追忆白。

标题: 【MOON游西安】-----我の古城周末 [打印本页]

作者: _M O O N._    时间: 2011-4-19 18:34
标题: 【MOON游西安】-----我の古城周末
3月的某个周末,淘到特价机票,就这么出发了
天气预报说:2天都是阴雨绵绵的日子
也罢,就这么想去就去了
结果迎接我的却是笑眯眯的大太阳和红红的吉祥物-----如意花
真的是一个 LUKEY HOLIDAY哈

那样多的美味,一个肚子来不及,装不下,可惜极了
好玩的青旅带着各种特色不一的PULB,大家互相串门儿
真热闹
陌生的人也可以很熟悉,虽然他们的摄像技术还没我自拍来得好哈哈

发了微博竟然还碰到留言的人住在隔壁的青旅
问:明天要不要一块儿去看兵马俑?

该去溜达的都去溜达了
可惜没能看望到亲爱的Jane,还忙碌在安康的工作线上
骊山也就望望就好,俺们家乡山太多了,以至于对除了雪山以外都不感冒

这个周末很充实
原谅懒懒的我,有一发没一发的,
经常堆个一年半载再拿出来晒得习惯依旧存在,
所以这次

够勤快了巴哈
奖励一下吧O(∩_∩)O哈哈~

作者: _M O O N._    时间: 2011-4-19 18:51
还有许多不知道什么原因文件过大无法上传,可是明明图片很小,但KB很大,好吧,这方面我比较弱智,那就算了,吧,想看的亲去
hellomoon.poco.cn
找西安的相册,希望对想去古城的朋友们有帮助哈
作者: 茉璃绛    时间: 2011-4-19 19:04
哇哇哇……连续惊叹
那个帽子你还真爱不释手  ==
作者: 轻吟浅唱    时间: 2011-4-19 19:40
哈哈··偶来了~依然那么漂亮,红色外套我爱
作者: 犬与鬼    时间: 2011-4-19 22:26
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕、、、、、、
作者: 犬与鬼    时间: 2011-4-19 22:26
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕、、、、、、
作者: 京生    时间: 2011-4-21 15:47
西安古城  配中国红挺好!!!
作者: 偏执幽灵    时间: 2011-4-22 21:55
羡慕 嫉妒 恨
作者: 流年似锦    时间: 2011-4-23 00:01
文艺青年果然就是不一样啊 =   - 作为一只学校在郊区的童鞋,我对于西安的公交车是不发表意见的。。。。。。

话说来西安半年多,还没怎么逛,学校实在太远。

4月份西交大樱花开的正好,那里举办了一次樱花祭,各种COSPLAY,各种美女,我同学给我看了她拍的照片后我肠子都青了啊,青了啊。。。作为一个工科生。。。。。。。居然错过了这么好的机会啊,机会啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵贝。    时间: 2011-4-23 23:12
惊叹习惯了。
喜欢。
作者: 阿瑟    时间: 2011-4-24 00:02

好喜欢按歌台那张,怎么看怎么气质。
PS:西安有木有什么好吃的是不能带走的那种?
作者: 谎言    时间: 2011-4-24 00:45
我知道你的POCO更新的比白快多了,所以经常去串门·
作者: 大口袋先生    时间: 2011-4-24 05:49
诡异的转头么?
作者: 511115    时间: 2011-4-25 12:50
大唐文化非常厚重的西安,和4.28世园会的开放会为西安增加很多辉煌和璀璨。

美女的漂亮阳光的照片更会为,了解西安宣传西安喜爱西安会增加更多的力量和来西安的旅游的快乐心情。
作者: 恍洳隔世。    时间: 2011-4-25 13:32
亲阿,正准备问你怎么没去雁北广场就看到啦,下次来西安要给我通知,要见真人呐!
作者: 念雨帆。    时间: 2011-4-25 16:46
哈哈 去回民街吃好吃的
作者: 念雨帆。    时间: 2011-4-25 16:46
你的相机是佳能 550D ?
作者: 若初见    时间: 2011-4-26 13:52
毕业季节,也想旅行了。
作者: 嘿色嚥吇    时间: 2011-4-26 14:08
MOON。。你让我羡慕死了。。。。{:5_114:}
作者: 犬二    时间: 2011-4-30 18:12
那张 巨乳照 我以为只有欧罗巴才有
作者: 短短。    时间: 2011-4-30 20:48
大美女又去旅游了{:5_106:}
作者: 「ˇ米三…    时间: 2011-5-1 00:49
哎 大美女啊···有那么多漂亮衣服那么多时间和钱····幸福啊啊啊啊
你的红毛衣  好爱···可惜我太黑 这辈子怕是和红色无缘了==
作者: 闻一    时间: 2011-5-2 18:53

你美翻了。

作者: 青小潍    时间: 2011-5-3 10:14
五月底去西安,和古都来个约会,寻一下我的大唐情人。
作者: twilnight    时间: 2011-5-14 17:19
西安,不错吧?一直想去的,不过得缓两年了
作者: _M O O N._    时间: 2011-6-9 15:56
回复 「ˇ米三… 的帖子

我也很黑呀哈,米事,喜欢就好
作者: 殇熄    时间: 2011-6-9 20:56
我的第一反应是~~哦,新疆的小朋友
作者: 可微。After 17    时间: 2011-6-9 21:59
各种好玩啊!!羡慕啊。下面的几张 红色枫叶 好喜庆啊
作者: 飞蛾扑火    时间: 2011-6-19 22:27
怎么有一种很苍凉的感觉啊
季节不对连带着让我感觉西安都没什么活力
作者: 半调子    时间: 2011-6-22 14:01
三月我也在西安,也许是古城,也许是冬天,整个西安显得灰蒙蒙的,毫无生机的感觉。我又穿的是黑色外套去的拍的照片更是死气沉沉的感觉。╮(╯﹏╰)╭。在下不是很喜欢西安整个城市的调调。

作者: naniel    时间: 2011-6-23 17:59
{:5_106:}{:5_106:}很多很美的图图

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4