追忆白。

标题: 用淡淡的心情过每一天 [打印本页]

作者: yuelani    时间: 2011-9-2 15:38
标题: 用淡淡的心情过每一天

待有一天老了,我也要打理一个茂盛的花园,门口旁边挂着也牌子,告诉路人这正是“yuelani‘s garden”,如果心累了,可以进来喝一杯清茶,歇一歇脚!

作者: yuelani    时间: 2011-9-2 16:26
昨晚加班到凌晨一点,今天只上完上午的班就回家了。孩子们上班的上班了,忙自己的事情的去忙了,一个人在家,安静的听着音乐,安静的喝茶,很久没有这样过一个美好的午后了!

最近其实压力挺大的,但是一忙起来就什么都忘记了。一切还好了,爸爸身体不舒服终于肯答应在家休息了。妈妈陪爸爸在家,养了一只小狗狗,十几只鸡,妈妈还想养三只猪。爸妈年纪大了,回家去认真的过起了在家乡的日子,他们要养什么我都支持,要多少钱我也努力往家里寄!只是弟弟到现在还在找工作,希望能尽快就业吧!一切都会好的!

现在怎么忙也不觉得有什么严重的,只是自己似乎还有很多不足,需要学习更多,日子过得那么快,自己却没见什么进步。九月了,一年也就很快过去了,想起来会有点急。

但是回头想想我也有很多东西值得高兴值得感恩了!人要知足的!
在有意思吧上看了一组塔莎奶奶的照片,很感动于老人家的杰作!以后自己老了,也应该好好养一个这样的花园,让自己的生活生机勃勃!现在,爸妈老了,也是在家安享晚年的时候了,我也要努力让他们过的满足快乐!加油!

作者: yuelani    时间: 2011-9-2 16:27

刚刚回家的路上偶遇一间叫“天乐童鞋”的店,让我小小的惊喜了一下!很久没有人叫“天乐”啦!!很怀念那段很认真的日子啊!那时候天天在学习,天天都有进步,天天都很充实,没有压力,没有疲惫,每天都有用不尽的能量!如果换了是我经营这家店,我不会那样弄的很乱的样子啊!我会将每一双小朋友的鞋子摆得很整齐很精致!以纪念那么一段奋斗过的日子!呵呵~

作者: yuelani    时间: 2011-9-3 01:01
昨晚就加班到这个时候呢,今天真不用上班了就不想睡觉了。只是头有点晕晕的。
明天要打钱回去给爸妈,然后再去买一份礼物给我们的房东。
我已经习惯了在晚上想一下明天要做的事情。

以前也经常这样子熬夜,通常都不是为了什么重要的事情,工作之后规律多了。
所以只有又熬夜到这个时候才会想起自己曾经有过这样一个奇怪重温过去的愿望:
真的很想在想以前那样,手捧一本自己喜爱的书,静静的夜晚就那么一直看下去,放下书的时候,一下子被破晓时分的宁静震撼了!

看书,是一件需要干一辈子的事情!
作者: yuelani    时间: 2011-9-3 21:17

午觉醒了还睡是因为心安了一下。
醒来睁开眼看到贴在床边的便条:两次闹钟都没把你叫醒,这是身体真的累了的信号,所以,就多睡一会吧,善待身体,爱护自己!
于是我接着睡了一会,再去给妈妈打钱。
希望爸爸妈妈弟弟都好好的,我也会好好的!
暖暖的友谊!感动~~
作者: yuelani    时间: 2011-9-3 21:26

但愿有一天我不会忘记告诉爱我的人:

你知道吧?
我醒了又睡,
是因为你将我的焦虑暂时带走了。

有时候朋友给的关爱,暖很久。
作者: yuelani    时间: 2011-9-5 10:16
9月4日,去给我们的房东买中秋礼物。我很喜欢的一款广州酒家,一犹豫就给别人买了,很遗憾,也更喜欢了。错过总那么美!所以,如果你来了,请告诉我好吗?
昨晚做了很多梦,不知道这样会昭示什么,也许是我自己平时太担忧一些东西了,一直压抑着放不下。对于爸妈,我应该放下多一些的,因为太过担忧也没什么用。努力过后,什么都会好的!

