追忆白。

标题: 留白. [打印本页]

作者: 巫小花    时间: 2010-4-6 14:49
标题: 留白.

若只是为了躲避,只需寥寥几字便可让我了然.我虽愚钝尚不至心志未开,你我都是成年人,我懂的.

此番言论于你而言算是唐突及不公了罢,只是我仍然想要自私一番,算作是你对我最后的眷顾吧.

自知你我之间没有任何义务,往日种种至多只是笑言,而我本该一笑置之然后继续专心过自己的生活.却偏偏上了心去患得患失.去年你生日的醉言亦牢记于心.想要给你一个完整的没有任何负担的自己.所以,我错的厉害,酒后之言如何能够当真.你有你现实的生活,亦有现实的顾虑.

那日歪歪与你交谈之后便再无你的半点音讯,只是可笑自此之后开电脑便必上歪歪却成了我的习惯.看过几次你的隐身,至此明了,你必是恼了我的纠缠了吧.

所以,我放手了.

所以,再见.
作者: 巫小花    时间: 2010-4-6 14:57
本就是凉薄的女子,却偏偏会心动.
即使不属于自己,却也倔强的想要抓住些什么.
在这写着他看不到的告别.
呵呵,笑.
作者: -左左在潜逃    时间: 2010-4-6 15:22
既然知道他是故意躲着你
就不必再去思及。
作者: cat2676    时间: 2010-4-6 20:37
也许,也曾这样听过,
与其相濡以沫,
比如,
相忘于江湖~
作者: 巫小花    时间: 2010-4-10 07:41
你看,我果然是凉薄的动物.
我已经不会再想你,也不会再去做那些关于你的梦.
一切似乎都已经回到了不曾遇见你的日子.
作者: 巫小花    时间: 2010-4-10 07:55
熟悉的饥饿感袭来,总是会有莫名的饥饿感
再多的食物也无法满足自己的胃
有时会怀疑,自己的胃是否有个无形的洞
已经吃光了家里所有能吃的食物,
没有开水,也不想去烧,干着吃掉了两包康师傅,一袋手指饼,一袋小熊饼,还有半包奥利奥,一公升的牛奶.
可是,还是感觉饿,就像身体的某个地方被挖掉了一块一样,
朋友说我这样是病态的.
可是心已经空了,如果连胃都无法满足,我还能做什么呢.
作者: 巫小花    时间: 2010-4-10 08:04
从辞职到现在已经一个多月,每天都重复着相同的生活,日夜颠倒.
武汉的天气明明已经很暖和
却还是冷,盖着冬天的被子加一床毛毯却无法抑制的打着冷战
很多天没有出去走走了,每天只重复着相同的路线.
饿的时候下楼去买吃的,然后拎回家不愿半点停留
喉咙很干,抽了太多的烟
脸干干的,我敢保证我的眼睛肯定是无神的
作者: 巫小花    时间: 2010-4-13 23:53
昨天又是一夜无眠,我恨雷雨天气,只能躲被子里簌簌发抖别无他法.
相熟的医生又打来电话邀我去复查,可实在是起不来床,在经历了一夜的恐慌之后,
计划去旅行,渴望背上背包去远方.
作者: 巫小花    时间: 2010-4-14 16:49
好像又在过冬天了一样,实在是厌恶武汉的季节.
貌似前几天还在穿短裙,鱼嘴鞋,到今天穿羽绒服...雪地靴
哎...
作者: 巫小花    时间: 2010-4-19 06:08
又饿了,离上一次进食好像还不到4个小时.
去虎泉夜市宵夜,吃了一大盘麻辣虾球,一条烤鱼,5串鸡爪外加10串肉串.恩对了,还有一条臭桂鱼,可是那臭桂鱼一点都不臭,想念外婆做的臭桂鱼,可惜再也吃不到了.
貌似大胃王就是专门用来形容我的吧,朋友笑言说肯定不会有人敢娶我了,因为我太能吃,会把别人吃穷的.
不知道为什么每次追我的男生到最后都和我成了哥们,.到最后都会跟我说其实我是适合当兄弟.
还好兄弟会在我半夜饿的时候爬起床陪我去吃宵夜,想想这样也不算不好吧.
作者: 巫小花    时间: 2010-4-20 10:38
难得早起,8点起床洗完积攒的两桶衣服.
今天的我真勤快,发现小学生牛牛的先面竟然长出了一根棒棒糖和一块蛋糕.
又勾起了我的食欲.
饿,不想下楼去吃东西,也不愿再啃干粮.
看样子真的要去看医生了.
作者: 巫小花    时间: 2010-4-21 02:23

