追忆白。

标题: 【闻一。】 祥和。since 2006 [打印本页]

作者: 闻一    时间: 2006-8-14 23:15
标题: 【闻一。】 祥和。since 2006

从06年8月4日 开始写【祥和】。
我想要坚持下去。
我想要一直写下去。

2010年3月9日。
我突然之间非常想藏匿起曾经简单美好的自己。
她被我一个人看见就足够了。

2011年2月12日。
【祥和】暂停更新。这里储存了五年的记忆。

2012年1月3日。
【祥和】回归日记版块,我想要坚持的,比这永久更永久。

2017年9月20日。
不知不觉,已是十年踪迹十年心。

作者: 苏离。    时间: 2006-8-15 01:41

人的孤獨卻是如此。
而人的寂寞無論走到哪。也都是一樣。
這是生的殘酷現實。

我們有時候不得不絕望的接受。

作者: 闻一    时间: 2006-8-16 03:39

回望过去带来的感触你只能铭记。别无他法。
[文字编辑过。20070205。]

作者: 闻一    时间: 2006-8-17 19:59

闻一。我删改了你于这时刻写下的文字,毕竟这时候你还是真正年轻和单纯着的。
如果你不记得。
那么我告诉你你在这里。开始对着已经消失的feb自言自语

作者: 闻一    时间: 2006-8-18 18:39

帖子的原始时间是 2006年8月。
2010年。 离这个帖子的原始时间已经过去将近四年。
四年里,我仍旧是遭受感情的劫难。
但是看上去走得越发顺畅。

几年来的高中校园名人。
学生干部。学生党员。
赴日本交流的中国学生代表。

感情是不被外在左右的。
可是偏偏感情的离散是因为外在的因由。

事到如今。我还相信什么。

[ 闻一。写于 2010年3月9日。]
作者: 闻一    时间: 2006-8-18 18:41

眼见以前亲近的人越来越少,恐慌,不做任何挽留。
各自有各自的路途,就不必互相问候了吧。

作者: 闻一    时间: 2006-8-18 18:41

可是现在呢。

作者: 闻一    时间: 2006-8-18 18:44

2006年的夏季。台风常常侵袭。
我在某一天一直听着一首歌。

—— 忽然发现青春有白发。等待,像微笑蒙娜丽莎。

2010年的今天。
我不声不响。等待晚上的电影音乐选修课。
等待自己有真正解脱的那一日。

[ 闻一。写于 20100309。]
作者: 闻一    时间: 2006-8-18 18:49

烟花散落散尽散开,人去楼也空。
                 她在等某个人把灵魂带走。

[ 闻一。 20100309。]
作者: 闻一    时间: 2006-8-18 19:03

哈哈哈哈哈哈哈。
    我已经不是以前那个样子了。

[ 闻一。 20100309。 ]
作者: 闻一    时间: 2006-8-18 19:20

让人为之沉痛的。究竟是感情本身。还是感情后那些流言蜚语。

[ 闻一。 20100309。 ]
作者: 闻一    时间: 2006-8-18 19:32

雨下过后天就灰了。鸟儿也找不到窝。
我一个人唱着失落。

作者: 闻一    时间: 2006-8-19 05:14

走下去。山高水长。
作者: 闻一    时间: 2006-8-20 18:41

somewhere i belong。

林肯公园。
作者: 闻一    时间: 2006-8-20 18:53

每个人怀揣着各种心思来到这里。
这终究是自己的舞台,没有关系。我最后走。

作者: 闻一    时间: 2006-8-20 19:00

冲动是否让人幸福很多。可是代价也很多。
  在公车上的时候,累得闭上了眼。
作者: 闻一    时间: 2006-8-20 19:13

闻一此时十五岁。

20100309。
作者: 闻一    时间: 2006-8-20 23:49

我从年少的时候开始唱歌。
小个子的我被大个子的后辈称作学姐。

她们恭恭敬敬向我打招呼。我点点头微微笑走过。
这是我曾经的生活。
作者: 闻一    时间: 2006-8-20 23:59

有太多人在生活中流离失所。停滞不前。
作者: 风的泪光    时间: 2006-8-21 02:57
<p>寂寞很容易淡忘,</p><p>但不能忘掉只有改变</p>
作者: 闻一    时间: 2006-8-22 02:09

我曾经以为。我会慢慢一点一点好起来。
作者: 闻一    时间: 2006-8-22 02:23

钢琴。古筝。舞蹈。我曾经不愿舍弃的东西。

手机。钱包。钥匙。电脑。音乐。
我现在不能缺失的东西。
作者: 闻一    时间: 2006-8-22 06:07

闻一你阻止不了任何人的离开。
不要画地为牢。
作者: 苏离。    时间: 2006-8-22 07:41
<p>我說你好。你說打擾。</p>
作者: 闻一    时间: 2006-8-23 05:34

