追忆白。

标题: 你不会知道的事。 [打印本页]

作者: 年小年    时间: 2010-3-21 10:22
标题: 你不会知道的事。

这里是年小年。
时光错乱,活在过去和未来,唯独缺少现在。
三月末,春日来临。
这个地方,终究被太阳宠幸。
要有温暖的情绪和平静的心态。
这里是我的日记本。
作者: 年小年    时间: 2010-3-21 10:33
2010 3.21
一大早的普通话测试,儿化音还是让我很困扰。
考完试赌气般的去食堂买了两个包子一个烧卖一个粉丝饼吃。
前天起你说晚上睡觉要关手机了,因为会头痛。我害怕你早上起来忘了开机晚上的时候说了好多遍。结果早晨6点的时候你就醒过来把手机开了。坐在教室里等的时候身边没有一个人,就给你打电话了。你还在睡梦中,发出我最喜欢听的迷糊的声音,听的我心里痒痒的好想去捏你的脸。
我觉得我是这么爱你。
我一直坚持着这件事,身边那么多的人都告诉我要豁达一点不要太执着了。可是我就是要自己对你执着我也没有办法。
你的身边那么多人,来来回回,分分合合,以后还会有。但最后留下的,一定是我。这句话本来是我存在手机里想跟你说的,可是那天你居然发过来给我了。
我会努力忘掉不该记得的,就这样记住我喜欢你的,那么我们就可以在一起很久了吧。
。。。
作者: Dolphin58    时间: 2010-3-21 10:53
我会努力忘掉不该记得的,就这样记住我喜欢你的,那么我们就可以在一起很久了吧。
很喜欢这句话。。忘掉不该记得的,只记住嘴美好的就行了~~
作者: Dolphin58    时间: 2010-3-21 10:54
“我会努力忘掉不该记得的,就这样记住我喜欢你的,那么我们就可以在一起很久了吧。”

很喜欢这句话。。忘掉不该记得的,只记住最美好的就行了~~

p.s.打错字嘞。。
作者: Escape    时间: 2010-3-21 15:21
我总是在不能念儿化音的地方加儿化音。。。
作者: -左左在潜逃    时间: 2010-3-21 17:01
这里是很好的倾述地方
作者: 年小年    时间: 2010-3-21 17:55
2010.3.21 下午5点50
原来天气有点冷。
想早晨那样觉得一切都很好的时候大概并不能持续很长的时间。
回想一下是从什么时候起,开始找不到你。在最想找到你的时候却怎么样都找不到,你不会知道会有多么的无奈好难过。一点点办法都没有。
也许很多东西在那么多事情之后的现在永远不能回到像从前一样。难过的时候我就一点一点的回想那些你做过的事,然后就像陷入深渊般难过的不可自拔。
还是有很多的时候会觉得累,只是即使天平倾斜的颓然倒下,我还是不能放弃。不知道在坚持些什么,就是这样,已经过去2年了。
这是多么悲伤的一件事。
作者: 年小年    时间: 2010-3-21 20:46
我看到一句话。
还自己一个明媚的二零一零。
作者: 年小年    时间: 2010-3-22 12:35
2010.3.22 阴
到底是什么问题呢,让我们突然之间变成这样。
我从来不承认我对你的不满。
隐忍的太久,终究还不是那么强大的人,
我们在乎的程度有着天壤之别。或者,是我不了解你。
不能开心起来。
我要用什么来安慰自己,要怎么样还给自己一个明媚的时光。
作者: 年小年    时间: 2010-3-22 17:43
每天晚上坚持做仰卧起坐,不是为了别的,只是想让自己累到,可以睡的安稳一点。
昨天晚上累到睡着之前,突然想把很多东西删掉,结果早晨起来的时候还是做不到,舍不得。我回想起来,舍不得这样的情绪从你出现起占据了大部分的时间。因为舍不得,所以不能改变,不能重新开始。
有的时候害怕自己的一生都会活在这样纠结的情节之中。
在这个世界上,有那么多的人,我知道的和不知道的。每一次一个人走在街上看身边的人来来往往,我总是在想,他们生活的幸福还是不幸福。然后我在其中,是会属于哪一类。
一天的时候没有看手机,因为我知道,反正你也不会找我。
作者: 年小年    时间: 2010-3-22 22:04
刚刚l打电话过来,说起了一些y的事情。顿时难过的不成样子。虽然那些话我不知道有多少是真实的成分,是从什么时候开始我连你都不能够相信了。
我没有想到自己还会为y的事难过的流眼泪。
作者: 年小年    时间: 2010-3-23 12:12
2010.3.23 雨 还是又下雨了
如果不能改变,那就只能让自己去习惯。
阳光明媚也许始终不适合我。
作者: 谧    时间: 2010-3-23 12:29
我在这里埋下你们所不知道的那个我。等着岁月将她腐化。
作者: -左左在潜逃    时间: 2010-3-23 14:31
终究被太阳宠幸

