕发过去的消息就这样没有下文了。
突然想到前几天看到的一句话,蛮贴切的。
不爱你,是我最后的自尊。
不打扰,是我最后的温柔。

下午和外婆躺在床铺上看电视。
看到大宝的广告就突然想到了你。
想起你之前开过的一个玩笑,
虽然真的不是很好笑,
但或许真正让我记住的是你那时搞笑的表情。
怎么办,为什么满世界都是你的存在。

9.16凌晨

昨晚和梦清、杨帆随便聊了会,
发现自己的话题绕来绕去都是你。

还是隐藏不住的善妒和过于敏感,
在那一直盘问他们与你的联系情况。
想想也是。我有什么资格这样呢。
不好意思给我的朋友带来了麻烦。
想了一晚发现是自己的心态不对。
mi a ne。努力改掉这样的习惯。

9.16下午

今天好想喝牛奶噢。可惜肠胃还是不适。
近来很喜欢这样纯净的白色,干净温暖。

脑子放空了一整天,懒洋洋的。
晚上老是睡不好,在想些有的没的。
或许是我太过天真了。嗤笑。
渴望找到一丝丝的温暖。
那是我从所未有的绝望与冷漠。

沙发
突然有个想法,准备从你离开的那天开始记录。
或许应该说是开始碎碎念。一直一直到我忘记你了就停笔。
这些记忆至少能证明我曾经那么努力的去喜欢过你。
它们会帮我记得,在我快要忘记你的时候。
莫名的就从空间整理到了白里。小女生噢。{:5_109:}

9.17

放假以来第一次的早睡早起。
好像我从未和你说过我会等你。
那是一段无法回到过去的美好时光。
只有我一个人孤独的活在回忆里,
仍一意孤行的告诉自己曾经幸福过。

我就知道不会一整天都是好事的。
早上还在那庆幸早起就接到了你的电话。
虽然很不幸的没聊几句就自动关机了。
可是傍晚看到你的签名。呜呜。
好媳妇你在哪?我兜快看哭了。
算了。没什么的。难过下就好了。
福祸总是接踵而至的。作孽。
9.18

越来越觉得最近生病的症状像猪流感。
心里真有点怕怕的。好恐怖。
昨晚和表妹交代着遗言就睡着了,丢人。
似乎全世界的人都知道我生病了。
只有你什么都不知道。
很想你能关心我下。只是想想。
9.18傍晚

好开心噢。今天吃了个可爱的桃子。
福州开始下雨了,不是很大,断断续续的。
想起很久以前因为伞的事情曾让我很感动。
你说海南很热,很孤独,很想回来。
亲爱的,辛苦了。慢慢就会适应了。
你准备开始在那寻觅对象了,
这是我一直无法避免的担忧,还是来了。
唯一能说的祝福的话,再给我些时间来开口好么。
最近做的每个梦里都有你。总会迷迷糊糊的醒来。
雨天是适合用来想念的。是的,我很想你。
可是你的名字我却不能告诉任何人。
我喜欢你写的字,喜欢这样的调调
6# 蓝调伊人
谢谢你的喜欢.我还怕觉得我很唠叨.
说来说去都只围绕着些细微的小事散发怨念.
喜欢一个人就不要和他暧昧,
这样只会让你们的心越来越远

也许这句话是对的
喜欢你的调
9.19

昨晚淋漓尽致的下了场大雨,真是畅快。
不过就是雷声超级大,好恐怖的。
打小就怕打雷,自然早早躲进被窝里了。
人在脆弱的时候总爱做点傻事的。
忍不住想打个电话给你,却又不知道说什么。
后来就不停的按着号码,始终没有勇气拨出去。
默默的窝在被窝里啃完了一个小蛋糕。
告诉自己还是算了,想想也是这样。
然后乖乖的关机去睡觉了。又是一天过去。
9.19晚

听晶说到昨晚和小孔同学温暖的爱情,很羡慕。
如果我和你能有一半这样的时光应该也没有遗憾了。
或多或少的猜测到些你的近况,愈加的担忧。
我知道,你从来不曾属于过我。
就想我从未走进你的心里一般。
深深恐惧我的是你即将要属于别人了,无可奈何。
曾经说过只要你找到幸福就会放弃的,
可是现在不知还能否轻易的做到。
只是希望那天能来的慢一点,慢一点。