QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨

来,来,大家曝光个人资料! 你敢填么?

年龄:23 身高:175
姓什么:圈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不想结婚 那里会有第三者
目前有男(女)友吗:么的
通常几点睡觉:加班的时候 一天也就睡3个小时左右
最喜欢的游戏:WOW
感觉最经典的一首歌:洋葱
感觉最经典的一句话:太亮了,我怕黑
生气时会做什么:玩游戏 输秘籍
喜欢和陌生人说话吗:对陌生人有恐惧心理
欢吃什么:湘菜
捡到100块钱会怎么处理:不知道也...没捡到过
经常夜不归宿吗:经常加班通宵...
现在住在什么城市: 苏州
现在是几点:11:15
看下来,发现现在的女孩子越长越高了,,而且越长越高了,而且越高越有男朋友.呵呵,,,

年龄:17
身高:153   
姓什么: 自负  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:给个巴掌,然后祝福。  
目前有男(女)友吗:有   
通常几点睡觉:凌晨
最喜欢的游戏:从不玩游戏   
感觉最经典的一首歌:国歌。这个全世界都经典。  
感觉最经典的一句话:你XX,狗XX。!   
生气时会做什么:白眼,听歌。  
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢,觉得特别S。  
喜欢吃什么:冰梅鸭
捡到100块钱会怎么处理:先用脚踩住,在捡起来呗~   
经常夜不归宿吗:没有,偶尔玩疯的时候才会。  
现在住在什么城市:百色   
现在是几点:11点12分。

年龄:很老~
身高:170
姓什么: 跟个主持人一个姓,叫什么来着..哦对!!老毕!
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:争取当第四者~
目前有男(女)友吗:身边男人很多,但是都不能成为男友..女朋友如地上的蚂蚁,,好的就那么几个
通常几点睡觉:想睡就睡.,没固定时间.
最喜欢的游戏:CS可以拿枪杀了人不用进牢房
感觉最经典的一首歌:ONLY YOU 大话西游里的歌曲地球人都知道
感觉最经典的一句话:顶你个肺~
生气时会做什么:跑步...
喜欢和陌生人说话吗:还好,看到顺眼就说话,一般情况下闷着..
喜欢吃什么:巧克力
捡到100块钱会怎么处理:占为己有,天上掉馅饼的几率不多
经常夜不归宿吗:还好~
现在住在什么城市:北京
现在是几点:2008年12月14号14点24分36秒

年龄:21     
身高:174     
姓什么:杨     
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:走好,不送。     
目前有男(女)友吗:无   
通常几点睡觉:日出而睡,月升便起。   
最喜欢的游戏:琴   
感觉最经典的一首歌:白桦林     
感觉最经典的一句话::)  
生气时会做什么:看书   
喜欢和陌生人说话吗:no      
喜欢吃什么:黑巧克力     
捡到100块钱会怎么处理: 买黑巧克力     
经常夜不归宿吗:只恋自家小床  
现在住在什么城市:上海
现在是几点:近凌晨两点

年龄: 20。。
身高: 160cm。。
姓什么:老虎头上那个字。。
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不予理会。。
目前有男(女)友吗:没有。。刚结束单恋的旅程。。很轻松。。
通常几点睡觉:凌晨不定是几点。。
最喜欢的游戏: 不会。。没游戏细胞。。
感觉最经典的一首歌: 黑色星期五。。
感觉最经典的一句话: 不要对我的生活指手画脚。。
生气时会做什么: 一个人走走。。上网。。骂人。。吃零食。。窝在寝室看电影。。
喜欢和陌生人说话吗: 偶尔。。看心情。。
喜欢吃什么: 水果。。辣的。。酸的。。。
捡到100块钱会怎么处理: 买东西。。花了。。
经常夜不归宿吗:偶尔。。。
现在住在什么城市:重庆。。
现在是几点:20:56。

年龄:16
身高: 160  
姓什么:张  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不处理
目前有男(女)友吗:没有
通常几点睡觉:0:30
最喜欢的游戏: 蛙泳
感觉最经典的一首歌: it's my life
感觉最经典的一句话:我很好
生气时会做什么: 睡
喜欢和陌生人说话吗: 通常不
喜欢吃什么: 刺激性水果 如柠檬
捡到100块钱会怎么处理: 警察
经常夜不归宿吗:目前没  
现在住在什么城市:上海
现在是几点:0:10

身高:162
姓什么: 张。
老公跟人跑了,怎么处理第三者:要就送她。
目前有男(女)友吗: 大概没。
通常几点睡觉: 1点、
最喜欢的游戏: 梦幻国度、
感觉最经典的一首歌: 以父之名
感觉最经典的一句话:好。你可以去死了。
生气时会做什么:骂人。
喜欢和陌生人说话吗: 厌恶。
喜欢吃什么: 能吃的。
捡到100块钱会怎么处理:买两包烟,去圣佳跟然吃蛋挞。
经常夜不归宿吗:忘了。
现在住在什么城市:深圳、
现在是几点:9点。

年龄:18
身高:165
姓什么:孟
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:关我P事
目前有男(女)友吗:有吧
通常几点睡觉:不定事
最喜欢的游戏:我不玩游戏
感觉最经典的一首歌:此情可待
感觉最经典的一句话:额
生气时会做什么:丢东西
喜欢和陌生人说话吗:NO
喜欢吃什么:石锅饭
捡到100块钱会怎么处理:我的
经常夜不归宿吗:如果可以的话
现在住在什么城市:就没出过上海
现在是几点:23:12

身高: 165

姓什么: 张

老公跟人跑了,怎么处理第三者:鄙视第三者。不过既然跑了,也不会是好老公。:(

目前有男(女)友吗: 有。

通常几点睡觉: 12点之后。

最喜欢的游戏: 属于游戏白痴~经常消遣下的还属于劲舞团。:D

感觉最经典的一首歌: 彼岸花。PS:喜欢的都是经典嘛。

感觉最经典的一句话: 我见过一场海啸,没见过你微笑。

生气时会做什么:MP3声音开到最大听歌。

喜欢和陌生人说话吗: 讨厌。

喜欢吃什么: 甜点:loveliness:

捡到100块钱会怎么处理:目前会存起来补一下我买电脑的费用:Q

经常夜不归宿吗:夜不归寝倒是有。

现在住在什么城市:湖北。

现在是几点:19:59。