喜欢这句
作者: 年小年    时间: 2010-3-23 22:14
把手机扔在一边,这样真好,没有一点负担。
还是下起了很大的雨,外面冷的不像样,刮很大的风。晚上的时候去图书馆待了很久,虽然没有去恨多次,但每一次都是坐在同一个位置上。那个角落很好,很少有人看到到。旁边是一个很古老的书架,放很多的古书,因此没有多少人会跑过来看。有一张很小的沙发,窝在里面很舒服。墙是玻璃做的,外面有一个类似天井的地方,种很多的树。今天下雨还可以听到雨点打下来的声音。
总之我喜欢那个地方。
刘海又长了,其实夏天应该不远了。即使我那么期待着夏天和鼓浪屿的到来,我也会安心的等待,不吵不闹。
作者: 年小年    时间: 2010-3-25 08:48
真的已经25号了吗,我怎么过的这样不知不觉。
一大早醒来,外面是亮的。太阳你又出来了。
累,整个晚上轰轰烈烈的做梦,追逐。我觉得我是想念你的,不然不会这样一直梦见你。我听到你的声音就可以很开心,和你说话的时候即使心里面不高兴也会装作很高兴。
还是很困。继续睡去。
作者: 年小年    时间: 2010-3-25 17:16
没有什么无关的人值得让我不开心。
你以为你是谁。
讨厌的人我远离就好的。
作者: 年小年    时间: 2010-3-26 18:43
刚刚发生的事情,电脑坏掉了,什么声音都出不来。
作者: 年小年    时间: 2010-3-26 23:19
很不知道应该用什么样的语言来表达自己,那么美好的话我要怎么说出口。
还有,始终不是能够处理好人与人之间关系的人,对不在乎的人什么样的关心都装不出来。
我就是这样,还是,可以再我身边站很久的,都是可以忍受我的。
作者: 年小年    时间: 2010-3-27 21:49
2010.3.27 阴的吧
这个帖子完全变成我发泄的地方。
还是不能有很好的心态,还是觉得你很讨厌啊怎么办。我也没有办法,为了避免矛盾,就不要有交集好了。
总之就是不喜欢你啊。
作者: 年小年    时间: 2010-3-28 17:43
2010.3.28 晴
这个世界上没有不散的宴席。
前面看新闻的时候看到she要解散了,然后想到最近发生的事情。果真是如上面那句话说的一样。
我 的生活里有那么几个人就足够了,其他的人我无所谓。
继续这样。
你说你想打她的时候还是像一个傻子一样觉得开心了。
作者: 年小年    时间: 2010-3-29 08:55
早晨6点起床,这个疯狂到变态的学校,某些人的领导下变成个人想要成为的东西。也许很快就要到极限了,再不满意的话我逃总可以吧。
要让人住的地方弄的跟没有住过人一样,实在是不懂这样做能有什么意义。
每个人本身就是一个魔。昨天晚上你说我最大的缺点是懒和倔。我倔吗。我不过钻牛角而已。
你最大的缺点是什么呢,我真的答不出来。我觉得我应该是了解你的,那么多时间在一起,不了解的话也太说不过去了吧。
作者: 年小年    时间: 2010-3-29 10:25
春天到了 我们出去春游吧
“我想见你了”
“又想见了,别这样快啊”
作者: 年小年    时间: 2010-3-30 15:11
2010.3.30  阴
昨天晚上玩的算是开心的吧。不知道自己唱歌是不是真的有他们说的好听。
早晨起来的时候全身酸痛,想不起来是做了什么才会这样子。
早晨的时候听讲座,来的是很牛的一个人物。李昌钰,传说中现代的福尔摩斯。
作者: 年小年    时间: 2010-4-7 12:38
2010.4.7 晴
清明放假回家,很累。很累很累。
早晨上课的时候用手机看了很多感情结束的一瞬间。打电话给你的时候你好像很火的样子,我说你要火也不要一直对我火。哪一天我受不了了也一下子豁然那多好。我觉得明明是我在生你的气的,每一次都变成你生气的样子。
我很火了。你说爱我其实我看不到你的一点爱我,我一直在逃避可是我越来越觉得是这样。我也会豁然的。
作者: 年小年    时间: 2010-4-7 19:36
很好。
我在等待,等有一天豁然开朗。
作者: 暗鱼    时间: 2010-4-7 22:18
豁然那天,一切是不是也就可以阳光明媚了?
记得大年三十那天,很喜庆的日子,听一首歌就泪流下
有时候突然觉得 相处比分开还寂寞
作者: 年小年    时间: 2010-4-8 10:13
回复 27# 暗鱼