终于有勇气再与你交谈,只是却不曾想过你会与我说起你心里的人.
原来所有的一切真的只是我的自做多,
往日笑言,只我一人牢记于心.
眼泪就不自觉的流下来,你我认识,这是第一次也是最后一次我为你流泪.
早说放下到今日心却都还隐隐作痛.
很好,我的梦醒了.我可以微笑着与你做回路人甲.
作者: 噢买尬.    时间: 2010-4-21 09:19
真的很病态了. {:5_110:}
作者: 巫小花    时间: 2010-4-22 02:39
重温了僵尸新娘,给我印象最深刻的果然还是小僵尸新娘最后华丽的蝶变.
死后的世界是否真的能象电影里说的那样快乐无忧呢
不会心痛,没有烦恼,只要唱歌跳舞就好.
作者: 巫小花    时间: 2010-4-22 03:39
两年的时间能改变多少事物呢,
Y给我的答案是,除了我的矫情没变,再不曾看到往日的半点踪迹.
不知该喜还是忧,年华就那么一点点的从指缝中流走,犹如指间沙搬想留也留不住.
假如,给你一个愿望,你愿意回到从前么?
作者: 巫小花    时间: 2010-4-23 03:53
今天的功课,天使之城.
尼古拉斯.凯奇.那个内敛的拥有蓝色眼眸的温润男子.
他说"我愿用永恒交换,闻她的头发,吻她的嘴唇,抚摸她的双手,哪怕只能体验一次"
已经不记得这是第几遍.我承认我是个矫情的人,有着很多矫情的小情绪.
习惯沉浸在各种各样的忧伤中.
不知道如果是另外一种结局会如何,也许塞斯与玛姬幸福的相守.
那么,我又想到了另外一个问题,平凡生活中的他们又该如何去应对所有的生活中的琐事呢.
所以刚刚好,电影留给我们的永远都是最好的结局不是么.
作者: 巫小花    时间: 2010-4-23 18:01
某人做的太过火.逼我骂你么?
很可惜我的教养不允许,但是只这一次我便知晓你在我这绝无可能了.
双刃剑割上你自己的时候亦伤害了别人,有意思么.
作者: 巫小花    时间: 2010-4-24 03:47
不可否认,我是个矫情的人有着各种各样矫情的小情绪.
每个人都有不为人知的一面,阴暗的抑或邪恶的.
对不起,我想我真的变了,变成了我自己都不认识的模样.
作者: 巫小花    时间: 2010-4-24 03:52
很多时候都活在自己的幻想中,很多时候都分不清楚现实和梦境.
对不起我真的累了,太多的疑心太多的纠缠.
我早已不是你印象里的那个模样,所以放过你自己也放过我好么.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-3 22:02
我果然很败家,收拾心情最好的方法莫过于大吃一顿.
牛排,牛小排,牛肋排,T骨排都是我的爱.什么时候从草食动物进化成为肉食动物了呢.
百思不解.
作者: 悲伤的秋千    时间: 2010-5-4 19:27
回复 4# cat2676

