追忆白。

标题: 行走。越南。 [打印本页]

作者: 窥离。    时间: 2008-11-6 18:43
标题: 行走。越南。
去年的夏天第二次经过这城市。很短暂。办好了通行证行走越南。目的地在:同登。

[attach]13151[/attach]
[attach]13160[/attach]

从关口处一直走下来看到法式民楼。

[attach]13152[/attach]
回中国的路途。房子很美。

[attach]13153[/attach]  [attach]13159[/attach]
对面的药店。 某家门口里的招牌。店主叫李清。

[attach]13154[/attach] [attach]13155[/attach]
饮食店。小卖部。我发现越南家庭门口都喜欢写上自己名字。

[attach]13156[/attach]
进入同登 海关宿舍楼。

[attach]13157[/attach]
越南的天空与地很接近,亚热带。炎热。

[attach]13158[/attach]

想要经历更深刻的城市。
看更多的风景。走更远的路。欲望是个很好的东西。
BUS。回程。
记录下对这城市的憧憬。

作者: 七烨雪    时间: 2008-11-6 19:30
因为安妮的《蔷薇岛屿》而对越南充满想象,希望自己也能去那里走走……:loveliness:

照片拍的很漂亮,喜欢那种小城市所特有的安宁气息:)
作者: 南№鱼    时间: 2008-11-9 00:17
想象中的越南该如一个江南女子般温莞
记忆里的岁月安静的躲在轻浅的笑容下面~
作者: 彼岸行走    时间: 2008-11-9 08:15
窥离拍的不错呀:lol
我有欲望去玩哈哈:lol
作者: 颜肆    时间: 2008-11-9 10:12
原帖由 南№鱼 于 2008-11-9 00:17 发表
想象中的越南该如一个江南女子般温莞
记忆里的岁月安静的躲在轻浅的笑容下面~

想象中的越南是一个很落后很破旧的小国,人们买东西的时候都得扛一沙包的越南囤在街上走。。。:Q

对不起,我最近想法有点邪恶。。。:hug:
作者: 大三。    时间: 2008-11-9 14:33
『听说那里是个很穷的地方。:$ 嘿嘿去那里当土匪~』
作者: 病医生    时间: 2008-11-9 19:27
看来医生的想象跟颜肆差不多。
看过照片原来相差很远啊。
作者: 颜肆    时间: 2008-11-9 21:08
医生,志同道合哇!嘿嘿!:lol
作者: 浅语    时间: 2008-11-9 23:27
我印象中的越南···:Q 到处都是贩毒的···
作者: 颜肆    时间: 2008-11-10 00:50
一个现象:我发觉传说中的窥离很得玄的宠爱哦,拍的片片都会加精。
作者: 原点    时间: 2008-11-10 15:12
有才华的人,玄都会重视的.

这次是不是用数码啊,所以和之前的风格不一样.

只眺望过越南,没机会过去玩.

人生那么长,漫漫的...
作者: __季茉。    时间: 2008-11-22 18:34
想去看看
:D
作者: 许愿    时间: 2008-11-29 22:34
我也想去~~~~
作者: 自负小姐。    时间: 2008-11-29 22:38
:time:  我这边离越南好近 只要坐不到一小时的车 就到云南边境了 是荣幸么   嘿  、    过年去‘串门’:lol
作者: Lemon°yellow    时间: 2008-11-30 00:33
丫?莫非楼上的自负小姐是与越南交界的广西的???
^_^ 偶素那里滴额
是好近的呐
作者: 自负小姐。    时间: 2008-11-30 10:49
:loveliness: 是呐,广西就这样悳好处吧。

跟云南也不是很远,真恏:)
作者: 故剑    时间: 2008-12-28 13:07
在青年视觉上经常看到南亚的照片

对那些的生活好奇却不向往

只是单纯地觉得很美丽。
作者: 栩颜    时间: 2008-12-31 20:15
虽然好多人都把那里说得不太好,但是好像很多人都对那里很有爱。
作者: 夏·小柒    时间: 2008-12-31 20:38
自负小姐和Lemon°yellow
你们都是广西的吗?
我也是额。
作者: Dame    时间: 2009-1-28 19:22
安妮去过!
毒贩子的天堂么
作者: 杳、    时间: 2009-1-30 12:57
一直很羡慕那些行走着的人们

已经要演变成嫉妒了{:5_108:}
作者: 夏|    时间: 2009-3-4 21:44
据说那边很穷,一个月吃一次肉,天啊
又感觉很美,恩,不矛盾的
作者: Moy_凉。    时间: 2009-3-7 20:13
听同学说 那里的男人晚上都要做一件很有面子的事 而那事 据说是蹲在家门口吃面条。{:5_118:}
作者: 旧时光    时间: 2009-3-27 18:48
爸爸今天去 我眼红着{:5_114:}
作者: 窥离。    时间: 2009-3-27 20:39
旧时光 :让爸爸带去

头像让我想起了东京日和电影:)

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4