是的。
相处比分开还寂寞。只是,分开比在一起更难过。
作者: 年小年    时间: 2010-4-9 11:40
2010.4.9  雨 又是雨
课少的可怜 几乎每个星期都有小长假可以放
睡眠和看电影的时间占据了大部分的生活 有的时候还会觉得恶心
我想我已经给不了你所有的温柔 自尊总是有的 所以还是不能一直自欺欺人
这样下去 也许结束的时间 也会不远了
作者: 年小年    时间: 2010-4-9 19:19
我一个不小心就上了贼船
如果不想麻烦
那就只能放弃
重新开始
==我说的是游戏
作者: 空气    时间: 2010-4-9 22:03
我在等待
属于我的那一天
完整的
只有我
不再想你。
作者: 年小年    时间: 2010-4-10 22:24
回复 31# 空气

会好的。
作者: 年小年    时间: 2010-4-10 22:24
2010.4.10  不知道什么天气
把自己吃成胖子,就这样。
作者: 年小年    时间: 2010-4-12 11:40
2010.4.12   阴阴阴
真的真的,要到什么时候才会真正的热起来啊。
作者: 年小年    时间: 2010-4-13 17:38
一整个宇宙,换一颗红豆。
作者: 念白。    时间: 2010-4-13 22:29
想起很久的时候.我也这样记日记.
一天一天.关于一个人.一个城市.一种心情.
那时候.相信天长地久.
作者: 年小年    时间: 2010-4-14 17:00
再一次,离讨厌的人远一点。
作者: 年小年    时间: 2010-4-16 09:50
我以后不要再把自己弄成这样没意思。
我再不当真什么。
我现在此刻不喜欢你。
作者: 年小年    时间: 2010-4-18 06:10
我连自己都觉得羞愧和讨厌。
作者: 血蔓延    时间: 2010-4-18 12:51
一字一句。姑娘们细腻的情感 对方永远不会知道。
作者: 年小年    时间: 2010-4-18 13:07
忍耐的时间只能这么久。
对着你的照片眼泪就不停地流,心痛的无以复加。
作者: 年小年    时间: 2010-4-19 11:36
你说要好好听你的话。
我说那代表什么呢。
你不回答我。
我可以为你改变,但是只我一个人改变又又什么用呢。
作者: 年小年    时间: 2010-4-19 22:29
我想,经历了这么多,是时候看到所有不再继续的理由。
作者: 年小年    时间: 2010-4-21 18:03
整个世界都是灰色的。
买的束腰到了,觉得自己很白痴。并不胖,反而所有人眼中瘦成不像话的样子。
但是我还是抽筋想虐待自己。
作者: 年小年    时间: 2010-5-4 21:23
每个人心里总有那样一座城,可以抵过所有。
我想,哪里都没有那里好。
这样的季节,桐庐有一种特别好闻的味道,是别处哪里都没有的。
我发现自己仍旧那么热爱那个小城,怀念从前发生的一切。
作者: 年小年    时间: 2010-5-5 21:46
有那么多人喜欢你,为什么你只喜欢他一个。
今天是什么日子,人挤人的告诉喜欢。
我还是有虚荣心,只是那也只是一点点。
没有任何的感觉,仿佛都与我无关。
作者: 年小年    时间: 2010-5-8 19:45
开始对很东西觉得厌倦和疲惫。
找不到一件事可以让自己投入。就好像不知道要怎么去过接下来的日子。
