追忆白。

标题: 我还好。还挺好的。 [打印本页]

作者: 走走路去    时间: 2010-9-23 21:32
标题: 我还好。还挺好的。
{:5_113:}
终于可以上追忆白了。
并且,发新的帖子。
我好了、
我现在别提多好。
很开心,和满足、
相信。今后还会很好。
哈哈哈哈哈哈哈哈【笑抽了】
好了。不逗了~
晚安。
健康的好好活。
作者: 淡到。无痕    时间: 2010-9-24 12:43
看着这样的帖子  被你的快乐给快乐了
嗯嗯嗯。。。

好好活。。。
作者: 走走路去    时间: 2010-9-24 23:27
回复 淡到。无痕 的帖子

谢谢谢谢。能被理解。就能好好活。
作者: 走走路去    时间: 2010-9-24 23:34
微博是个好东西。
感觉自己离明星的距离就只有那么一点点。
觉得好像就像是那些被我关注的人都能认识我一样。
哈哈、小自恋一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不知道这算不算是追星的一种啊?
没想到,我自己竟然也成了围脖党了【咳咳咳,窃喜】也追赶潮流了一回。
不算是很奥特吧?
对了。还加了很多团购网,跟上团购的大潮。跟着大流,一起小资一回。
世界很多彩。也很奇妙哦。
就是要收假了。诶,不快活。好不快活.
家里生活的太安逸了。哪里都不想去、。
要走,也想连家里的大床一起搬走。
卡卡卡~~~【一种笑声】
\(^o^)/~

作者: 走走路去    时间: 2010-9-24 23:56
对了,还有个很值得纪念的事情,忘了写上了。
我今天买了本 萌芽。
上次买,都是三年前的事了吧。
然后,回来翻开粗粗一看。
从封面设计的风格,到排版,还有文字的感觉,甚至还有中间插的小广告、
都没有什么变化、
好久违。
好熟悉。
但是,还是觉得没有以前看萌芽时候的那种感觉了。
老咯。
萌芽还是那么文艺。我却脱离文艺青年的团体了。【悲哀的说】
但是,我还是很赞扬自己可以偶尔买本这样年轻时候爱不释手的杂志,
就当是睹物思过去吧。
偶尔回忆些愉快的事情。还是好的、
对啦、
某丫头。我记得,也挺喜欢一本叫新蕾的杂志的。
不知道。现在还是不是。
作者: 淡到。无痕    时间: 2010-9-25 09:27
回复 走走路去 的帖子

怎么就是很快乐呢。。。呵呵。。。呼呼。。。
作者: Escape    时间: 2010-9-25 13:37
回复 走走路去 的帖子

夏天的时候买了本萌芽。然后发现我已经看不了文艺的东西。
新蕾还是很喜欢啊,只不过很少买了。
作者: 走走路去    时间: 2010-11-14 19:13
我是有多久没有 追忆白了、

这在假期的时候几乎已经养成习惯了的习惯。

就是因为学校里上不了了、就变得不再习惯了。

其实,还是会心心念念的想着白里的人们。想着,我自己留下的那些闲闲碎碎的话,零零落落的感情、

一切。好像都过去了。

没什么了、

就是什么都会过去的。无论是辉煌,还是不愉快。都一样、 上帝是该有多公平啊、

呵呵。听着这安静的音乐。我似乎有想到了好多,想开了很多,幸福感也增强了很多、

后来,我都一直像是要折磨自己一样的想着:人活着的意义。以及,我究竟要怎么活、

我就有时候,会想明白那么一点。有时候,又觉得这样的问题,我怕是永远也想不通了、

做自己该做的事情。活好当下,或许才是最重要的吧、

眼前的事情。眼前的未来,才是应该要把握的吧。

我还在前一段时间,因为以为自己弄丢了理想而难过了好久。

其实,静一静才发现,梦想一直没有丢。丢的是斗志和动力、

安于现状的我,无所事事,怕惹麻烦,恐惧孤单的我。已经很久没有调整状态去味梦想而战了。

眼前,就有一个现实的而且残酷的挑战放在我面前。

或许,这是一个转折。也是一个新的开始。

前进吧!
作者: 走走路去    时间: 2011-1-24 21:33
这次距离上次来这里的时间。都好久了吧?
不是我没良心。
不是我没有心事。
是我上不了追忆白啊。
急的呀、
好吧。终于来了。记得来了。
原因是很不光明正大的,也不怎么愉快的。
短短的几天,我发生了一大堆事情,心里又一次波澜起伏。
心里就想着一定要这个帖子后面全都跟上好多好多快乐的事情。
可是这一次我不确定。
因为,我现在都不知道我的内心到底怎么了。在想些什么。是悲伤吗?
我觉得我真的现在不知道把我自己弄得迷失成什么样子了。
可笑的呀。我自己觉得都可笑的不得了。
可是就像是命运里安排的一劫,一遇到,就什么原则,立场,都忘了。
我是怎么了?快快嘲笑我吧!!!
烦死~~~~~~~
反思。
会过去吧,平静的内心。
作者: 走走路去    时间: 2011-1-24 22:09
我说我特别难过,特别不开心。妈妈就说,那你就哭嘛。
说完这话的一刹那。我就止不住的眼泪。就觉得都委屈的不行不行了。
我就特别珍惜这种突然之间的感动,还是温暖,还是释放。不知道。但是,我爱妈妈。
作者: Escape    时间: 2011-1-24 23:14
你来了。我一直都在这里。
作者: 逗逗.    时间: 2011-1-24 23:20
回复 Escape 的帖子

Q,这是谁来了?
作者: 逗逗.    时间: 2011-1-25 18:41
回复 逗逗. 的帖子

好吧,你很棒
作者: Esse    时间: 2011-1-25 19:51
  能做文艺青年, 是多幸福的事情。  
作者: 走走路去    时间: 2011-2-5 23:31

我好久都没来我这里了。

看看那段时间多快乐。

哈哈。

快乐也很简单的。

说好就好了。
作者: 走走路去    时间: 2011-2-5 23:35
姑娘们的细腻心思。
谁能懂?
姑娘们的点点滴滴
谁关注?
姑娘们的心心念念
谁理解?
作者: 走走路去    时间: 2011-2-5 23:35
姑娘们。别傻了。

别等了。

作者: 走走路去    时间: 2011-2-5 23:45
回复 走走路去 的帖子

嗯。

我觉得我被骗了、

作者: 走走路去    时间: 2011-2-11 00:22
我喜欢上了刘贞老师的文字。哈哈
刘贞最牛×!牛B闪闪照耀着我们这些小文青儿。
作者: 小狼、    时间: 2011-2-11 04:36
喜欢   不错   其实是刷屏   也可能是占楼
作者: 走走路去    时间: 2011-2-15 19:50
我心里空落落的。
作者: 走走路去    时间: 2011-2-21 14:11
嗨,我还好吗?

我不知道·

生活的麻木的呀··
作者: 走走路去    时间: 2012-4-10 23:38
2012年呐
怎么可以让我这么不充实的虚度人生呢?
我好闲
闲下来 我就心慌慌
不可以 不可以 不可以  不可以这样!

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4