QQ登录

只需一步,快速开始

玩儿票国子监

楼主
玩儿票国子监

加盐 文字/摄影

我一直说,北京有些地方火过头儿了,比如后海,比如鼓楼,比如锣鼓巷,火到老板只以见钱为眼开,火到人头攒动却不知道有什么好逛的了,火到连纯正的北京人去了都找不到北京的味道了。记得那次带爸妈去吃自以为已经很正宗的卤煮和炒肝,却只等到父亲很遗憾的摇头:我真是对北京那口儿彻底失望了话落,心也凉了半截儿。
    相比离了几条巷子的国子监大街,却僻静得略显冷清。很宽的道子,很少的店铺,很干净的花花草草。为数不多的店面都尽敞大门,每家的主人都会很朴实很真诚地微笑和招呼,不买东西没所谓,只要一脚踏进去便都是客人翻修过的孔庙和国子监由于新漆而略有失真,但很多地方大家都可以随随便便,有亲自动手的自在,有嬉笑玩闹的痛快。
    和愚昧顶着大太阳走了一下午,有吃有喝有玩有看。不提那北京味道,但至少尽兴而归。

沙发
我爱北京天安门,天安门上加盐升!!
好古代
好古代
好古代。。
哇哇,第六张的MM是谁啊:Q
好诡异的动作:Q 貌似再空中漂浮:Q
原帖由 彼岸行走 于 2008-7-27 13:55 发表
哇哇,第六张的MM是谁啊:Q
好诡异的动作:Q 貌似再空中漂浮:Q

我一个朋友。
让她跳跳跳。
加盐JJ。

我爱你镜头下的北京。
拿什么拍的?效果不错啊!

最近朋友买了台佳能的450D,

感觉这机器让成龙做广告给糟蹋了,呵呵!
原帖由 wer909090 于 2008-7-28 02:10 发表
拿什么拍的?效果不错啊!

最近朋友买了台佳能的450D,

感觉这机器让成龙做广告给糟蹋了,呵呵!

最普通的D60套机。
感觉尼康比佳能更能还原真实度吧。手感好些。:lol
哈哈加盐大奶奶 原来你也在这个坛子泡着呢?
我原来的ID没有了 可能因为这个坛子被黑了吧 重新注册的。
来来来 孙女婿我支持一下。

你镜头里的北京永远是那么的北京。
原帖由 沐夏。 于 2008-7-30 11:36 发表
哈哈加盐大奶奶 原来你也在这个坛子泡着呢?
我原来的ID没有了 可能因为这个坛子被黑了吧 重新注册的。
来来来 孙女婿我支持一下。

你镜头里的北京永远是那么的北京。

现实与虚拟就这样交错了。
或者说,网络居然也这么小这么小。
孙女婿乖啊!