让自己整天整天的待在寝室里,对着电脑发呆,不愿走出去。
心情莫名的就很低落,越想越魔障。
无可救药。
作者: 年小年    时间: 2010-5-11 14:09
很好的日子。
什么都是假的。
这个样子的世界还真是丑陋的要命。
作者: 年小年    时间: 2010-5-11 18:22
为什么 我连你说的话 都完全听不懂了呢
反应原来还是跟以前一样 对这样的痛觉迟钝到不行
平静是假象 内心波涛汹涌
居然还可以和别人哈哈大笑 眼泪也流不下来
哦 看不清自己
作者: 年小年    时间: 2010-5-18 21:01
还回得了过去吗?
回不去又能怎么样,我舍不得。
作者: 年小年    时间: 2010-5-26 21:27
不想跟看得见的人说一句话。我还是高估自己了,不能当做什么都没发生过。
看见你的样子我还会邪恶的希望你永远不要出现了。
我不想自己这样,可是我就是对你感到很深的厌恶。不想和你说话,不想你再对我好。
又开始整天整天的不想和任何人讲话,讨厌讨厌。
作者: 年小年    时间: 2010-5-30 15:30
累。从杭州回学校还是觉得无比的累。
感冒了,然后脑袋就开始痛,这病大概这辈子都治不好了。
又一次逃掉,对于不在乎的人我始终还是这样任性。真不是一个好人。
我累我累我累我累我累我累我累。。。。。
作者: 年小年    时间: 2010-5-31 07:28
我何必要纠结。
不能相信你,有些事情了然于心。
通宵达旦的做梦。
作者: 年小年    时间: 2010-5-31 21:00
不是我想的太多。
是因为,已经不能相信你了。真的是这样。
习惯性的去寻找你欺骗我的点滴,找到以后然后呢,其实最难过还是自己而已。
我是不是有心理疾病了呢?
作者: 年小年    时间: 2010-6-2 12:33
很不开心。
作者: 年小年    时间: 2010-6-2 17:12
你心理健康吗?
不知道,也许是不健康的吧,
每个人都有缺陷,有人深陷在这样的缺陷里不能自拔,也许我就在其中。
作者: 年小年    时间: 2010-6-7 13:31
我想我做的还不够好。
我想我要做的更好一点。
只要我努力还是可以打败所有的因素的吧,一定是这样的对吗。
作者: 年小年    时间: 2010-6-11 21:51
各种烦躁各种厌恶各种讨厌。
想去找你。
作者: 年小年    时间: 2010-6-16 21:40
连续两天的游戏,想要融进去。
累,想睡觉,不想和谁闹别扭。
作者: 年小年    时间: 2010-6-20 14:56
你那么聪明的人怎么可能不知道我说的是什么。
那句话就这样狠狠的把我打了一下。我该要有怎么样的情绪呢。
你想念的是谁,如果不是我。
作者: 年小年    时间: 2010-6-29 12:21
考试开始。
你很烦躁,总是骂人说脏话,但是我却不知道你怎么了。
呵呵,我也只能笑笑。
作者: 年小年    时间: 2010-7-30 19:44
我在厦门。
既然你让那么多人曾经拥有,那么我不要你了。
你做的那么多的事情有什么意思。我看不起。
我一点一点的告诉自己,我不要你了。
作者: 年小年    时间: 2010-7-31 19:45
如果可以,我宁愿一直待在海里不出来。
不想脑子里想那么多的东西。
作者: 四喜。三色。    时间: 2010-8-1 21:51
回复 63# 年小年

