QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯绿。

‖chaichai‖----[一复一日]°

如果吧一楼和二楼的图片结合起来看,有两张照片出现的同一个人我想就是你吧。。。

蠢驴还是学生?
是我哟。桃子哥。

半个学生半社会人了。:o

雪人。

<P><FONT color=darkorange>无意想起 范晓萱 的《雪人》。高中的时候前排的女生很喜欢的歌。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff8c00>这个夜还是静悄悄的。雪下的很安静。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff8c00>尽管知道它不会铺满道路旁仍耐不住寂寞的枝叶。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff8c00></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#ff8c00>还在加班。雪下的很突然。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff8c00>站着发呆想起去年的大雪。想起小时候的大雪。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff8c00></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#ff8c00>今年的第一场小雪却是在平安夜的清晨独自欣赏。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff8c00>更加迫切的想回家了。</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
变了..变样子了...
表妹妹

越来越有女人味了

回复 25楼 的帖子

难道以前是个男人婆???

忆往昔。。。
人家小绿一直都小可爱的好吧!!!!
叔,表哥和桃子哥.我可是像原说的我一直很可爱啊。:lol 咩哈哈哈哈。
<P><FONT color=pink>我需要你给我一个大大的拥抱。</FONT></P>
<P><FONT color=pink>告诉我还足够勇敢和我奢望的温度。</FONT></P>
<P><FONT color=#ffc0cb></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=#ffc0cb><FONT color=silver>圣诞快乐。</FONT> </FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 28楼 的帖子

桃子哥是在说我
那你叔是谁啊?难不成是37岁的老指头啊?
那你表哥是跳咯?