作者: yuelani    时间: 2011-9-5 12:52
周一,上班很累,很久没练习瑜伽了,觉得身体有点不舒服……
作者: yuelani    时间: 2011-9-5 17:34
五年前,这个时候上大学!
五年后,我会在哪里呢?
作者: yuelani    时间: 2011-9-6 11:07

很想建议猪在404公寓的微博上写今天的话:你都没有给我那个支点,我怎么撬动你的心?傻的!

但是不敢玩这样的游戏,我得认真对待真正是自己的爱情!呵呵~
作者: yuelani    时间: 2011-9-6 12:40
还有一句话,突然就被我想起:
我现在才理解被你称作“最想念”的那个动作,
45度角看着天空,泪不轻易流下!
作者: yuelani    时间: 2011-9-6 16:29
你都没给我那个支点,
叫我怎么撬动你的心?
我不会偷偷的看你,想你,爱你的,傻瓜!
但如果你来了,请告诉我!

这是我曾经想在小说里表达的一种性格!
最后,小说没有写,
当然,你也没有来,
我也错过了那种写小说的心境。

作者: yuelani    时间: 2011-9-7 17:20
淡定的过,事情就不会乱,自然就会有条理。
作者: yuelani    时间: 2011-9-8 16:23
这些天每天睡醒都问自己进步了没有,答案都是NO,比较纠结!
作者: yuelani    时间: 2011-9-9 11:36
以后也不会很困难的。当人处在风暴中心的时候,那感觉往往不像处在风暴边缘的人觉得风暴有那般猛烈~~~嘿嘿,对吧?
这句话触动了我!
作者: yuelani    时间: 2011-9-9 16:54
很多时候,我们以为我们撑一下就什么事情就过了,知道很久很久,其实,我们已经输掉了天长地久。
作者: yuelani    时间: 2011-9-9 17:39
偶尔看到这三种境界,觉得自己的视觉真的很浅很浅。
宋代禅宗将修行分为三个境界。第一境界是“落叶满空山,何处寻芳迹”;第二境界是“空山无人,水流花开”;第三个境界是“万古长空,一朝风月 ”。三个境界中都有“空”字,三个境界就是对“空”的三种不同的理解。第一境界中的“寻”,表明人向上天追问自身起源,追问所谓“我是谁?我从哪里来?我到哪里去?”的三个千古难题。第二境界中的“无”,表明人已经从自然中剥离出来,与外在的“水流花开”自成一獨立世界。而第三境界中的“万古”与“一朝” 的融合同一,则说明人对有限时空的超越,经过否定之否定之后达到天人合一之境。
作者: yuelani    时间: 2011-9-14 19:57
沉静、积极心、纯粹、灵性、朴素,我要追求的!
作者: yuelani    时间: 2011-9-14 19:58
对于很多人来说,由于缺乏必要的认知和训练,多年来一直跋涉在心灵的黑暗深处,耽于幻想、意志薄弱、害羞、胆小、害怕接触异性、害怕冲突、自卑、心理素质差……由于内心不够强大,很容易被他人控制。
这是在说我吗?内心不够强大,容易被人控制!
作者: yuelani    时间: 2011-9-14 20:00

要看穿一个人的心思,判断他是个什么人,特别要注意从他的嘴巴里蹦出来的一些词,不管它们的词义是什么,都提供了一个人心底里的信息。说谎时,一个人的眼睛和手势会出卖他;和人打交道时,一个人的用词也会出卖他