不想想事情时我就会睡觉
睡起来就都好啦,总是怎么白痴的想
作者: 年小年    时间: 2010-8-3 20:29
听说你很想她,那我祝你幸福好不好。
作者: 和歌    时间: 2010-8-3 20:56
刚看到mas发在厦门玩的照片,你也在。。。
作者: 年小年    时间: 2010-8-3 21:52
回复 66# 和歌

来之前有着全世界最高兴的情绪,只是现在剩下的是最最不堪的结局。
作者: 年小年    时间: 2010-8-12 09:26
回复 67# 年小年

没有说厦门不好 是自己的事情 呵呵
作者: 莫醒    时间: 2010-8-12 09:41
让过去过去 你会很好。
作者: 年小年    时间: 2010-8-16 09:47
回复 69# 莫醒

我总觉得我的过去永远都不会过去。
作者: 年小年    时间: 2010-8-16 09:48
七夕。
就是这样的日子,才更显出自己的惴惴不安。
作者: 年小年    时间: 2010-8-19 15:46
你不能知道所有的事。又何必为那几件所知晓的事而耿耿于怀。
什么都是假的,还要在假里面追求什么更真一些吗。
你的态度你的一切都表现成这样我该如何是好。
有没有人教我,怎么去面对你。面对这样我并不熟悉的你。
作者: 年小年    时间: 2010-8-20 09:03
不开心的情绪从天黑到天亮 一直不能忘记
连梦里都是那样混乱的场景
累 极其的累
你说是我把这一切逼到绝路上的 那我要说什么
作者: 年小年    时间: 2010-8-20 23:33
再也坚持不住。
身体和心理都是累的,极累。
作者: 年小年    时间: 2010-8-21 11:01
所有的委屈难过悲伤都不能说出来。只能自己一个人消化。
心揪的很疼很疼。
我可不可以垮掉。
作者: 年小年    时间: 2010-8-23 18:45
你说那天晚上从你家走到我家然后又回去,很累。我突然觉得心疼的要命。
我不知道要怎么对你。
不想放掉你。
我说我爱你,其实不想你离开。
我不知道要怎么办。不知道要怎么办。
作者: 走走路去    时间: 2010-8-23 23:59
一字一句。姑娘们细腻的情感 对方永远不会知道。