闻一。什么样的心情让你在这个时候海可以简单地谈笑。
现在的你。早已回想不起。那爽朗的笑声。[20070205。文字编辑过。]

于是。
当我再看到这一页的时候。
突然很想抱膝而坐。
大多时候还是面无表情。
只有遇到那些真正交心的朋友时。
才会感觉自己和这个世界仍旧是有联系的。

你知道么。
天空变阴了。
[20070716。文字添加。]

师父。我的苏离师父。
你大概不知你在我的人生路途中扮演的是多么重要的角色。
你过得好么。

20100309.。
作者: 闻一    时间: 2006-8-25 04:51

我何必替你操心你的事情。
作者: 闻一    时间: 2006-8-25 04:54

我们有什么资格说悲伤。
作者: 闻一    时间: 2006-8-25 18:25

马上高一。
有更多要遇见的人在等着你。
闻一。
作者: 苏离。    时间: 2006-8-26 08:43
<font color="#000000">請看。我漂亮的堅持。</font>
作者: 闻一    时间: 2006-8-26 21:30

作者: 闻一    时间: 2006-8-26 22:10

怕镜花水月来不及,去相遇。
作者: 闻一    时间: 2006-8-27 01:52

过眼云烟。眼泪已不再是伤心时的屋檐。
作者: 闻一    时间: 2006-8-28 06:59

记忆的图案,放在旧货摊。
我担心会有谁懂得疼爱。
作者: 闻一    时间: 2006-8-29 08:00

有个男生。名叫小葵。
他曾经宠溺地喊过你妹妹。
作者: 闻一    时间: 2006-8-30 02:19

我记得当初马上要认识新的人时我有多么恐慌。
那时我十六岁。

而今我十九了。
我仍旧能够感受到。
作者: 闻一    时间: 2006-8-31 05:30

忤肆。
从六岁开始认识的朋友。
我们仍旧是最好的朋友。

而今。我在北京。她06年便去了新加坡。
作者: 闻一    时间: 2006-9-1 02:54

要走了。不舍得的是什么。
作者: 闻一    时间: 2006-9-2 04:18

我看见彼时的笑容。
会悔恨此时的淡漠。真的。
作者: 忤肆    时间: 2006-9-3 04:49
<p>绿啊,</p><p>何必这么见外呢``</p><p>为什么想去新加坡?因为是四小龙?因为是花园城市?还是因为本为外国却有76%的华侨?``</p><p>这些好象就是吸引我的地方``那,你呢``</p><p>把我认错了``呵``这有什么``</p>
作者: 忤肆    时间: 2006-9-3 04:49
<p>闻一</p><p>小学毕业时那条签满了我们拉风朋友名字的红领巾还在呢``今天看了</p><p>每个学期一放假,我就好好清理垃圾,较珍贵的我永远存放在我抽屉的第三个柜子里</p><p>里面有那条红领巾,</p><p>一本“个性签名”的本子,</p><p>从小到大的获奖证书和奖状,</p><p>小学春秋游的照片,</p><p>还有我的一部分压岁钱……</p><p>其实还有很多东西,只是别于碍路罢了``</p><p>其实爸爸妈妈也永远不知道我柜子里有什么</p><p>对了,还有我的日记本总往里面塞</p><p>转眼,三个春秋,社会实践的照片都被分刮走了``找不到了初中阶段唯一难忘的影子</p><p>不一定是唯一吧,现在也不想去回忆了</p><p>恩啊,</p><p>你帮我检查包包,你带我买相同的T-恤</p><p>去避风阁和红蚂蚁</p><p>但,到了新加坡</p><p>哪还有多少机会上街去呢``</p><p>先,学长说在那边可是甚忙啊`</p><p>次,花费上,我可是会心疼的``</p><p>再,好象没有人会陪我瞎溜达,各个都会埋头苦学吧</p><p>末,我不如攒下来,回到老家海南来再花个够``</p><p>我是个小孩`</p><p>别人一听我的出生年份就叫我小孩“叫我大哥吧你”,“叫我大姐哈”``呵呵``</p><p>这些感觉在异国还能存在么?`</p><p>昨天和王校和班主任吃饭</p><p>爸爸妈妈,姑姑姑丈,</p><p>王,他特会说,</p><p>一顿饭下来都听他讲故事,吹牛皮,</p><p>讲了朋友夜不归宿,讲馨予谈恋爱,讲当官孩子的所为,讲别人请他吃饭……………………(还有多少个省略暂未统计出来)</p><p>回来后,爸爸就我的朋友圈子谈起话了</p><p>还有就是乔的事,尽管他们还坚信我没有谈过恋爱</p><p>但我哭了一晚上,因为馨予,因为雅婷,</p><p>只因为爸爸一句句称我交的朋友会影响我``</p><p>尽管他没有说的很直接``</p><p>但,我想到了你</p><p>我拿你去辩论``他才无话可说,慢慢地,我才讲了她俩的好``</p><p>今天的核桃眼真让我不敢照镜子``</p><p>我长大了,要出远门了`</p><p>但我还小``他们常这么想``</p><p>是啊,没你的提醒,没你的照顾怎么办呢?</p><p>身体差不差我还是那么个小孩罢``对吗?</p><p>军训好好防晒,多喝水啊``</p>
作者: 闻一    时间: 2006-9-8 07:42
本帖最后由 闻一 于 2011-2-12 15:33 编辑 <br /><br />从今年4月份起。闻一一直在怀念寻找一个叫feb的人。
以前一直去的论坛在今年4月时被迫关闭。闻一在新的论坛安家。胡言乱语。写着自己才1个多月就长达11页多的日记有人继承着原来一直访问的那个论坛。承接着虽已消失的论坛却未消失的温暖和感触。
终于。遇见苦苦寻觅的人。

