QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恕白。

[ 只怪时光太动听。]

你好,恕白.知道你去学校了,可是还是要回来更新哦~:)
小恕白,中秋快乐哦..我也去偷偷快乐咯.
小白怎么都不回来了呢....你看,原也来加入队伍了呢..只是说得少点..:Q
有些习惯,如果是好的。我愿意克服许多去成全它。你呢?
其实,我很想念你。想念你的美图,想念你的温柔,想念你的驯良。可是你都不来。:(
昨天也猜到,大约你刚刚放假吧,才能回来。
小白白一直是认真学习成绩优异的好孩子呢。
父母只要久久未见,即使明明是长胖了,也会睁着眼睛说瘦了的呢~
好好养好身子,健健康康~:)
我希望我们都不是一个人.还会有许多力量可以支持着自己.
加油.
新头像很漂亮.我也想换,可是没找到好的.
希望明天睡醒便是新的一天.一切皆是新的.
记得自己读书时,因着许多各种各样的原因,只喜深色.于是衣服的色彩总是单一的可怕,而我依然坚持.
于是也被人称作风格.
未料的是出来工作后,日渐明朗.
现在有孔雀蓝,有大红,还有草绿.即使心中所爱依然深沉,却愿意被埋在这样的鲜艳里,这是心态的改变.
感觉街上的人并不多。昨天去中南那边赴约,街上人很少。去到西餐厅,感觉稍微有些人气。
过年,过得也是一种心情。愿属于你的那份心情美好淡然。亲爱的。
情人节有一场计划中的旅行。期待。

欢迎小白白回来。放鞭。