QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海饲。

[介绍] more than 10 years。|名侦探コナン|。*目录*话外*剧情*剧场*人物*道具*

其实、 一直有个问题、 柯南啥时候可以读二年级、  {:5_109:}
超级喜欢的~{:5_106:}
青山那个该死的大叔还不让他完结。
怨念啊~~
都听说他想好了结局。。
就是不画出来~~{:5_109:}
从初识他就喜欢到现在,也一直在等待一个结束
看到过很多说结局的伪帖,只希望新兰一切安好
哇···
真是详细啊··
其实我自从遇见怪盗小子  我那少女般萌动的心就开始·····>_<
我的秋秋名字从来没换过``一直都是黑羽快斗``
忽忽``
只是可惜青山大人和他老婆离婚了``
郁闷啊``{:5_101:}
从初识他就喜欢到现在,也一直在等待一个结束
看到过很多说结局的伪帖,只希望新兰一切安好
AiTeng 发表于 2009-4-19 20:54

伪帖。。

比如说阿笠是幕后老大……{:5_109:}
哇···
真是详细啊··
其实我自从遇见怪盗小子  我那少女般萌动的心就开始·····>_<
我的秋秋名字从来没换过``一直都是黑羽快斗``
忽忽``
只是可惜青山大人和他老婆离婚了``
郁闷啊``{:5_101:}
静次小年 发表于 2009-4-19 23:47

就怕青山SAMA自己离了心情坏了~新兰就歇菜了{:5_101:}
其实、 一直有个问题、 柯南啥时候可以读二年级、  {:5_109:}
ㄝ圭ㄝ圭 发表于 2009-4-19 15:27

这个问题很实在……
刚看柯南的时候我和他差不多同岁。现在看柯南的时候我比他大了差不多10岁。
ORZ。73真是太伟大了。

柯南
我好喜欢的   看了一遍又一遍   还是觉得没看够   真人版?想必不怎么样吧
真人版虽然有那啥小栗旬撑台但是好象跟动漫不是一码事儿~呼吁所有太经典的漫画都不应该翻拍~!