QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇箬霖

[我的日记薄] 倚栏望月不得安,静思犹问何处还

~o(︶︿︶)o 唉
日末私语~
返校第一日八点多起床了,今天却躺倒10点,昨晚11点就倦了,也很快睡着了。
做了一串的梦,考研的,感情的。梦里很美好,可是现实呢,差距挺大的。
走过了一段路,回望时发现许许多多与往日不同的,心情大不一样,对于过去的对错是非、计较与不计较又是另一种想法了。

爱与恨分不清道不明,生活还是要踏实的好。
才九点刚过就想睡觉了,感觉很累很累..
不自觉跟人说打了一天酱油,帮人修电脑去了..
哎,真是打酱油了。

洗澡的时候储衣柜得序号是250~ 尴尬,打开储衣柜发现锁竟然坏掉了.. 今天怎么会这么背啊~

囧rz
忽然觉得倘若不是我真心想要的,得到的也不会让自己开心。
玩偶~,你好。
我的爱,消失不见。我追不回来,谁可以教会我怎么做。
一如预料得差啊~这成绩 ╮(╯▽╰)╭
求之不得,终于哭出了了,呵呵..
今天看到一句话,不要想到什么就说什么,我觉得好讽刺,我过去就是个想到什么说什么的人吧,然而到现在,听我想到什么说什么的那个人和我都不是过去那样了,我不知道该怎么形容。有隔阂么?

我对你有造成伤害吧,我开始无法确定我在做什么,该做什么。

我觉得自己很难堪,看到做过的会觉得自己做错了,而不是进行时的坚定。完全没有明白自己想要的。

可是呢,我想现在对我是好的,对不起,不分轻重的我,就是这样子做着莫名其妙的决定。来回摇摆着不安走动。

以后不会想到什么说什么了,很多话说得毫无意义,我曾经太过单纯了,其实也是太过放纵了。不会克制是吧,那就克制吧。

她回法国前,在机场给我打电话,我最后还是没说出一句蜜语甜言。 呵呵,很抱歉的感觉。

今天换了一身新衣,很合身,大概终于找到自己的感觉了。下午飘了一会雪花,看了看窗外最后还是忍住没有给你短信,这样子的时候不该打扰你。

心里不安宁,想你,知道和你不宜交谈了。我想清楚了一些事情,但还是有一些不大好的时候。情绪不稳定,所以还要一段时间吧。

开始习惯新买的键盘了,可以盲打了。

不再折腾电脑了,会务实了,我想这是变化吧。

还是没有习惯早起,睡不好,早上醒来感到疲倦。

以后夜里关了手机试试吧,可能放在床头真的影响睡眠吧。

那晚很抱歉的,大概你又没有睡好吧。

以后不会再在夜里给你电话,说那些影响情绪的事情了。

你说担心我在和她的恋爱里受伤,可是,实际上,现在还不算恋爱呢,只是一个名分,我想也许她回国后,没有问题才是真正开始恋爱吧。不过,她是一个小性子的女生,我想我大概不会有许多耐心吧。不管怎么样发展,不会有伤。虚伪一些是必须的吧,不用太较真了。我该改了。

我看到小F在xn分享的那篇日志,发现我21了,做到的没多少,所以以后加油了。

你会看到一个不同的我了,半年或一年吧。过去无关了。
下过雪。大晴天,心情还不错,在一切顺心的时候,我想日子该更活泼些才好。
不管怎么样都会好好的过,这样才是生活。
我忽然很想一个人静静走下去