职场上,谁教了我那么多动机? 我讨厌那样
作者: yuelani    时间: 2011-9-14 20:03
世上没有不能失去的,除了内心的自由。 ——素黑
这让我有读素黑的书的冲动,刚好,国庆节来了!
作者: yuelani    时间: 2011-9-15 12:13
种好自己的红豆,别管人家的花生。
爱上这句话!
作者: yuelani    时间: 2011-9-16 16:58
要躲看书,内心才回平静!
作者: yuelani    时间: 2011-9-29 18:17
我看了《当尼采哭泣》之后,预感能更加释怀于那几年,多么难得的几年啊,一定能教会我如何珍惜现在!加油!
作者: yuelani    时间: 2011-10-5 22:03
国庆假期就这样过去了!也算得到了充分的休息,眼睛还是有点疲惫,那今晚就早点睡觉吧!明天继续工作!
作者: yuelani    时间: 2011-10-6 17:00
今天第一次开始带一个project!一定要小心!清醒!不急,但是要要准确!
作者: yuelani    时间: 2011-10-8 09:51
唯恐惊扰了别人的悸动,乱了别人的思念,所以我只是远远的欣赏。请别太过介意!
作者: yuelani    时间: 2011-10-8 16:51
“在城市,我们能蓄意地生活:发明自身、更新自我、开拓旅程,创造私己的空间。但在城市,我们也害怕孤独,紧紧攫住日常生活的架构,以抵挡周围的混乱。”因为这句话,我想读这本书《柔软的城市》。
在广州这个城市生活,我们每天挤着公车上班,每天在高楼耸立的丛林中间忙碌,看着人情冷暖,难着微薄的薪水,过着多少有点怨言的生活。难道作者所在的城市不是这样?是作者内心的包容能力好而已吧?
作者: yuelani    时间: 2011-10-9 12:43
不知什么时候开始,我已经习惯了一个人安静的能处理自己的事情,过自己的生活,上自己的班。看到身边的人很张扬,我会不习惯,然后静静的坐在一边。
作者: yuelani    时间: 2011-10-11 14:03
要记得锻炼身体,工作在忙也好!要不然很容易生病!
作者: Holly    时间: 2011-10-11 18:32
也许我们要的生活其实很简单  繁琐的小事并不影响生活本身的美好性
那是一种安静 平和 灿烂 温暖 的感觉。
希望我们都可以释怀生活中的忧伤  一点一点的自行放晴。
作者: yuelani    时间: 2011-10-13 10:09
是因为我一直是个自卑的人吗?我不知道我担心什么,或者是不是没找到安全感,我总是给自己很怯弱的感觉!哎~我表达不出很多东西,但是我知道那些!苦闷~
作者: yuelani    时间: 2011-10-13 10:11
Holly 发表于 2011-10-11 18:32
也许我们要的生活其实很简单  繁琐的小事并不影响生活本身的美好性
那是一种安静 平和 灿烂 温暖 的感觉。 ...

是的!呵呵~
这就是在这里写一些片段的原因!
作者: yuelani    时间: 2011-10-17 11:54
日子的任务依然是工作和改变自己!
作者: yuelani    时间: 2011-10-20 13:37
马上就冬天啦,虽然广州的冬天也不怎么冷,但是还是要暖暖的!
作者: yuelani    时间: 2011-10-21 18:01
静静的告诉自己:好好工作!
一会就搬去新的办公室啦!会更加舒服的办公室!人都是要不断进步的!

作者: yuelani    时间: 2011-10-26 10:09
什么烦恼敌得过疲倦和睡觉?一觉醒来,那个欺软怕硬的小情绪就跑了!新的一天照样开始!
作者: yuelani    时间: 2011-10-26 15:29
不要说太多美丽的字句,要不到最后连安慰自己的句子也找不出来了!
作者: yuelani    时间: 2011-11-2 12:51
最近比较手贱,老是看到一些不该知道的东西,但是有很想一巴掌盖死那些恶心的人,有没有?我n那么不淡定吗?
作者: yuelani    时间: 2011-11-3 13:38
不用在渲染了,这个冬天很热,冷不到哪去~
作者: yuelani    时间: 2011-11-7 11:22

我今天已经进步一大截了,坐卧自己的事情,平静地相处,和自己相处!
作者: yuelani    时间: 2011-11-7 15:50
我只是觉得自己孤独了很久,倔强的一个人走,不让别人帮我,但是我开始怀念以前那段疯狂的日子了,整天好难受,整天都在成长,我开始想为一个人呢全心全意那样纠结了!因为我想扔下千金的孤独!
作者: yuelani    时间: 2011-11-11 14:08
阳光灿烂,大老板和财务官来访,让我见识了英语在商务中的魅力!我的榜样好强大啊,我什么时候能那样!
作者: yuelani    时间: 2011-12-12 14:40
经历了一些惊吓之后,个心好累!
以后哪天会发生什么,谁都不知道!
人要坚强!
作者: 夜浅浅    时间: 2012-1-17 01:09
写的还不错~生活化,喜欢~
作者: yuelani    时间: 2012-2-1 16:50
已经2012年啦,很久没有在这里说过话了!突然之间想念,就来粘一块昨夜写的话。
作者: yuelani    时间: 2012-2-1 17:16
我觉得我应该放轻松点去工作,老是太紧张了,有一种压迫感!
最近的状态有点不对。
作者: yuelani    时间: 2012-2-1 18:10
昨夜
温软的温软,
凌乱的凌乱,
一床被子,
不知道从哪来的爱恋,
换得半晚难成眠。

