QQ登录

只需一步,快速开始

我再沦落 我还是爱我 [更新置于首页]

楼主

一些09年的图。回望。

对一段感情的尊重。她怕失去。做出种种方法逃避。因为喜爱到了极致。种种委屈都甘愿。他若不知便是滴水不入。
现世。人与人迅速结合又分开。口里说出爱与恨。悲痛欲绝。这是叫人看不得的。
人都在浮躁里笼盖着。她对你抱了巨大的失望只因为她把你当成这世上的至亲。是与其他人分开来的。
我有多么喜欢你。一直没舍得告诉你。或者。你是知道的。换了我也一样。

换了一家理发店剪发。
剪发的是长发男人。略带神经气。不停说话。且一本正经。剪几刀便停下来要说会话。他们自恋。焦躁。生活在一个流连的场所。几乎已经对他无法忍受。总有一类一类的人。在社会的底端安命的生活。对自己无作为的悲哀和无能为力。忍受过后的倾吐。到最后也不记得自己说了什么。

在鼻息之间。闻见青草。悠悠又一春。

他说。我好想出去走走。
这么久在这里。也许是厌了。

09年龙姑娘的生日。看啊看啊。多开心啊。
外公的生日。去世爷爷的生日。

同事小时的生日。

小时候的那天。是穿着花衣裳。跟爸妈去外公家。一大圆桌的人热热闹闹的吃饭。
最愿我们相亲相爱。

阿里。阿里巴巴。阿里巴巴是个快乐的青年。
我以为我们会搬着凳子坐在一起唱。我迫不及待的要长大。
长到那时才发现。他们都不唱了。
各自回吧。

唐说。你什么时候才送我裙子。
等我发财了吧。
你什么时候才发财。
再说吧。
我怕我等不到那一天。
你太瞧不起人了。我很愤怒!!!
是了是了。谁知道我什么时候才发财。再说吧。再等等吧。会有那么一天的。

梦见妈妈发信息过来。

一条接一条。

[我知道你为什么不回答我。

请你告诉我。没有关系。]

内心深处。总是渴望被原谅。

三个人一同去一处玩。太阳晒得人懒洋洋。坐在水边买了一壶花茶。看人在崖边蹦极。小人儿悬在半空大声尖叫。
谁都不觉得那是一个快乐的行程。百无聊赖。食物缺乏。
晚上出去吃饭。裹紧衣服。有男生过来搭话。能否一起吃饭。
要直到很久以后才知道。即使当时多无聊。我们还是在一起。
看见小瀑布边上的彩虹。打柿子。摘小酸枣。看人放河灯。坐在草皮上抽完两枝烟。听见他们唱歌。然后回去睡觉。
第二天来来回回的找车回去。眉毛变成了蓝色。三个人攒足了劲走路。也不说话。汗从脸上一点点流下来。
那里的山一座连着一座。如同一张张巨大光秃秃仰视的脸。
你可知他快不快乐。

坐了两个多小时的车。在座位上翻来翻去的睡。
布衣。
一家小店。非常非常的喜欢。它们都是被人用过心的。

黄花瘦。

两把长柄雨伞。黑色。大红。

从此再不用在路上狼狈的走路。

愿望?世上哪有那么多火眼金睛呢。

在即将拆迁的建筑旁采了一大把菊花。放在包里。外面露出一大截。

洋洋洒洒的亮了一个夏末早晨。

满街的找陶罐。花用清水养起来。

一扇破门折断许多花枝。剩下的。开放得轰轰烈烈。

闷头闷脑的睡了两日.醒了睡睡了醒.仿佛要把所有欠着的全都追回来.也路也同行尸走肉.
被逼着吃药.虽然顽固.却自觉幸运.
三更半夜也能找得栖身处.
躺下就入了梦.

他站在那里等我。找一处石头坐了。他开始慢慢说话。

然后开始哭泣。看着一个男人在你面前这样哭突然不知道要怎么办。

也没有安慰他。只等他自己安静下来。回到家后。没有钥匙。给朋友打电话。

她说你来。

走了就走了罢。分久必合。合久必分。

是这样的。

先更新一部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
喜欢这很多人
有自己 也有他——
亦舒的话  喜欢
开得繁盛的花藏着深深浅浅的小情绪
愿安好~等着更新~{:5_108:}

这样的坚定,虽然貌似是的,
喜欢这些光影色彩,小片段。
我也会让自己变的更加坚强。
愿一切安好。
愿你能像标题说的:我再沦落,我还是爱我。
有些话在图里,让人心生感激。
{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}
理智的选择要爱自己和心爱的朋友···········。
我爸说 考上浙大才可以给我买新的单反。他知道我要是有新照相机就真的没办法好好学习了。
那些花真好看