我说什么好呢。闻一。
上周的时候接到卷的电话,她说闻一在找你.你下次上网的时候记得去看。我说好的.
然后可以用来上网的时间一拖在拖,一直延迟到了现在.

闻一.抱歉.这么长时间,才看到这些字。你写下的,有关自己的,想说给我听的,亦或是也想说给你自己听的文字.竟然过了这么久,我才看到这些文字.抱歉.闻一,feb.迟到了很久.

就因为你看上去很开朗所以你周围的人都认为你是个坚强的人.可是为什么没有人想过,你为什么就要比别人坚强呢。
      如果我没有记错,那么这个应该是你曾经写在海里面的话,也就是因为它.我给你写了大段的回复.记忆很清晰.没有出错.
     可是距离今天我坐在给你写回复的时间已经隔离了快半年,如果没有卷的提醒,我大概是会在另一个半年后才能看到这些闻一的文字.可见.出错的是时间.有一点遗憾.又多了一点幸好.
      幸好.还可以遇见.并可以弥补掉一些丢失的遗憾.
      网络永远比生活更奇迹一些.你看,我又可以这么写字了.又可以看见很多熟悉的ID在海里欢快的说话了.又可以抒发一些杂七杂八的细碎的感受了.生活中那些互相走失掉的人,并没有这么好的安排,有重新遇见的途径.

闻一.feb感觉.你仍旧在不停的怀念.怀念曾经写在天堂海那里的文字,怀念曾经写给你文字的feb,可是我嗅出了你更怀念当时那些隐匿在文字背后的人,和当时的自己.

闻一.怀念和想念不同.怀念本来是一件很温暖的事情,因为值得怀念的必然是一些很美好的记忆,它们可能很琐碎又带着那么一点忧伤.
可.如果一直想念记忆,因为一些过往而一直耿耿的话,就有可能陷进困境.我们在怀念的一些人,说不定早就退出我们的周遭了.我们在怀念的一些事,说不定也已经早变成单行道了.
单行道,只有一个人在不停的走路.兜兜转转,方向看起来一直都是向前.实际上.只是在绕.
---"本来是两个人的记忆,那些琐碎的细节是一同经历过的,那些话是你对我说过的,那些划过心脏一直记得的画面是一起完成的,可是如果这些都变成一个人的记忆,只有一个人记得,该有多疲惫."

这是我最近收到湖的信息.现在突然想说给你听.

闻一.现在feb的状态很不好.总是在不停的做错事情,然后反复的不知悔改,然后再反复的折腾.那些鼓励过你的话,我突然不知道怎么让它复苏.
那些被称之为信念的东西,被生活克扣下一轮之后.我不知道自己还被剩下多少.
但确定的是,还有.
希望这不是feb的固执,而是凭借它进入到某个剧场的票根.毫无疑问.那个剧场应该是和dream有关.

闻一.你现在经历的时间正停留在feb最怀念的时光里.<br/>像是一本书的另一个篇章,一朵花的又一个骨朵开放,一棵树最好的盛夏时光.应该是好好享受的东西.至于那些耿耿于怀的怀念,仅仅让它们苏醒在手指间好了.至于那些念念不能忘的人就让他们安然的待在记忆里好了.至于那些性格中无法割舍的硬伤那些被忽略掉的情绪就让它们随意好了.