作者: yuelani    时间: 2012-2-1 18:47
爸妈希望小弟早点成家,小弟觉得还早,条件还不够,我站在中间,很难受,小弟也很难,父母心,就更难了。
作者: yuelani    时间: 2012-2-3 12:10
今天开始要控制韩文team的内容了,挺恐怖了,我越来越觉得,我做辅助的工作的时候心理状态会好一些。但是我还是要认真过完这段时间,因为整个韩文team的名声就扛着我肩上了,做不好以后韩文部分的工作就得不到信任了。对方是个博士,和这种人交手,不得不随时准备解决她提是的问题。
作者: yuelani    时间: 2012-2-3 16:17
公司的google老是上不了,也许是太多人上了,百度又去不了国外的网站,这时候特别考验我的耐性!
作者: 安_北。    时间: 2012-2-3 17:08
关于塔莎奶奶有两本书。
里面很多图片。
精致的读物。

作者: yuelani    时间: 2012-2-6 16:52
上周第一次开始挑韩文的project,没有也没有做好,今天在修改的时候也没有做好,犯错很低级。
是周末回去太懒散了吗?今天做事不在状态。
元宵,可以早两个钟下班,我四点交完改正的东西以后,就再也不想做事了。
真的很佩服我们阿头,他是值得拿那么高新的!同时hold那么多的project,处理那么多事情,每天一个样,还是很有耐心。
我得多努力才能那样?

接下来我得直接跟比利时那边沟通了,压力好大!呼吸都突然有点困难了!
Lana!加油!

作者: yuelani    时间: 2012-2-7 15:12
今天韩文那边突然没什么反应,也就是昨天的修改正确了!
一早开始带西班牙的,这也星期都坐西文的东西。
挺难的,但是比起韩文的,我更愿意这个时候做一下西问的缓解一下我的紧张!
啊,不能太过不安的!尽力就会好起来!
作者: yuelani    时间: 2012-2-7 15:48
来了,来了,对方要给我韩文的任务了!
淡定,一定要做对了!!!这段时间尽量别出错!!
作者: yuelani    时间: 2012-2-9 16:44
就是莫名的有点紧张,不知道两个人相处会不会很别扭,不知道他是怎么想的,不知道结果会怎样。
真的心动了才算,那么这是第一次。
作者: yuelani    时间: 2012-2-9 16:45
安_北。 发表于 2012-2-3 17:08
关于塔莎奶奶有两本书。
里面很多图片。
精致的读物。

请问你知道书名吗?我要去买!!呵呵~
作者: 安_北。    时间: 2012-2-9 16:53
塔莎奶奶的美好生活。
塔莎的花园。

作者: yuelani    时间: 2012-2-10 10:00
啊~~吃醋了!还坏坏的想:那高中同学过得不那么好,我就突然安心了!
那么可爱~
作者: yuelani    时间: 2012-2-10 10:00
安_北。 发表于 2012-2-9 16:53
塔莎奶奶的美好生活。
塔莎的花园。

谢谢你!
作者: yuelani    时间: 2012-2-14 15:52
情人节,本来是很甜蜜的节日,但是父亲身体不舒服,没心情说话。
我也不知道怎么安慰比较好。
很down!
作者: yuelani    时间: 2012-2-14 16:04
真的希望,就算对我不感兴趣,也直接告诉我,这样我不会那么别扭。
我一直希望这男孩子会主动做些什么,但是没有。
我想轻松点都不行。啊~~~~~~~~~~~
作者: yuelani    时间: 2012-2-15 10:12
我跟他,要么一起学习,突破我们相处的障碍;
要么不谈爱情,只是朋友。
而我,只能不断学习这个错误的自己,
在我遇到正确的人之前!
作者: yuelani    时间: 2012-2-15 14:19
一个人,点亮了你的期望,加速了你的心跳,让你讲了你以前从来没有说过的话;现在,你发现你遇到了一个错误的自己,你需要回到自己的内心,跟自己聊会天;如果这个人是你,你会跟自己聊什么?

