QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空。欢喜

这一桌散乱的玄秘事物。

"如果要变得独立和坚强,就必须让自己开始成为一个冷漠的人的话.
我宁愿永远懦弱"
我多么害怕
有一天自己变得冷漠。
第五张图
感觉好{:5_108:}舒爽啊~~~~

没有我的日子。你才不会孤独吧。

其实有我的日子你才是最孤独的。
这些我都看得到。

很多时候当我抬起头的时候都可以看见你看着远处没有任何的表情。
很多时候当我回过头的时候都可以看见你看着来时的路脸上写满了想念。

那个可以让你这样不停不停想念的人。
真的是很幸福呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

眼泪真的是一个奇怪的东西   那些从眼睛里涌出的液体
代表了你的很多情绪   比如  难过  伤心  喜悦  幸福  快乐  寂寞  

Are  you  my  snow  man?
Am I your snow man....

冬天已经过去了一大半  但只是象征性  的  飘过  一点雪花

那天和 x站在操场  像两个白痴一样 高举着手套  想捉住那些 雪花
当然  同时也享受着别人的白眼   
最后一次堆雪人  也已经是六年前了
忘记了是小学几年级  那年冬天的雪  好像从来没有停过
也忘记了是谁  在  院子中间堆了一个胖胖的丑丑的  雪人

那个雪人在  院子中间站了整整一个冬天  在开学要走的那天早晨
出去院子的时候只剩下了一滩污秽的 水
忘记了当时哭没哭
只知道觉得那天是那年冬天记忆里最冷的  一天

本帖子中包含更多资源

x

知道么  对我来说   你比小时候拥有过的   任何一个 玩具  
都要珍贵    那么  我对于你呢  

莫文蔚和 冯德伦  相恋9年最后还是以分手  告终
谢娜和  刘烨  被称为 是 演艺圈的 金童玉女   可还是因为一个外国美女的介入  而分手
我们所羡慕的那些在聚光灯下闪闪发亮的  明星们
是不是也会像我一样  在很多个漆黑安静的夜晚    睁着眼睛  无法阻止眼泪的涌出
那个时候的他们   是不是像我们一样   只是一个为爱受伤害的 人呢

突然很喜欢这种方式   好像永远是自己说话给自己听   不用担心别人的看法   想法   说法
自己对自己   永远是无尽的关心和怜悯

今天见到你的时候  至于为什么突然低下头的原因  我也说不清楚

可能是因为你身边的她太耀眼  可能是因为害怕看到你满意幸福的笑容
这些对于你来说再平常不过的行为举止对我来说却是判入十八层地狱最好的理由

我爱你。

真的爱你。

本帖子中包含更多资源

x

一直有这样的愿望  :要和爱的人   一起旅行  一起坐摩天轮  。

不知道应该怎样形容这样的感觉
就像是  你很小的时候经过不停的哭泣和吵闹之后终于换来了一个 你喜爱的玩具
在你拥抱着他睡着吃饭玩耍的某一天
突然有另外一个人出现   抢走你怀中的他   说:这是我的。

对于我来说。
你就是那个玩具。

我不知道应该怎样去重新把你抢回来   或者说  我根本没有任何 的筹码。
你的 温柔  或许只是寂寞
你的 承诺  或许只是无聊
我却那样的信以为真   有很多个夜晚  我都以为  我真的 找到了只属于我的幸福
很多的东西原来真的是这样  只可远观而不可亵玩
至于你给我的那些拥抱  那些温暖   那些温柔的吻
只是  上帝因为无聊而安排的一场恶作剧。

我没有哭的权利   没有闹的权利   没有说不的权利  
更没有  把你抢回来的权利

一直都不喜欢去和别人  争  
也一直都坚信一点 :只要是你的  哪怕一百个人来和你抢  他也都是你的  
那么 你呢  。
你   到底   是不是我的呢 。

以为自己可以这样没有任何要求的  站在你的身后
只要你回头就会给你拥抱和微笑
可我难过伤心累的时候   回过头  怎么不见你的身影呢

你知道么   一直追赶你  等待你   真的很累

本帖子中包含更多资源

x

现在的自己  经常一个人骑着车子穿越这样的黑夜。
没有声音   没有行人   没有背影

只是  长长的  寂寞的  温暖的  灯光。

刚刚看到你在听梁静茹的《可惜不是你》。
也经常听到你说--真的不想让你再这样受委屈了   可是  我真的无能为力。
那么  这首歌  就当作是选给我听的吧。

方大同 和薛凯琪的  《复刻回忆》。
不知道从什么时候开始喜欢了  方大同  
他的歌  没有华丽的歌词   美好的意境  朗朗上口的旋律
却唱的每个人心碎。

心碎。
好久都没有用过这个词语了   一直觉得这是一个显得很  矫情的词语。

突然想到了《可惜不是你》的MV。

透明灿烂的阳光   美好温暖的云朵   让人安心的   男子。
却演绎着一个悲伤的故事。
3.14日  白色情人节  权相佑的《比悲伤更悲伤的故事》会上映。
比悲伤更悲伤   那是什么呢。

是想要牵你的手却不得不抱紧另一个人。
是看着你想要给你快乐却只能对你说Bye Bye。
是每个晚上会梦见你每天见到你依旧想念你却什么也不能做。
是明知道你爱我我也爱你但只能这样互相站在好朋友的位置什么也不说。
是在很多个早晨起来发现枕头湿一片还是微笑着对你说希望你可以和她好好的在一起。
是心痛的不能呼吸还是用微笑去面对每个人说着我一点也不爱你这样的话。
是面对着漆黑的街道无助的蹲下来流眼泪可是看着你还是笑的无比灿烂说祝你们幸福。
是想要永远在你的身边给你幸福给你温柔却不得不把你拱手让给另一个人还在嘴里说着她比我更适合你。

应该怎样去定义对你的感情。
会拼命的想念你  需要你  在乎你  。
却又很潇洒的放开手说你走吧。

从来都不觉得这样的做法是伟大   其实更贴切的词语是  懦弱。

我到底  应该用怎样的方式  去爱你。

本帖子中包含更多资源

x
看你的文字看到我
心痛。
自从那个人走之后偶有的感觉。
为什么在你这里再一次感受到。
我们,
殊途。
陌路。
很好 如果一切都只是过去的虚妄的话
18# 予失

现在的我  也是这样呢。

有什么办法呢  我们无法阻止那些人一次又一次的离开。
我们能做的   只能是在一次一次的伤害中让自己变得坚强。