QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一月十五

[原创]。隻是迷戀。

<p><font color="#a26b5e">她走失了。<br/><br/>电话里她对我说。亲。我迷路了,带我回家好么。<br/><br/>然后我就放下了笔。<br/><br/>我自认一向是个理性的存在。就算对这个世界来说如此的无关</font></p><p><font color="#a26b5e">痛痒。<br/><br/></font><font color="#a26b5e">如今却经不起这微凉的口气。<br/><br/>只是没想过这个总是让人迷恋着的女子居然会有如此让人怜惜的</font></p><p><font color="#a26b5e">一面。<br/><br/>许是她这样魅力的气质就是因为她的自我压抑。<br/><br/>我走上街头开始用视线搜集。<br/><br/>怀疑着。也许寂寞正在侵袭你暂时没了防备的柔弱。<br/><br/>然后拿出口琴站在街头。无视行人的鄙夷开始用妳熟悉的旋律為</font></p><p><font color="#a26b5e">妳傳遞安撫。<br/><br/>我知道你能听见的。<br/><br/>許。這聲音裏應該傳遞着這樣的信息吧。<br/><br/>亲。别怕。等着我。</font></p>
<p>来了。。会更新的。。这段时间再赶设计稿。</p><p></p>
我写了2遍了。。都是直接写的。。回复时却都是有问题,还回不到上一次的页面。写下的文字全部丢失。
<p>-------------------------------</p><p>夜初凉。</p><p>冬至以过。</p><p>将手机铃声调成安魂曲,让旋律在耳边回转。</p><p>眼眸在他淡蓝色的BLOG上来回的扫着。</p><p>恍惚间好象看见自己的轮廓影印在这蓝色后面。红艳的绽放着。身影轻</p><p>灵恍惚。容颜模糊却妩媚。文字流转在我轮廓。暧昧的相互依靠着。想</p><p>来他每日的心情都写在了我的心上。跳跃着我修长的手指,用红色的色</p><p>块舞蹈着他的旋律。亲。我们可不可以只是拥抱。互相取暖。留下来过</p><p>的痕迹。</p><p>走上阳台,抱起白天被我仍下的被子。坐在沙发上,裹紧自己。</p><p>拨弄着手机。</p><p>亲,睡了么?</p><p>没。你不也没睡么,天冷,多裹点。</p><p>恩,我会的。</p><p>亲。可不可以答应我一件事?</p><p>什么事?</p><p>别再迷路了好么?害怕失去你。</p><p>。。。 。。。</p><p>&nbsp;</p><p>我只能给他这样6个点。</p><p>他怎么知道每次踏上那些冗长的马路。我都感觉脚下的蜿蜒好象一直延</p><p>伸向天堂。</p><p>我只得漫漫走近。看到路的尽头盛开了血红色的花,焰火般绽放了好</p><p>远。</p><p>染红了我白色的衣裙。他却趟在了我的脚下。红色的底,白色的衬衫。</p><p>微笑的脸。知道么。</p><p>我一直拒绝走失的心被我的天使带走了。</p><p>我只能反复游走在陌生的街道。无法走上同一条马路。</p><p>纵然身边是无数的路标,无数的人群,无数的能带我回家的TAXI。</p><p>亲爱的,对不起,也许我真的不该叫你带我回家。我只是迷恋着你而</p><p>已。。。只是迷恋着。。</p><p>---------------------------------------------</p>
开始怀念。<br/><br/>她的味道,他的颜色。<br/><br/>反复用我灰色的指尖挑拨这蓝色轮廓,然后书写我的撕成零落奘的心。<br/><br/>你说你很喜欢忧郁的音符,我就新买了这样一份忧郁的琴谱。<br/><br/>每次思念开始泛滥就使劲的吹起这样的旋律。<br/><br/>用陌生的口吻描述你并不陌生的感觉。<br/><br/>不知道从什么时候开始学会了去迁就你。<br/><br/>迁就着你的时间去相遇。迁就着你的习惯开始扭曲自己。<br/><br/>有时候我真的在想,这会不会真的只是迷恋?单纯的迷恋。<br/><br/>夜。你问我。<br/><br/>亲,睡了么?<br/><br/>没。你不也没睡么,天冷,多裹点。<br/><br/>恩,我会的。<br/><br/>亲。可不可以答应我一件事?<br/><br/>什么事?<br/><br/>别再迷路了好么?害怕失去你。<br/><br/>。。。 。。。<br/><br/><br/>你只是给了我这样6个点而已。<br/><br/>我该怎么去继续。<br/><br/>难道这错综的马路真的就让你如此的恐惧。易或者是心悸。<br/><br/>烦乱的拿起画笔。疯狂的用油彩开始填涂。<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br/><br/><br/>
我的文章被转载了
还打着原创的旗号。

所以我以后更新。会等到写好后一段时间一次性贴出来。
由于前半年很忙,没能让这分迷恋继续下去,

对不住各位了,