追忆白。

标题: 不能在一起就不能在一起吧,也许一辈子也没那么长。 [打印本页]

作者: 欢喜。    时间: 2010-2-7 16:25
标题: 不能在一起就不能在一起吧,也许一辈子也没那么长。
1 不能在一起就不能在一起吧,也许.....一辈子也没那么长.......

2  I love three things;the sun,the moon and you.The sun for the day.The moon for the night and you for ever......

3    很小很小的时候,我们都曾立志,要做一个怎么样怎么样的人,我们都曾天真的以为,只要发奋、努力、好好做人,愿望就可以达到。要到很久很久以后才发觉,原来,等待着整治我们的,是命运模子,不管我们愿不愿意,便套上来压挤,终于,我们忍着疼痛在夹缝中畸怪地存活下来,这时,同我们原来的样子,已经有着很大的出.

4 有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去......

5   没有可以说话的人,其实每个人都是寂寞的.在夜里自己咀嚼着自己的伤痛,用刺心的痛证明自己的存在,或在黑暗中用麻木的心看着那鲜血一滴滴的渗出,发出略带嘲笑的光泽,无声的,重重的溅落,却激不起涟漪,被无息的吞没.直到死去,得到解放

6 忧伤是你一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道给谁发个短信或打个电话,又按下拉"清除".忧伤是你站在人流如水的街头,双手空荡荡,脑袋空荡荡,灵魂也空荡荡,无所依傍......比这世上任何一个人都更加热切的盼望他能幸福,只是,想起这分幸福没有我的份,还是会非常的难过.谢谢你,赠我空欢喜.....原来我们都没有长大,原来,我们都还是小孩子.原来,我只在午睡时做了一场梦,经历了成长,经历了许多不可弥补的错误与忧伤.

7 我一生渴望被人收藏,免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依.但那人,我知,我一直知,他永不会来.所爱的人不留恋的表情,是最让人心凉的一场雨......   

9 我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的.....   

10 你结婚的时候,一定让我做你的伴娘,因为......我想和你一起走进教堂.....  

感情有时候是一个人的事,和任何人无关,爱或者不爱,只能自行了断.

11   伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉.最惨痛的伤口总是难以拿来视人,只能找个阴暗的角落躲起来......   

12   我一直念念不忘的是你已经遗忘了的,只要你不出现,我就可以一直欺骗自己,直到死......   

13   地球毁灭了以后,我仍爱你爱的不知天高地厚......不要欺骗我,因为你知道,你说什么我都信......    

14   坐你开的车,听你放的歌,路途不够崎岖,转眼便到.....如果有一天,我忍不住问你,你到底爱不爱我,请你一定要骗我.不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我...

15    我一直迷惑,在渐去渐远的少年模糊的影子里,是谁说过爱我?让我在意老去的时光,抚平浅浅的记忆...请轻轻的一吻证明你开心,请紧紧拥抱证明这个不是路人.

16   只要呼唤他的名字,就不再赶到害怕.只要呼唤他的名字就会觉得自己变的勇敢,变的坚强.就会变的......非常非常坚强......
作者: -左左在潜逃    时间: 2010-2-8 11:27
喜欢这句

9 我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的.....
作者: 安之若素。    时间: 2010-2-8 17:45
I love three things;the sun,the moon and you.The sun for the day.The moon for the night and you for ever

很喜欢。
作者: 昧雪    时间: 2010-2-8 20:20
忧伤是你一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道给谁发个短信或打个电话,又按下拉"清除".忧伤是你站在人流如水的街头,双手空荡荡,脑袋空荡荡,灵魂也空荡荡,无所依傍......
作者: 纯亦    时间: 2010-2-8 21:40
感谢你,赠我空欢喜
作者: 棉。    时间: 2010-2-19 02:01
 I love three things;the sun,the moon and you.The sun for the day.The moon for the night and you for ever......
作者: 咲くlove    时间: 2010-2-20 01:16
I love three things;the sun,the moon and you.The sun for the day.The moon for the night and you for ever......
作者: 悸动    时间: 2010-2-20 11:45
我一直念念不忘的是你已经遗忘了的,只要你不出现,我就可以一直欺骗自己,直到死......   

地球毁灭了以后,我仍爱你爱的不知天高地厚......不要欺骗我,因为你知道,你说什么我都信......   

喜欢这两句
作者: lost.    时间: 2010-2-22 23:48
作者: faye1114    时间: 2010-2-28 17:29
我一生渴望被人收藏,免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依.但那人,我知,我一直知,他永不会来.所爱的人不留恋的表情,是最让人心凉的一场雨......
作者: semilin    时间: 2010-3-11 23:07
我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手切的,我爱你是你亲口对我说的.....   