因为总有一天.当时间划到恰好的位置上,我们就可以微笑的安然面对了.

闻一。今天特意找了一下。Q里叫闻一的女生就是你吧。去过你的QQ空间,觉得里面的色调暗暗的,可你给feb的感觉应该是暖暖洋洋的一大片花朵的样子。开的不璀璨但旺盛的摸样。闻一。文字是能够给对方描出摸样的。

闻一。虽然答应给你邮寄的信一直摸样寄出,但我没有忘记答应过的事情。没有来的及抄写下来地址和天堂海一起消失了,这是预料之外的事情,我本来以为,已经存在的就应该好好的存在的。即使要消失也是很久以后的事情了.可结果。事实往往是出乎意料的。

闻一。现在应该是站在高一的位置吧。那么习惯了高中的生活么?其实除了身边的人,其他的也和之前没有什么不同。也许整个高中的紧迫感只有到了高三才知道可怕。
但是。闻一。如今我可以告诉你,非常安心的告诉你,一切都会过去的,幸福是可以到临的。

闻一。即使身边的有很多人都改变了,以前有人说过的承诺失信了,很多人离开了,很多东西物是人非了,很多故事曲终人散了,但请记得当初的大家是纯粹的真正的彼此需要,互相依偎着,并彼此鼓励着面对成长的惶恐。而总有一天,所有人都会平安地长大了,都可以独立地面对所有的不安和孤单。而最后。大家一定都顺利的经历完苦恼,成为幸福而又温暖的人。

闻一。万福。

作者: 闻一    时间: 2006-9-8 07:50

找到feb却仍旧惘然若失。

作者: 苏离。    时间: 2006-9-9 01:31
本帖最后由 闻一 于 2011-2-12 15:24 编辑 <br /><br />聞一。你的feb果然是一個精致的女子。
句句話都透露她所看到的生活真相。
我想,她是在經歷她自己必須經歷的事情。而你亦是如此。
儘管看到慘淡的真實生活,但她仍鼓勵帶著希望以及用一種盛放的姿態生活著。昂揚的生活。
這是美好的。
聞一。親愛的聞一。
不是所有的人在分開後可以尋回,不是所有的感情付出了都有回報。不管如何,我知道你也一定抱著感恩的心情為feb的重現而快樂。惘然若失是正常的,因為人是會改變,你已不是那時候的聞一,而她亦不是那時候的她,只是這茫茫人海,在我們每天與那麽多人擦肩而無所終的時候,你要想到,有這樣的一份緣分和相親在自己面前是多麽幸福的事情。聞一。我由衷為你高興。亦是想念你。

作者: 苏离。    时间: 2006-9-9 21:16
<p><strong>聞一。你讓我想起我去年暑假剛高中畢業的樣子。</strong></p>
作者: 闻一    时间: 2006-9-17 06:47

指针把时间都扫开。
作者: 闻一    时间: 2006-9-17 07:40

天气终于变得冷起来了,昨天去小十那里习惯性的按下空调键子,立刻开始发觉,好冷。
昨天回家的时候<br/>我经常会做一些明知故犯的事情。别扭着不肯向自己的习惯妥协。

前一阵过了一段暗无天曰的生活(被自己搞的)<br/>不过和最近频繁出现的放晴的天气一样心情终于慢慢好转起来。
虽然情绪经常会因为一两个小喧闹而开始气急败坏,可是我知道,<br/>这已经和前面的彻夜反复的清醒入睡,沉浸在怀念里的feb渐渐有了距离,虽然经常沉陷在“明天要干什么的”圈套里,可终于也能够自己纂住陷阱边的藤条自己爬出来了。、

呵呵。闻一。我也不知道自己要继续说些什么了。最近总是这样。心情直上直下,写字也基本脱离了虚妄和精致。渐渐刻画成平白。我想。大概是面临的太多,产生的茫然太多,以至于让我丧失了很多想象。

虽然小十说这样就会让我沉下心好好的解决掉生活了。但我总觉得,这样变化下来,并不是一件好事。

妥协或是愤世嫉俗都不是我想要的。那种被情绪波动起伏簇拥的曰子中间不会有幸福。可是我究竟该怎样才会得到想要的,这个问题却一直找不到实现的途径亦或是答案。

闻一。现在我经常会有一种孤独感。
有时候是在公车上抓着吊环却维持不了身体平衡的时候,有时候是在街上不知道要去哪里拿着电话却又不知道打给谁的时候,有时候是自己站在六楼房子的阳台上看楼下的老人聚集在树下打扑克的时候,有时候在夜里突然被梦惊醒很难再次沉入睡眠起身想喝水却又发觉无水可喝的时候,闻一。我好象是失了同伴就会不知所措的人。情绪因为这些片段起伏急剧。