作者: yuelani    时间: 2012-2-15 14:30
到现在,我很想写一下两个人的故事,但是怕驾驭不好。
作者: yuelani    时间: 2012-2-15 15:42
等今天出粮等了很久,家里急着要用钱,每个月就等今天。
每天忙忙碌碌,自己有多久没有反省过了?
作者: yuelani    时间: 2012-2-15 16:06
音乐响起,我的心不再是以前那颗平静的心了,我像是病了一样。
作者: yuelani    时间: 2012-2-15 16:46
有没有心跳特别快?你有没有怀疑自己的心脏病了?
我觉得那是一种不安全的感觉。
所以我很害怕想关于爱情的东西。
作者: yuelani    时间: 2012-2-15 17:20
奎贤的歌,听的很踏实很心安!
他应该不是一个瞎忙的人,他的表达总让人思考。
作者: China_祭夏    时间: 2012-2-15 17:34
淡定的过,事情就不会乱,自然就会有条理。

很喜欢这句话,
作者: yuelani    时间: 2012-2-15 18:00
Dear All,

We are very sorry to inform you that the Jan salary will be delayed due to unexpected payment delay from clients, including ***(2 months). We are working very hard to get them paid ASAP.

Thanks for your understanding and let us know if you have any questions on this.

这是今天还不发工资的原因,我想先淡定一下,接下来是想办法撑过这两个月。
本来想着出粮了就可以还掉好朋友的钱的,现在看来要泡汤了。

作者: yuelani    时间: 2012-2-15 18:49
很多首歌的时间,过了今天的office time!

作者: yuelani    时间: 2012-2-16 10:44
他父亲不舒服,本来昨天就能知道检查结果的,但是我没有勇气问他。
长辈的健康问题是一定要经常注意的,我在这个问题上经历了很多。
但是我怕又是无趣的打扰了他,所以只能默默的希望他的父亲能早日康复。
很累,身体不舒服。

[attach]82912[/attach]
作者: yuelani    时间: 2012-2-16 11:08
昨天回去看了前天没看的《我们结婚了》中国版,奎贤的那对真是不堪入目,主持怪怪的,剪辑的很差,相处得也很别扭。本来可以做的很美的,最后看不下去!
我觉得我最近也是这样,需要学习和反省,毕竟太不成熟了!
但是喜欢付辛博和孝敏两个,他们是语言不通的啊,那么冷的天,到后来还好,不会很让人很不安。
我喜欢可以安心的感觉。

[attach]82914[/attach]

作者: yuelani    时间: 2012-2-16 11:35
突然觉得最近的自己很傻啊!
但是没关系,好累啊,管不了那么多,还有工作和生活呢!
作者: yuelani    时间: 2012-2-16 11:50
昨天很无聊,去看一些星座的东西,网上说白羊座和金牛座是性格很相似的人,只能相互深深吸引,很难走都一起!呵呵~
他看起来很孩子气,但是他理性。
我很怕这样子。
该不是我们本来就不合适吧?
事实上在之前认识的几年里,我也是一点也没想过。
好吧,顺其自然,如果都后面他选择沉默地让感觉过去,
那就是他的决定了。
[attach]82915[/attach]
作者: yuelani    时间: 2012-2-16 14:18
叶子现在开了,待秋天飘零。
如果是种子,多好!
种子现在发芽,将根扎在足下,
待到秋天
就可以看更远的风景……
[attach]82928[/attach]
作者: yuelani    时间: 2012-2-16 18:20
C’est la vie 这是法语
生活就是如此的意思。
接受了生活的样子,才会会心的笑!
自己有不足,可以学习,可以突破,
但是,生活就是这样子,会有困难,也有欢聚。
[attach]82930[/attach]

作者: yuelani    时间: 2012-2-17 10:36
好好工作!给大家多一点时间,时间回告诉我们结果的!
[attach]82980[/attach]
作者: yuelani    时间: 2012-2-17 17:11
春天的叶子越发繁盛,秋天越发飘零,这就是叶子的命。
但是它们在更要的地方看了一夏的远景!
[attach]82982[/attach]
作者: yuelani    时间: 2012-2-17 17:55
一定要做那么一个决定,让自己一辈子也不后悔,因为如此灿烂过!
[attach]82983[/attach]
作者: yuelani    时间: 2012-2-20 10:19
我touch不到他是否安好,他父亲生病了,不知为何,手机也一直关机。
他为什么给我和他的朋友们留那么大的想象空间,我不知道。
你说这样是不是很让人担心?
[attach]83001[/attach]
作者: yuelani    时间: 2012-2-20 12:33
昨晚明明睡了很多,今天不悲不喜,还是莫名的就流泪,这是怎么了呢?
希望我们的长辈都安好!
[attach]83003[/attach]
作者: yuelani    时间: 2012-2-20 14:23
转瞬一念,转瞬一世。
这个世界根本就没有时间,
如果有,
为什么只见春风掩面而过?
为什么只有清泪无声滑下?
为什么不争不闹也不能安心?
[attach]83004[/attach]