平平淡淡才是真
作者: -左左在潜逃    时间: 2010-3-12 08:54
我一生渴望被人收藏,免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依.但那人,我知,我一直知,他永不会来.所爱的人不留恋的表情,是最让人心凉的一场雨......
作者: 如歌    时间: 2010-3-12 09:11
容易满足的好孩子~~~
作者: -左左在潜逃    时间: 2010-3-12 09:55
回复 13# 如歌

知足者就常乐。是不
作者: 如歌    时间: 2010-3-12 10:05
回复 14# -左左在潜逃

嗯那,{:5_107:}(*^__^*)
作者: 嘿色嚥吇    时间: 2010-3-19 10:26

经典。经典得让人深深体会到,这句话有多么难实现。。人生几十年,能做到一直不变的东西有多少?改变是不变的定律,谁能真的是爱一个人到死不变的?
作者: 小七isn't我    时间: 2010-3-19 16:46
忧伤是你一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道给谁发个短信或打个电话,又按下拉"清除".

大概是所有人都曾有的经历吧……
作者: coke    时间: 2010-3-20 10:28
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去
作者: 微晴微    时间: 2010-3-20 12:02
好好
即使不在一起了,也要像在一起一样
作者: 安夏。    时间: 2010-3-20 15:51
我一生渴望被人收藏,免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依.但那人,我知,我一直知,他永不会来

他出现过,曾经免我苦免我惊免我四下流离免我无枝可依。

然后他放开我的手走了,再也不回来
作者: void。    时间: 2010-3-20 22:00
我一直迷惑,在渐去渐远的少年模糊的影子里,是谁说过爱我?让我在意老去的时光,抚平浅浅的记忆...请轻轻的一吻证明你开心,请紧紧拥抱证明这个不是路人.

|你一直是我 最温暖的存在。|
作者: lolo    时间: 2010-3-21 10:34
一辈子有多长 是记忆
无法抚平的记忆就是我们一辈子的吧
作者: 小旭。    时间: 2010-3-23 15:21
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去......

嗯  呵呵
作者: 妖。    时间: 2010-3-23 20:04
感情有时候是一个人的事,和任何人无关,爱或者不爱,只能自行了断
作者: yinhuanshu    时间: 2010-3-24 00:47
你结婚的时候,一定让我做你的伴娘,因为......我想和你一起走进教堂.....
作者: 逆水而舞    时间: 2010-3-24 01:22
原来,等待着整治我们的,是命运模子,不管我们愿不愿意,便套上来压挤,终于,我们忍着疼痛在夹缝中畸怪地存活下来,这时,同我们原来的样子,已经有着很大的出. ...
作者: single    时间: 2010-3-24 14:34
you for ever...
作者: 微晴微    时间: 2010-4-5 12:10
我相信,总会有一天,我们每一个人都会遇到一个平白无故对我们好的人
作者: 怜心。    时间: 2010-4-5 13:56
作者: 么安    时间: 2010-4-8 13:14
不能在一起就不能在一起吧
  也许一辈子也没那么长
作者: 虫儿飞    时间: 2010-4-19 23:02
伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉.最惨痛的伤口总是难以拿来视人,只能找个阴暗的角落躲起来......
作者: clove    时间: 2010-5-14 12:16
12   我一直念念不忘的是你已经遗忘了的,只要你不出现,我就可以一直欺骗自己,直到死......
作者: 巫小花    时间: 2010-5-15 20:09
11   伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉.最惨痛的伤口总是难以拿来视人,只能找个阴暗的角落躲起来......
作者: 冰什弥亚    时间: 2010-5-24 17:59
我一生渴望被人收藏,免我苦,免我惊,免我四下流离,免我无枝可依.但那人,我知,我一直知,他永不会来.所爱的人不留恋的表情,是最让人心凉的一场雨......这场雨何时能停?
作者: 颜夕    时间: 2010-5-25 23:40
谢谢你,赠我空欢喜。
我一直念念不忘的是你已经遗忘了的,只要你不出现,我就可以一直欺骗自己,直到死......
作者: 洛水青鸾。    时间: 2010-8-4 00:34
这句满喜欢的
作者: 四喜。三色。    时间: 2010-8-4 01:12
4 有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去......
作者: 沫小颜    时间: 2010-8-13 21:49
看到这句,心里某个角落柔软起来......
作者: Closer    时间: 2010-8-15 15:43
伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉.
作者: 焦安溥'    时间: 2010-8-18 23:36
不能在一起就不能在一起吧,也许.....一辈子也没那么长.......
作者: 暮白    时间: 2010-10-23 22:52
只要呼唤他的名字,就不再赶到害怕.只要呼唤他的名字就会觉得自己变的勇敢,变的坚强.就会变的......非常非常坚强......
    我试试~~~
作者: 魂归故里    时间: 2010-11-7 20:48
作者: lost.    时间: 2010-11-8 01:25
{:5_115:}如果我有钱,一定买光你所有的谎言。
作者: 一束,光    时间: 2010-12-11 14:18
-左左在潜逃 发表于 2010-2-8 11:27
喜欢这句

9 我要的不多,一杯清水,一片面包,一句我爱你;如果奢侈一点,我希望:水是你亲手倒的,面包是你亲手 ...

最简单的幸福,最简单的幸福。{:5_117:}

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4