QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈肜

[我在这里和你说话]

文字写的真好。
可是你都不常来。:)

[B][失踪][/B]

两天。其实不算失踪。只是想将自己暂时地隔离片刻。
于是我们一起,行踪不定。下落不明。

你是不是也看见我在半夜拖着疲惫痛苦的身体站在阳台上神经质地发呆。
你是不是也知道我蹲在厕所里抽烟,躲在被子里哭泣像一只无所事事的忧伤的狗。

时间被上了发条,棉絮满天飞。

我对着空白的墙壁无耻地抵着空白的额头低声询问,妈妈我到底哪里做错了。
为什么全世界都来惩罚我。鬼来纠缠我。捆绑着,鞭打着。好痛。
有一只蚊子停在我的左脸,嘲笑地看着我无能为力无法攻击。
我只能躺着,一动不动地痛。

杯子摔碎了。是宿舍里的一个女生,发神经的时候摔的。我记得她扭曲的脸。
我没有发火。我只是心疼那个杯子。是我和阳宝一起在家乐福里买来的杯子。
我用它喝过果汁,白水,茶,咖啡,还有中药。
我带它坐了公车。还有长途汽车。
它适合用来喝大麦茶。颜色一模一样的。阳宝说。

碎了。我发现自己心平气和。一点都不想生气。
只是失望。非常的失望。
很多人的焦躁。让夏天变得不美好。

我甚至又开始想念一些人。
想念S。Y。J。很好笑。我只能用字母来代替他们的名字。
只能用想念来暂时慰藉。我发现自己是一个非常自私的人。非常。
我想靠在他们某人的肩膀上,睡觉,说话,发呆。
我想告诉他们我们不要谈爱情我们只做互相取暖的好朋友。
我累了我只是想借你们的肩膀靠一下可不可以不要说过去不说过去。

公车走走停停。人们起起落落。

沸腾吧。我们一起沸腾吧。
周末阿修罗的演出没有去看,朋友去看了。说演出不到半小时就被投诉。
他站在那里说,有人说我们的音乐是噪音。全场沸腾。
但话筒和扩音器已经发不出任何声音。
涂鸦仍然在继续,雨点把我们湿在一起。

我于是想要失踪。
去往另外一个模糊圣地。

貝。 该用户已被删除
肜.我多么想失踪.想莫名其妙就不见任何人.想就这个样子走掉并且肆无忌惮无所顾忌.

可是怎么可以.我怎么能够.

总是太多束缚.
貝。 该用户已被删除

我的宝贝
你要快点好起来。
我们总是会犯些很小很小的错误,
上帝就会给我们一些小小的惩罚。
于是
我们便可以活的更干净了。
貝。 该用户已被删除
[盛夏]

我梦到海豚了.梦到我们一同嬉戏.梦到再一次穿越不停的山脉和隧道.
我总是做很多梦.弄得自己精疲力尽.

这一次我醒来,外面忽然已经盛夏了.

窗外的阳光残酷地暴晒着干燥的玻璃,药水顺着我的血管流淌,整条手臂都是冰凉的.药水哗啦啦涌进去我的身体,我闻到抗生素的味道,于是紧张得不停冒汗.是的,我很热.非常热.已经长长的头发湿了又干,干了又湿.我发现自己开始看不清楚任何一张脸.这个梦太长了,以至于一醒来,皮肤上又是布满了千疮百孔的嘲笑,四处都是淤血印子,无数个针眼张着饥饿的小嘴巴.午后却安静得好象全世界的树林都倒下了.光秃秃地砸在你的手心里,然后纹路错乱,神经兮兮.

邮箱里有13封邮件.BLOG里有留言.很多人.说着对我的挂念.
其实我一直不知道那些字,对于我们彼此来说,有多少意义.直到最后连温暖都依稀麻木.
我只是兜兜转转,到遥远的地方去了一圈又回来.
无心贪恋.

同住在病房里的,是一个12岁的小姑娘.花朵一样的眼睛,纯洁表情.
每一日同她说说话,也觉得时间过得不是那么辛苦.那么慢.
只是越发灼热的气温让我日渐焦灼..不安心.
父母,外婆,对我最重要的亲人,都在身边.

想起那天拿到结果的时候妈妈哭软了腿的样子,轻轻地安抚着她,知道自己一直镇定.
然后是频繁的检查,治疗,再复诊...顾不上疼痛.呵.
强迫自己多吃一点,再多吃一点.眼泪哽出来,又咽下去.

```````````

打住.
.
暂时脱离危险边缘.我就该就此打住.

继续做梦吧.
等醒来的时候,也许又是一个好天.