追忆白。

标题: {演绎} _ 细水长流的幸福 。「1202 小夜曲 」 [打印本页]

作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-13 11:25
标题: {演绎} _ 细水长流的幸福 。「1202 小夜曲 」

八点钟左右忽然开始下很大很大的雪
外面白茫茫一片
忽然悲伤地不能自已
[attach]39081[/attach]
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-13 11:28

积雪有二十公分那么厚  
路上的人 急匆匆的走
我扛着相机 屁颠屁颠的拍照 笑闹
想想看 拥有这样的赤子之心的时日
还能有多久
[attach]39082[/attach]
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-13 11:29

好吧 我承认 很多时候我有些繁琐 有些固执
有些棱角分明的 让人不知所措

可是你要相信 亲爱的
我希望我们可以很好的在一起
我是真心喜欢你的

[attach]39083[/attach]
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-13 11:33

面包店 毛绒玩具店
这是毛毛和我的梦想

晚上一个人回家 手指冻得发麻
路边小小的面包店
店主是个身材矮小时分好客的外乡人
她说话的语气 很温暖

[attach]39085[/attach]

流连忘返 我会记得这样的温暖

[attach]39084[/attach]
作者: 寂亡    时间: 2009-11-13 11:39
好惬意的生活。
今天我的家天就突然转晴了,睡到自然醒。
这样的生活其实很好。
如果,可以一直一直这样就好了吧。
楼主拍的蛋糕真的很不错,让人很有食欲。
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-13 13:44
5# 另类

大冷天 能窝在被子里睡觉觉 是最幸福的事
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-13 13:57

天真冷
冒着寒风出去买了海带和豆皮
吃火锅了...

[attach]39086[/attach]

[attach]39087[/attach]
作者: 亻洣    时间: 2009-11-13 14:32
好大的雪,好暖和得火锅
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-13 14:39
8# 亻洣

你的头像 很帅气...
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-13 14:43
你的快乐 我听得到
你的忧伤 我听得到
你的执着 我听得到
你的坚强 我也听得到

可是 你能听到我的心声么

[attach]39088[/attach]
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-13 21:44
遇上了你   
是生命中最大的安慰

[attach]39093[/attach]
作者: 小时候    时间: 2009-11-13 23:18
冬天很好,让人变得很容易满足,一点点温暖就可以
作者: 寂亡    时间: 2009-11-14 00:08
其实,很多时候我们很贪心。想要很多很多。
那么现在。我什么也不想要了。
就要那一点点温暖。
哪怕,一点点。
作者: 2子    时间: 2009-11-14 09:34
{:5_109:}
感叹一声。
好小的雪啊!
不过据说西安下的雪也挺大的。
呵呵,下雪时候好玩,化雪的时候就会很伤心。
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-14 10:20
12# 小时候

生活本来就应该学会满足 想想看 我们已经很幸福了呢
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-14 10:21
13# 寂亡

是啊 别人不是都说么 希望越大失望就越大
所以要幸福 就应该学会知足 祝你幸福喽
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-14 10:23
14# 麻麻麻。

{:5_109:}  只是看起来蛮小的...   积雪有一个手掌那么厚.. 我是说竖起来的..
和西安的差不多 ..  因为很近噻   

要是这样还小..  难不成楼主是东北那嘎达的?
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-14 10:27

我总说自己不幸福 现在觉得 是自己有时候想要的太多了吧
每天都能看着心爱的人在身边微笑 就够了

话说 今天收拾抽屉 才发现 有这么多好看本本..  
以前也知道有很多 但是没想到有这么多..  
当然 拍出来的 只有一部分..  
以后要收敛   要不然 会破产的..

[attach]39098[/attach]
[attach]39100[/attach]
作者: 511115    时间: 2009-11-14 20:20

18#恍如隔世
看来自云浮城的小女生拍的很有生活气息的照片,感觉小女孩的心情还不错········
生活永远是丰富多彩的,会给懂得和理解生活的人带来快乐开心的幸福感觉和愉快的心情。
让幸福快乐永远留在心里·······
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-14 21:57
19# 511115

云浮城的小女生...   这个称呼真好玩儿
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-15 17:37
现在我开始相信 像松树那样正直坚韧的活着 未必很好
像小草那样 能屈能伸 或许更好
现在 所有的嘲笑 鄙夷 轻蔑 或者炫耀
我都要默默忍受

阳光总在风雨后 现在还认这个理儿

[attach]39203[/attach]

[attach]39204[/attach]
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-15 17:45
雨是死亡的雪 每一滴雨都是一朵雪花的尸体
所以每到消雪的时候 我总会开始难过
我厌恶这样寒冷的天气 有时从梦中醒来 手脚都是冰凉
即使我蜷缩成一团 回到婴儿时在母亲腹里那样保护的姿态
却还是冷的无法入睡

我不明白为什么我总是那么难过 为什么我的内心常常那样潮湿阴冷
直到现在我还没有找到一种轻易的方式来说服自己 让自己麻木
所有的 曾经努力想要回避的 欺骗 伤害 离别或者痛苦 我想我已经习惯它们 并且安然处之
可是我还是会哭
有时候好端端的坐在那里 就突然落泪 泪流不止 脖颈 还有脸上的每一寸肌肤都被眼泪覆盖
真的希望 会有一个明亮温暖的晴天 一切都会好起来 ...

