QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 褶皱

如果等你十年不够,那么我愿意再等十年

China_祭夏 发表于 2012-3-17 18:01
这样的感觉我也有过,只是不知道能不能像你一样能坚持这么久 ~

其实很多时候 有些事情不用刻意怎样怎样。我等待他这十年,也是有一天夜里我坐在窗前掰手一算就这样已经十年了....太刻意,或者说执意一定要等他十年或者是二十年就没有意思了,跟着自己的心跟感觉走。也可能我这一辈子都留给他,这一世都等他。也或许下一秒我就遇到那个会让我忘记这十年的那个男人,并且和他长相厮守的男人都不一定。
坐在电脑面前整整9个小时,只为找到关于你的一切,最后还是什么都没有找到。什么都找不到了。
真的很失望

3月16号   在QQ上他通过我的请求加我为好友。
他的第一句是:“这两张我很喜欢”。后面是前年长发时候的照片。

3月16号   下午四点左右我在网上给他发了三张照片。其中两张是他单独的,其中一张是他曾经女朋友他们的合影。
在任何人眼里看来,不过只是三张照片而已。
但是这三张照片是05年拍的,我偷偷的从他那里保存下来的。
快7年了。

其实保存的不仅仅是几张照片。曾经在一个博客里我保留着他以前的所有东西。
但是那些东西都不属于我。是他写给他7年前女朋友的日记和他们之间的点点滴滴。他所有关于她的日记,我给保留下来了。
尽管那个女主角不是我。

当他知道我保存的这些以后,他说:你发的这几张照片让我想到了很多很多以前的事情,你能给我看看当初我写过得东西吗?

其实从他所在的城市回来之后的第一天,我就开始找那个博客。因为我把我的账号密码全部都忘记了。
我把所有注册过任何地方的用户名和密码全部写下来。但是很遗憾没有一个是对的。
我把当时玩过那个博客的所有人名字全部写在纸上,一个个打电话过去问,问他们现在是否还在用这个博客。
答案是所有人都不再玩了。
我想通过他们的账号密码进去,在他们的好友里面找到我。可是所有人跟我一样全部忘记账号和密码了。
六年了,这六年的时间大家都不再用了。
我把电话打遍了,没有联系方式的人,我需要通过两个人际关系 最多的一个我通过五个人人际关系要到别人电话号码
打过去都是最坏的消息。

最好的朋友帮我想了整整一天,整整一天。她帮我回忆那一串数字 和用户名。但是那一天下来我们仍然没有结果。
为了这个我最好的朋友帮我陪我找了一个多礼拜。
最后没有办法我就重新注册一个新的账号,我就在同城里面一个个找那个是以前我用过的。
几万个用户,我一个个翻一个个找...

我说:晚上回家我试试看吧,看能不能找到。
最后想到一个办法,那就是在直接打开百度在百度里搜关键词。可是我怎么都想不起来我每篇日志的标题是什么
有一天晚上十点钟我坐在电脑面前,就在百度里搜关键词,我找到第二天早上8点。还是没有找到...
凌晨4点我打给我小姐妹电话,她现在还是个孕妇,我把她吵醒,我让她给我坐起来想她自己的账号密码。
她想到早上七点钟也没有想起来。
想到这里我就想哭,我为了他。我都可以这样对待我小姐妹,而且她都快生宝宝了。我恨不得抽自己。
我太过分了,为了他。我做的这一切都是为了他。
他为了想回忆那段往事,因为他日志里的那个女孩子至今都在他心里,他可能最爱的也是她吧。
我就像个SB 这样为他找...
为了他,我什么都愿意做。可是呢?

3月19号  中午11:04他突然打我电话。他说这两天他会来苏州,不许我告诉任何人,而且他不能保证最后是否会过来。
我知道肯定发生什么事情了,我问他,他不肯告诉我。他只是说让我等电话,如果来了当面告诉我。
3月19号  晚上7:30吃过晚饭回到家打开电脑,我顿时傻眼了。那个QQ只为他一个人分的组里面没人了。确切的说他又把我拉黑了。

我为他做的太多太多了,我所做的一切不是为了让他看,让他心里对我有亏欠,也不是想要让他再次回到我的身边。
我为他做这么多,我只是希望,他不要不理我,我真的希望哪怕最后你们在一起了。你可不可以把我当做你的朋友?
十年的等待,十年的努力,十年的青春,十年的单恋。
我都成全你们了,你为什么就那么狠心?连朋友都不愿意和我做?你甚至不愿意多和我说一句话。
一直以来我全心全意的爱你。你们半年的相识,最后,你们要相互扶持到老,相互陪伴一生。
我们十年的相遇,相认,相识,相恋,相爱,分手,和好,分手,分手,最后,你告诉我们以后不要再联系了。?
朋友都没得做了?我做错什么了?你就这么狠心?让我以后不要和你联系了?

你心情好的时候你打我电话,跟我聊天什么的。你心情不好了,你让我们不要联系了,把我拉黑。
你把我伤的体无全肤。什么都是我委曲求全,什么都是我死皮赖脸...
痛苦是你送我的礼物,所以如今对你来说,你所做的这一切,让我哭笑再无关你痛痒。

十年了。我容忍了你的一切,我包容了你的一切。可是亲爱的,我的忍耐是有限的啊。
我不能你再伤害我再弄疼我了。
在你的面前你知道我对你的爱有多卑微吗?

我会不再留恋一切,但是曾经你对我说的那“三个字”还有那句话我不会忘记一辈子都不会。

“我爱你”   “今生非你不娶”

[完]

傻瓜  问自己一句   我有几个十年可以等?   我的几个十年能等到什么?

朋友说:以我的年龄还是可以再玩个两年的,但是现实的生活让你压的喘不过气,但是未必不好。
对啊 未必不好。只是累点,总比疼点痛点的好。

Our father which art in heaven, Hallowed be thy name.

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。

Thy kingdom come. Thy will be done in earth, as it is in heaven.

愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。

Give us this day our daily bread.

我们日用的饮食,今日赐给我们。

And forgive us our debts, as we forgive our debtors.

免我们的债,如同我们免了人的债。

And lead us not into temptation, but deliver us from evil:

不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,

For thine is the kingdom, and the power, and the glory, for ever.

因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。

Amen.

阿门!

今天给哥哥通电话,哥哥说去揍你。哈哈。我说不必,聊了半天都是关于你家的事情原来哥哥你们认识。
今天说把最好的小姐妹介绍给哥哥想让她以后做我嫂子。
结果最后他们两个都说先为自己考虑吧。
考虑把我嫁给谁?先留着吧。
万一他要回来呢?我不能看着他一个人,就算要嫁人,我也得等他娶人之后。
那么苦苦的执念着  真的有意思么? 我们有些相似。但也很大的不同。
说着是放开了,其实呢,?
问问自己的心吧。
好吧,我又开始全身过敏。难受ing...
半个月以来我第一次拨通了你的电话。原本我也不想这样,不想打扰到你,也不想让自己回忆起你。可是梦里你向我求救,你有危险只有我知道只有我能救你。我紧张、害怕、担心便从噩梦之中惊醒。按出你的号码,就算没有话题,只要听到你那句:"喂"我知道你是平安的,也就放心了。可是你连那句:"喂"都没有讲就把我电话给挂了。