呵呵。

o(︶︿︶)o 唉。
作者: 年小年    时间: 2010-8-24 11:05
凌晨4点你说你要睡觉了。
然后6点起床,要去帮妈妈扫地。
你说了两次让我去你家。
我不知道你现在是不是还在睡觉,我觉得自己好像有一些事情没有做。
我的心里忐忑不安。
作者: 年小年    时间: 2010-8-25 21:35
一整个暑假真的就要结束了。爸爸妈妈生气也都是应该的。
昨天晚上睡的那张床我也并没有觉得陌生,虽然我从来没有去过。
一大早的纠结和溜走,我们都是傻子。
还是有那么多纠结和不安的事情。
作者: 年小年    时间: 2010-9-4 15:56
来学校的第一天
原来在家的时候可以很平静 一走出家门就暴躁的不行
该说什么呢
作者: 年小年    时间: 2010-9-7 16:24
觉得自己太卑微 在你眼里
何必要这样
不想做一滩烂泥
一如既往的自己安慰自己
有的时候我会想 为什么你就一定要这样拖住呢
我很是讨厌这样的你啊
作者: 年小年    时间: 2010-9-8 17:48
天气好 总要好的 什么都会好的
这一世最温暖的愿望 就是与你并肩一起
作者: 年小年    时间: 2010-9-9 17:29
反反复复的心情 也并没有发生什么事情
我已经厌倦这样反复
我想我一直是深情而且热烈的对待你的 因为这大概也是我想要的方式
作者: 年小年    时间: 2010-9-11 13:17
终于下雨了。
不知道是为什么。
作者: 年小年    时间: 2010-9-12 12:13
总有一种感觉,好像开始慢慢失去什么。
作者: 年小年    时间: 2010-9-13 19:26
这个世界的人都越来越恐怖。
作者: 年小年    时间: 2010-9-14 12:35
总有人比我更上伤心,比我更悲惨。
遇见一个悲剧的人,然后厌恶一个产生悲剧的人。
开心一点的生活吧。
作者: 知道。    时间: 2010-9-14 14:48
看着一地的阳光,看着这里。真的有人会更悲伤。
作者: 年小年    时间: 2010-9-20 12:54
昨天我对你说你是到现在为止我唯一可以包容所有的人。所有这两个字我想了好久要不要加上去。
你回短信说你懂的。
但是你懂么,应该不是吧。其实我想说的是什么呢?我自己都不知道。
你也许觉得这是一句美好的话,只是在我看来却酸辛到不行。
要如何才能包容你的所有,包括那些让我死去活来的事。不可能,不可能。
我再不能那样强大了。
今天一大早起来觉得辛苦的不行,我已经没有一点力气了。
再没有下次了,永远没有下次。
不要逼我离开你。
作者: 永远的冰晶    时间: 2010-9-20 13:19
你不知道的事 有幸福也有悲伤
作者: 苏小芙    时间: 2010-9-20 15:47
连自己都说不清。何况别人呢。唉。
作者: 淡到。无痕    时间: 2010-9-20 17:08
大抵都是这样吧
心酸的
只有自己明白它的程度
所有的坚持
也只不过因为爱
。。。
作者: 年小年    时间: 2010-9-24 21:53
我出去了3天,回来发现这里变样子了。
觉得累而且冷,没有支撑的力量。眼睛酸痛,手脚麻木。
等车的时候你把我拉出车站,站在门口那么用力的拉着我的手。那个时候,回想起来都是可以掉出眼泪来的。
我又开始不想说话不想和别的人说话,每次见完你后一个人都是这样的状态。
我有的时候甚至不想美好的事情来临,因为过后都太残忍。
作者: LD99    时间: 2010-9-26 22:42
手机里的短信  日记里的格子   XX 你不知道的事  也没必要知道的事
作者: 年小年    时间: 2010-9-28 13:46
我要强迫自己眼不见为净。
不去在乎别人怎么说,不想要有那么多多余的情绪和想法。
最近觉得很累很累,是身体上面的累。缺少睡眠。

作者: 年小年    时间: 2010-9-28 13:47
回复 LD99 的帖子

我一看的时候还以为你知道我是谁
作者: 年小年    时间: 2010-9-28 22:06
这感觉实在不好。

作者: 年小年    时间: 2010-9-29 13:48
我并不想同你这样纠结。也并不想做你眼中无理取闹的事情。
看到你改的状态,简单的我爱你,你却老不信。
我突然想哭。
作者: 年小年    时间: 2010-9-29 19:24
我没有觉得自己太傻。
我希望你可以不要对我残忍,至少在这一方面。
作者: 年小年    时间: 2010-10-7 16:52
发生了太多事。
我很累了。

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4