作者: 今天情人节    时间: 2009-11-15 18:43
雪和雨,都是云的乘客,到了地方,就下车,回到属于自己的土地,只要你知道健康活着就是一种幸运,你就会感恩,就不会觉得生活有那么多的艰辛。想起当年小品,苦不苦,看看人家萨达姆,顺不顺,看看人家克林顿。哈哈
作者: 安年    时间: 2009-11-15 21:08
喜欢这样的影像  这样的文字
作者: 朵。    时间: 2009-11-15 21:39

我们总是要努力的告诉自己 这幸福是真的 是真的
然后有一天 就真的变成真的
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-16 15:54
23# 今天情人节

嗯,我想 幸福与不幸福都是自己心里的事情
换一种心情 或许很多事情就看开了
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-16 15:55
24# 夏至.北

谢谢你的认可
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-16 15:58
25# 朵。

你还去过我的空间啊 真是谢谢你
我以为那些朋友早都把我忘了呢
作者: sonia    时间: 2009-11-18 17:41
我好喜欢这些本子= = 啊啊 。大爱。
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-19 17:32
开始一段正常的恋爱 或者会让自己好起来

[attach]39325[/attach]

[attach]39325[/attach]

[attach]39327[/attach]
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-19 17:33
29# sonia

千万不要有这样的嗜好 太费钱...
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-21 12:13
考完试终于放假 于是抽空去了趟公园
破旧的石拱桥依然斑驳 只是当年的欢笑已不再
时间的力量永远是最强大的 站在这洪流前 我们只能任由它
把自己的青春年少 冲刷的辗转漫漶
站在桥边 想想被逐渐磨白的自己 缱绻无限

[attach]39337[/attach]
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-21 12:15
静下心来的时候 却发现 身边能够信任和依靠的人和事 都没了
生活越来越咄咄逼人 我夹在梦想和现实之间 车裂一样痛苦

[attach]39338[/attach]
作者: 杨风    时间: 2009-11-21 13:52
暖暖的图片 配合今天晴朗的天气
   斑驳的拱桥让我想起了江南的风光
睡着的枫叶 还真是许久未见了……
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-21 20:06
34# 杨风

啊哈 是吗?  江南 我喜欢的地方
作者: 杨风    时间: 2009-11-22 14:34
35# 恍洳隔世。

恩 有机会的话 我想再细细地品位下江南。。。
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-22 17:45
36# 杨风

有机会我要嫁到江南
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-23 16:06

昨天下午出去玩

[attach]39392[/attach]

[attach]39383[/attach]

[attach]39384[/attach]

[attach]39385[/attach]

[attach]39386[/attach]

[attach]39387[/attach]

[attach]39388[/attach]

[attach]39389[/attach]

[attach]39390[/attach]

[attach]39391[/attach]
作者: 杨风    时间: 2009-11-24 23:09
37# 恍洳隔世。

呵呵 想找一个柔情似水的江南男子?
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-25 13:35
39# 杨风

哈哈 确切地说是想找个杭州的开宝马的钻石王老五呢.....  
玩笑

从小就喜欢江南 而我们家乡这个地方
说是南方 却比南方的冬天冷而干燥
说是北方 有比北方的夏天温暖多雨
挺好的
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-25 13:38
一抹温存

[attach]39427[/attach]

[attach]39428[/attach]

[attach]39429[/attach]

[attach]39430[/attach]

[attach]39431[/attach]

[attach]39432[/attach]

[attach]39433[/attach]
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-25 13:41
上大课 我根本听不进去

我想一直以来 我都过于清醒 是吧
我从来都是清醒而决绝的女子
我站在寒风中对你说 总有一天我们会分开
无论你是否乐意
你只是催促我快走 而我心里想的是什么 你从来不会懂

[attach]39434[/attach]
作者: 杨风    时间: 2009-11-26 18:13
40# 恍洳隔世。

那很好嘛 何必管她是南方还是北方呢 反正只要是自己美好的家乡就好~~:)
作者: 杨风    时间: 2009-11-26 18:15
最后那副画 让我想起自己高三时 画在桌上的刀刀
   寂寞是抬头望天空 天是空的 ——刀刀
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-26 22:49
回复 44# 杨风