忘记了好,不再纠结着
作者: 巫小花    时间: 2010-5-6 00:24
又一次忘记带钥匙.又一次无家可归.又一次无奈流连网吧.
之前找房东要的钥匙都忘记还.却又一次把自己锁在门外.
我想回家.我要回家.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-6 00:32
我觉得我的帖可以改名了.
这帖已经不是为了你而存在,貌似已经变成我的碎碎念专用.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-6 01:55
头疼.喉咙疼.嘴巴也疼.
全身上下就没有一个对劲的地方.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-8 21:07
牛排.沙拉.水晶枇杷膏.牛奶豆腐羹.
今天果然是奢侈的一天.淅淅沥沥的雨竟然丝毫没有影响到我的情绪.
吃兴还是很高哇.
作者: 阿哈    时间: 2010-5-8 23:28
人在这里,心却在那里.....
作者: 巫小花    时间: 2010-5-9 14:36
难得出趟门.难得不热不冷的好天气.
可惜被我的破身体给败了兴致.
坐在公交车上就开始觉得头疼的厉害,胃在翻江倒海,于是下车.于是徒步走回来.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-10 17:52
话说新概念真TNND贵.如果真按照那个顾问的说法报下来,那姑娘我就破产了.
一个小时500块.抢钱呐.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-10 17:55
漂亮的衣服我想要.漂亮的鞋子我也想要.漂亮的美食我更想要.
随心所欲需要厚厚的荷包做支撑呀.
作者: 阿哈    时间: 2010-5-11 05:09
貌似这帖是为了你男友之外的男人而有。
作者: 巫小花    时间: 2010-5-12 00:17
我不言.你便不语.
不敢深究,只怕语出便会断了我所有念头.
好吧,我妥协,我不再执着.
只愿这一切快快过去.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-12 22:19
话说姑娘我最近几天的心情就象坐过山车一样.
高高低低,无比刺激.
难道是我要求的太多.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-13 13:36
该死的天气,该死的风.
整夜的大风.每每此时姑娘就会后悔为什么要住在顶楼.
老式的窗柩被风吹的咚咚作响,象是随时会被掀掉一样.
我恨这天气.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-13 13:37
收拾好行装准备远行,只是我不知道哪里会是我的归宿.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-13 13:45
很饿,可是却失了吃东西的兴致.怀念大口吃肉时候的我.
明明很哦,可是看到食物却一点食欲都没有.
我不知道我到底怎么了.
从厌食到暴食,再到现在又厌食.
我想哭,却没有眼泪.
我想笑,却只有牵强的嘴角.
我想回家.却没有勇气.
我想爱你,却失了力气.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-13 15:13
我,已经是埃及的法老,我可以给你想要的一切。如果是合理的,那么你要一,我给你二。即使是不合理的,我一样可以做一个不明事理的君主,满足你。”
-------埃及帝王谷法老拉美西斯二世给他的爱妃纳菲尔塔里的誓言
作者: 巫小花    时间: 2010-5-13 21:12
头疼,炸开一样的疼.好难受.
吃了6天的药量依旧疼的要命.
看到这样一句话"如果只是想入非非,要得到幸福,便是梦呓."
果然是我一直在做梦么?
作者: 巫小花    时间: 2010-5-13 21:38
大概有2天没有吃过东西了,却止不住想吐的冲动.
我果然又病了么.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-15 16:59
回家的路上遇到小偷.话说姑娘我一声吼抓了小偷个现行,还不知道死活的跟了上去打算揪人家上警务室.
回头想象挺害怕,人家是2个人呢.而我只是弱女子一个.要真揪了吃亏的还不知道是谁.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-15 19:52
头晕晕的.象喝醉就般奇异的感觉.
又在下雨.我讨厌下雨天,我讨厌满是泥泞的那条路.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-16 02:13
等待.似乎成为了近日生活的主题.

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减
你跟,或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃
来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜

说的多好.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-16 02:19
其实,我真的就只是在等我的西瓜而已..
其实,现在的我没有半点怨恨.
其实,真的可以如你所愿.
可是为什么你就是不相信呢.
作者: 夏河    时间: 2010-5-16 02:50
所以放手,所以再见。
但愿真的可以。
作者: 阿哈    时间: 2010-5-16 16:49
你的念念碎,你念的对象貌似又换了一个人是吗?
好复杂的感情生活。
想着都累/。
作者: 巫小花    时间: 2010-5-16 18:26

