QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平底锅。

vegerssen。(不定时更新)

9.23

我在纯净、安静的生活着。
昨晚拉着妈妈陪我逛街去了。
挽着妈妈好幸福。只是脚好酸挖。
对于即将开始的大学生活很是憧憬。
搬宿舍那天又要被晶骂带那么多没用的东西拉。
不过我好爱好爱身边的人。他们是那么重要。
我很感谢老天现在所给予我的。满足。
希望你在海南也过得简单而充实。我的亲爱。
晚饭之后,散步到这
这样是真的很好,很好
9.24

跑去配了隐形眼镜,好好爱护自己的眼睛。
是否你回来以后我就能将你看的更清晰。
不得不承认,我始终和你想要的类型背道而驰。
昨天霏说我总是咬着不放手,就为了争口气么。
我想或许只是这样。自己给自己找难受吧。
每次你打电话来我要么没接到、要么没电。
我想我们是没有缘分的。很是难过。
我的亲爱,总有一天我的眼里可以装下其他男子。
9.25傍晚

这几天的天气如此明媚。
可能是快开学的缘故、
忙得都没有时间去想念。
对你的习惯是否经得起平淡。
我的心只用来承载一个人的点点滴滴。
我想要重新开始属于自己的生活。
9.26

我一直梦到有人带着我离开。
多么希望那个人能够是你。
我们注定只会行走的越来越远。没有尽头。
我慢慢开始释怀,接受这早就知道的结果。
现在的生活很美好。我很幸福。
不断不断的这样告诉自己。
还有,我一直很想你。一直。
32# 十二,月
亲爱,我们都要快乐。
我告诉自己要幸福。
36# 平底锅。

快乐,终极目标,不过我们都可以的,生活的意义
9.27凌晨

你说国庆会回福州。满心欢喜。
真想给你一个大大的拥抱。
只是不知道是否有见面的机会。
就算有,又能怎么样呢。那只是想想。
这次回来好好的玩玩,毕竟回家的感觉最好。
有家人、有朋友的地方是不会寂寞的。
心中开始默默的倒数,还有最后4天。
到时我们呼吸的就是一样的空气,看一样的天。
只有在这样的时刻我才觉得离你的距离近了些。
今晚最适合的是做个香甜的美梦。night save。
9.27

又是一天过去。只剩下三天了。
我心怀感激的耐心等待。
不知不觉终于快要开学了。
还是小女生的心理,充满好奇。
学校里会有我喜爱的温暖男子么。
他们能代替你在我心里的存在么。
或许按你说的顺其自然是再好不过的。
对现在的我而言,每天都是惊奇。
9.28

你说今天海南台风来的很猛烈。着实有点担心。
明天一整天没有课,你准备怎么度过呢。
你会像我想你一样的想起我么。
福州最近有点寒冷,你回来时要注意挖。
就像朋友说的,没有你的日子我一样可以很幸福。
除了偶尔想起你有点小难过,那也只是偶尔。
昨晚看到那个女子和你说晚安,很是嫉妒。
我告诉自己只是旁观者,没有去怨怼的权利。
我再也回不到可以毫无顾忌对你撒娇的日子了。