我最近忽然开始喜欢葵花
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-28 09:51
从来都是自己给自己买戒指
因为觉得戒指 或许代表别的意思
一种郑重的承诺

身边很多很多的朋友
她们的海誓山盟 一觉醒来 都化为乌有
我不知道哪些所谓承诺 还能不能相信

[attach]39555[/attach]

[attach]39556[/attach]

[attach]39557[/attach]

[attach]39558[/attach]
作者: 511115    时间: 2009-11-29 22:48
我以为46#是广东省云浮市的漂亮女生在北方来陕西上学的。

可能是误解吧·················。

谢谢····。
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-11-30 16:02
回复 47# 511115

还真有这个地方啊?
作者: 寂亡    时间: 2009-11-30 16:20
我也喜欢自己给自己买戒指.

每每买完一个,我就在想.这种习惯什么时候才能被打破?
作者: 可微。After 17    时间: 2009-11-30 16:29
我也喜欢买本子 每次总是 忍不住
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-12-2 13:45
回复 49# 寂亡

一直到有人愿意给你承诺。
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-12-2 13:46
回复 50# 可微。After 17

昨天出去又买了两个 到底是经济危机 一共花了十八
心疼的...
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-12-2 22:30
小夜曲..

[attach]39990[/attach]

[attach]39991[/attach]

[attach]39992[/attach]

[attach]39993[/attach]

[attach]39994[/attach]

[attach]39995[/attach]
作者: 恍洳隔世。    时间: 2009-12-2 23:40
两个悲情的女人逃课去钱柜。
我喜欢钱柜暗色的壁纸上面大的花朵。
我和毛毛唱了很多歌,蔡健雅和孙燕姿。
坚强的我们,唱歌的声音听起来绵白脆弱如纸。
蔡健雅说,脆弱让人放纵。
好久好久我都没有怎么唱歌和听歌了,
我常常笃信蔡健雅和燕姿在歌中说的话。
我想,我的心灵它已经变得干枯得像颓败的花朵。
唱《倒带》的时候我很想哭,因为被歌中的某些话语触碰到心里最柔软的地方。
就好像毛毛会因为《单身公害》而哭。

晚自习我们冒着被发现就会很惨的危险传纸条。
我们说了好多,关于最初的那些青涩情事。
下课的时候脸都是红彤彤的。
有时候觉得在两个人还未确定关系是那种暧昧的关系是最让人怀念的。
曼妙的情愫,全都隐藏在眉目低垂的眼波回转之中,欲语还羞,无限回味。

小夜曲。
晚上一个人走回家。
涂着艳丽的状却穿的很单赤裸着胳膊和腿的女人。
躲在角落里低声打电话的中年男人。
站在路灯下吵架的情侣。还有冒着大冷天卖小吃的夫妇。
不知道她们都有着什么样的梦想呢。
这个世界总是以各种各样的借口否定着现有的定论。
不停的追赶着似有似无的希望。
回到家就很晚了。我打开电脑,在播放器里放了很多不知名的女人的歌。声音开得很大。让她们妖娆的声音紧紧环绕着我。
我不想让孤独太过于轻易的靠近我。
作者: 杨风    时间: 2009-12-8 17:41
钱柜 在长沙有一家呢 不过从没去过 现在的上海还没见到过

在自己的记忆里 给自己买的戒指也就是戴在自己脖子上的这个了吧 不太喜欢戴手上 所以干脆改给坠子了……
作者: 烙印    时间: 2010-1-6 15:30
第一张我都看不出是雪
作者: 小玖。    时间: 2010-1-6 20:56
有点像在读自己最近的心情。
太久太久不写字,发觉自己已经渐渐不会写了。有点难过呢。
作者: 安。然    时间: 2010-1-8 13:05
那场暴雪。
那颗石榴心。
那些漂亮的本子。
还有那些温暖昏黄的灯光。

说不出的喜欢。

然。
作者: 恍洳隔世。    时间: 2010-1-9 17:34
回复 58# 安。然

很开心你能喜欢
作者: 恍洳隔世。    时间: 2010-1-9 17:35
回复 57# 小玖。

我最近处于枯竭状态 过一段时间就好了把 给自己放个价 某天醒来灵感就自己来了
作者: da达    时间: 2010-1-11 12:55
真的好想看一下下大雪的美丽咧。
对我来说,雪是一个梦幻般的东西。
作者: 恍洳隔世。    时间: 2010-1-12 22:20
回复 61# da达

你在南方?
作者: da达    时间: 2010-1-13 12:03
回复 62# 恍洳隔世。

嗯。
一直都住在广东,即使现在上了大学也只是去了厦门。
作者: Vivian.    时间: 2010-1-15 17:42
那场雪真大

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4