又打雷了.实在是厌恶透了这样的天气,避无可避.
只希望晚上不要再打雷,让我可以安稳的睡上一觉然后明天去新公司报道.
最近的睡眠实在在很糟糕.频繁的头疼让我无法安然入睡.不敢再吃药,那药吃再多于我而言好象都失了功效.
倾盆大雨,是上天在哭泣么.
作者: 朵贝。    时间: 2010-5-16 23:26
我从来不吃药。
会觉得吃药是件矫情的事
作者: 巫小花    时间: 2010-5-17 00:09
天气预报说未来的一个星期都会有雨.
我似乎又成功的搞砸了某些事情.
越来越不爱说话,心情一天比一天糟糕,经不记得上一次开怀大笑是什么时候.
而我的碎碎念好象也越来越没有章法.
失眠越来越严重,睡不着的时候嘴里叼着烟,穿拖鞋睡衣在屋子里转圈.
对着镜子里的自己说话.
神神叨叨好象说的就是我.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-17 19:43
觉得语言有时候是那么的苍白无力.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-17 21:50
若无烦事在心头,便是人间最好时节.
常常在想一个人的一生当真就有那么多的烦恼么?
也许这所谓的烦恼只是自己套上的枷锁,又或者每个人都活在虚妄中.
佛经说人生有八苦:生.老.病.死.爱别离.怨憎会.求不得.五阴炽盛.
每个人都要经历,却极少有人超脱.
一个人没有信仰是可怕的,但是信仰到底是什么呢.
有没有人可以告诉我.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-21 20:25
好吧,我承认我的脑子确实只是用来好看的.
下雨天,没有钥匙,进不了家门.打麻将消遣等钥匙.
输光了最后一个子儿,外面在下雨,路上满是泥泞.
还好我带了上网卡,不然就真的无处可去了.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-21 22:14
抑制不住想要骂人的冲动,shit,shit,shit.
作者: 巫小花    时间: 2010-5-26 18:51
好奇果然会害死猫.
偶然间看到某某和某某的聊天记录,话题显然是关于我.
手贱的好处是什么呢,好处就是会知道自己在别人心里的地位,或者别的什么乱七八糟.
XX说养条狗都会比跟我交朋友好,笑话,我有求过你跟你做朋友么?
岁数越大就越会明白某些道理.所以,我不怨任何人.
人常常会在某个时段做某些事,交某些朋友.不管以后结果会是怎样,但是当时的感觉是不会骗人的.
我们一起有过开心,也有过矛盾.谁都不是缺了谁过不了生活,地球亦不会因为某人的生活中少了某人而停止转动.
当初我们作朋友,现在我们只是路人甲乙丙.
人生还很长不是么,我们也会在路上遇到各式各样形形色色的人.
所以,做好自己,过好自己的人生便好.
无论如何,与人无尤.
所以也请你那恶毒的嘴巴放过我可好?
作者: 巫小花    时间: 2010-6-7 00:18
最近的生活一直被忙碌充斥,新的单位永远有着一群傻傻的什么都不懂的孩子等着我去教.
我只纠结为什么今天教过的东西到了明天她们就会全部忘光光.为了我一天天声嘶力竭的嚎叫记得学过的一点点可好.
早九晚六的生活还要下班去摆地摊.每天都幻想着休息能够一睡不起.
等到真正休息却又该死的被习惯过来的生物钟7点半准时叫醒.
中午陪着从汉阳拔山涉水来找我玩的同事去逛虎泉,一群女人一路吃吃喝喝吵吵闹闹好不热闹.
从中午吃到晚上,直到连肚子变成圆鼓鼓的模样.热闹的马路熙熙攘攘的人群,都不记得有多久不曾这样肆意喧闹.
这样的生活,真好.
作者: 巫小花    时间: 2010-6-27 19:11
又做了蠢事,我该是这世界上最最最蠢的女人了.
25岁的人生需要很多很多.
米安内呦,
作者: Ema    时间: 2010-6-28 12:27
回复 6# 巫小花

一样,满足不了自己的胃。它张着大嘴,像底里缺了口的破缸,

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4