作者: yuelani    时间: 2012-2-21 10:34
我知道只要我足够努力,我就能突破眼前的这些障碍:语言的,技术的,交际的……
我不相信谁,我不相信happiness,我相信我自己!
一步一步将别人帮我的时候借给我的钱还了,然后去一趟旅行!
去找一些愿意向我敞开心扉的朋友,好好聚一下!
然后再回来继续学习和生活……
带着那是的问题一路思考。
[attach]83020[/attach]
作者: yuelani    时间: 2012-2-22 17:32
我不知道该如何安慰,他父亲没有大碍,他自己却生病了,要看医生。
要照顾好自己才有精力照顾好家人啊~
[attach]83044[/attach]

作者: yuelani    时间: 2012-2-23 11:19
今天好大雾啊~~珠江边走一下发现只能看到五米以内的东西。
越是那样越觉得空气中积聚了散不开的毒气!
如果是在家那边,这样的天气什么都会很美,空气是甜的,润的!
想爸爸妈妈了!
[attach]83050[/attach]

作者: yuelani    时间: 2012-2-28 11:59
天气终于是好起来了!
他说:要不我们在一起了解彼此吧!
我只能“恩!”
很可爱的人!
作者: yuelani    时间: 2012-2-28 17:31
今天上班的时候很想他,以前从来没那样过……

作者: yuelani    时间: 2012-2-29 11:03
今天,感觉交流自然一点了。呵呵~
加油!我得给多点勇气自己!
作者: yuelani    时间: 2012-2-29 16:53
我想要的礼物,就是交流的时候很舒畅,没有不安和紧张!
我想要的礼物,就是能够和他谈一辈子的恋爱!
我想要的礼物,就能能一直支持他!
我觉得了,我觉得自己爱他了,很真切!
从来没有那样!
作者: yuelani    时间: 2012-3-1 12:21
不知道会走向哪里,但是能好好的做好现在的工作,好好的过现在的生活,关心家人朋友,和他好好相处,那就活在现在吧!
现在的我,很好!要面对很多事情,但是心不害怕!

[attach]83181[/attach]
作者: yuelani    时间: 2012-3-5 10:59
发现了我们不应该范的错误,所以阿头不高兴,
以后做事情要打醒精神!
作者: yuelani    时间: 2012-3-6 11:46
工作,要耗掉我很多的精力!

作者: yuelani    时间: 2012-3-6 15:28
韩文project过了一段落以后,暂时可以放松一下。
走过来了以后,发现也就那样,压力不是原来想的那么大。
真的要每天在学习翻译一下韩文。要不然就落后了。
然后要于一点时间给自己锻炼身体。

作者: yuelani    时间: 2012-3-6 16:32
我读了一下我曾经写下的话,我在想以后我还会不会写得出这样的话,还会不会这样直白而强烈的表表达我的感情。
不管怎样我还是希望得到鼓励。
爱情是一件相互的事情,他没有回应,是有原因的 。
作者: yuelani    时间: 2012-3-6 17:27
有个心灵,外表看起来可能会有点强,但是在感情那一块它确实很弱很弱,你真的不愿意接近吗?
如果它觉得主人在你心中是一个牵绊,它就连想念你都不愿意告诉你了,你知道吗?

作者: yuelani    时间: 2012-3-6 17:35
有人会喜欢孤独,这样才有自己的思考空间。
但是遇到困难,都希望有个人能分担,
你不想告诉我任何,是不想我参与你的人生么?还是觉得我让你觉得没有看空间?
这些我都不去直接问,我想让时间告诉我答案。
作者: yuelani    时间: 2012-3-6 17:38
这段时间一下子发生太多时间,
我想放慢点脚步,听点音乐,看本书。
作者: yuelani    时间: 2012-3-7 09:57
说好了的,要相互的!
话说多了就多了,我很没自信。
我不知道你的法规,我不知道如何试探。
而你似乎不是很在意这个。
Project做完了,突然很有空,我一闲下来就会有点慌。

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4