追忆白。

标题: 我生活在这样的一个海滨小城里 [打印本页]

作者: 病医生    时间: 2009-9-13 16:13
标题: 我生活在这样的一个海滨小城里
本人的摄影技术不太好,还请见谅。
会分系列一一上传的。
[attach]35201[/attach]这个是是一个冰灯迷宫,好多情侣都会去玩这个。
[attach]35202[/attach]我最爱的音乐喷泉,喷泉会随着音律的不同喷出不同的形状及颜色。
[attach]35203[/attach][attach]35204[/attach]
作者: 病医生    时间: 2009-9-13 16:17
[attach]35205[/attach][attach]35206[/attach][attach]35207[/attach][attach]35208[/attach]
作者: 病医生    时间: 2009-9-13 16:20
[attach]35209[/attach][attach]35210[/attach]
作者: 短短。    时间: 2009-9-13 18:01
技术已经很好了- -什么时候给你看我拍的你会觉得……TAT
作者: Shiny.moon    时间: 2009-9-13 18:43
哇 煞是羡慕

(憧憬中...)
作者: 病医生    时间: 2009-9-13 18:58
那是因为相机的原因吧 4# 短短。
作者: 2子    时间: 2009-9-13 21:22
很惬意的城市。让人没有太大的压力
作者: kmhln    时间: 2009-9-14 09:26
好漂亮啊。
很向往。羡慕你。
作者: 神的孩子    时间: 2009-9-14 18:39
是哪呢?很美呢~~
真让我向往,哪次旅游去住上几天。
作者: 病医生    时间: 2009-9-14 19:48
白天的小城。
[attach]35315[/attach]我在这里工作
作者: 病医生    时间: 2009-9-14 19:53
[attach]35316[/attach][attach]35317[/attach][attach]35318[/attach][attach]35319[/attach]
作者: 病医生    时间: 2009-9-14 19:54
第一张是我偷拍的,两个人很甜蜜的感觉哈哈
作者: 病医生    时间: 2009-9-14 20:03

[attach]35324[/attach][attach]35322[/attach][attach]35323[/attach][attach]35320[/attach]
作者: 病医生    时间: 2009-9-14 20:07
这是家里附近的体育馆和小教堂,只拍了外面。
作者: 511115    时间: 2009-9-14 22:45

下雨的夜晚听着追忆白的喜欢,渐离,季节,和夜色的音乐·····看着城市美丽夜间的景色照片,自己心情很快乐开心和放松,感觉很好····谢谢你的照片。
作者: 原点    时间: 2009-9-16 09:19
不觉得这里很小呀,烟台吗??拍得真好.
作者: 病医生    时间: 2009-9-16 19:48
是烟台,不算是大城市啊!
作者: 原点    时间: 2009-9-17 10:03
怎样叫大怎样叫小呢.
武汉算大城市吧,我喜欢一趟公车就能到目的地的感觉,喜欢从此处到彼处都很熟悉的感觉.
上海算大城市吧,我不喜欢出去一趟交通成本就几十块钱,不喜欢走到哪儿也不认识的感觉.
所以,其实大不大小不小,又有什么关系呢?
大概因为我都不认识,所以就变得特别大吧~嘿嘿~

作者: 病医生    时间: 2009-9-17 20:01
城市的大小确实没什么关系!
可是烟台确实是一座海滨小城,是由一个小渔村发展起来的。我喜欢这里,这个被誉为最适合人类居住的城市。
作者: 病医生    时间: 2009-9-17 20:06
[attach]35617[/attach][attach]35618[/attach]
作者: 病医生    时间: 2009-9-17 20:07
公园里的同心锁桥,好多情侣都会在这座桥上挂上属于自己的那对同心锁。据说这样可以一生一世在一起。
作者: 原点    时间: 2009-9-18 09:38
不是威海吗?反正都在山东~~>  <
作者: 泽西    时间: 2009-9-18 13:41
教堂
大楼房
体育馆
迷宫
夜景
如果不看标题,我会以为是不同国家,地区的图  这个城市很丰富

喜欢 很喜欢
好向往
在这样的城市生活,真幸福
作者: 病医生    时间: 2009-9-18 22:46
是在烟台啊! 22# 原点
作者: 病医生    时间: 2009-9-18 22:47
真的呢!
第一次来这里的人都会有这样的感觉,我大学同学曾经也这样说过。 23# stranger

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4