QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝望

【一切无所谓释然】

<p>一切无所谓释然!!</p><p>再见.</p>

<p>一切无所谓释然!!</p><p>再见.</p>

望。。。你不在会来这里写日记了吗?在我第一天真正来到这里的时候就要离开了吗?到底发生了什么事。。。告诉我好不好。。。就算没有人再来看你的日记了。。。我还是会来了。。。不知道你是不是真的离开这里了。。。望。。我们下个约定好吗?我会天天来帮你顶这篇帖子。。直到你看见的一天。。。慕天一直在等你。。。
<p>望</p><p>你怎么这么傻</p><p>蓝一直都在看着你</p><p>很多时候</p><p>蓝只是不知道要说什么</p><p>不要难过</p><p>我们都会在你身边的</p><p>望</p><p>乖</p><p>不哭</p><p>想你</p><p>安!</p>
<p>原来今天惿分离的一天。</p><p>难怪啊..</p><p>是不是秋天,总会比较伤感?</p><p>不管怎样。我都会祝福鉨。祝福鉨们。</p><p>我的爱,已经不在。</p><p>从今以后,要好好过。安。</p>
<p>我刚来的时候。</p><p>望就走掉了。</p><p>我想,很多时候,我们都会错过。</p><p>但是,总有一天。</p><p>我们都会刀枪不入的。</p>
<div class="quote"><b><p>一切无所谓释然!!</p><p>再见.</p></b></div>

<div class="quote"><b><p>一切无所谓释然!!</p><p>再见.</p></b></div>

&nbsp;&nbsp; 喜欢看你的文字.一种内心最深的诉说.