去人迹稀少收费昂贵的店里吃饭嫌弃这里冷清。
去人声鼎沸价格低廉的店里吃饭嫌弃那里吵闹。
别扭着。和自己和别人。和周遭和生活。

不知道是哪里出了错。所以我没办法更改。
如果生活可以重新开始可以删除粘贴可以存档隐藏的话,那么也可以中病毒系统崩溃吧。

作者: 苏离。    时间: 2006-9-17 09:30
<font color="#008000"><strong>闻一。我好象是失了同伴就会不知所措的人。<br/>情绪因为这些片段起伏急剧。<br/>去人迹稀少收费昂贵的店里吃饭嫌弃这里冷清。<br/>去人声鼎沸价格低廉的店里吃饭嫌弃那里吵闹。</strong></font>
作者: 原点    时间: 2006-9-27 20:10
<p><strong><font color="#000000">以前,只是偶尔地掠过.今天很好兴致地字字句句一一读来.</font></strong></p><p><strong><font color="#000000">因为不想对你的文字有所亵渎,所以才强迫自己不轻易说什么.</font></strong></p><p><strong><font color="#000000">15页,花了很长时间读完.</font></strong></p><p><strong><font color="#000000">大约高中了便忙碌了许多,于是后面的文字稀疏了许多.</font></strong></p><p><strong><font color="#000000">还是叫你闻一吧,快乐是选择.在我们心里总是期待许多好许多温暖与爱.却又不是每每都能被满足.</font></strong></p><p><strong><font color="#000000">始终都觉得闻一这个小姑娘还是很幸福的,有许多的被宠爱,这样便好.</font></strong></p><p><strong><font color="#000000">原过来给你问声安~^ ^</font></strong></p><p>[attach]12230[/attach]<br/></p><br/>

作者: wanghuaiyuan    时间: 2006-9-27 23:52
..............
作者: 闻一    时间: 2006-9-28 17:49
<p>闻一最近在被这件那件事情不断地折腾来折腾去。</p>
作者: 落氺    时间: 2006-10-8 22:43
停都停留在一片膩味中了。所謂日子的好壞不就過去了麽。..
作者: 闻一    时间: 2006-10-22 03:07
本帖最后由 闻一 于 2011-2-12 15:41 编辑 <br /><br />我翻来覆去地陷入让自己难过的情绪.
作者: ご莯檰﹏    时间: 2006-10-22 23:38
绝望中深藏希望,丑陋中深藏美好,也许只有当我们体会到这一点后才能真正的像个隐忍的人吧。。
作者: 苏小芙    时间: 2006-10-24 17:22
冻死了。
作者: 深。白浅调    时间: 2006-11-1 04:17
唤起了些什么。。。
作者: 闻一    时间: 2006-11-5 05:25
<br/>我想写点别的什么。

作者: 闻一    时间: 2006-11-9 01:39
<strong><font color="#630404">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小芙。</font></strong>
作者: 闻一    时间: 2006-11-11 03:25

我累了,
你可否不要如此紧迫地压制着我的生活。

作者: 苏小芙    时间: 2006-11-11 15:29
闻一,要让自己快乐起来
作者: 七堇年    时间: 2006-11-15 03:05
``
作者: 闻一    时间: 2006-11-19 18:26

常会觉得自己哪里都无法融入。处于进退维谷的尴尬境界。

不知道自己是否还有精力再去培养一场盛大的结局一定是离别的感情。
也不知道自己是否还会一直隐忍地仁慈迁就着那些空洞洞的关心之后带来的伤害。

作者: 苏离。    时间: 2006-11-26 08:28
<p>闻一丫头。</p><p>我有些想你。</p>
作者: 苏离。    时间: 2006-11-27 05:35
<p>呵。怎么可能会有我的文字。</p><p>我还是这样一个不够资格的人。</p>
作者: 原点    时间: 2006-12-3 01:30
<strong><font color="#000000">这样回忆年少多美好.</font></strong>
作者: 苏小芙    时间: 2006-12-3 07:16
&nbsp; 闻一。那些哀愁,等你大了再承受。现在,就让自己快乐吧。
作者: 苏小芙    时间: 2006-12-24 23:30
<p></p><p>&nbsp; 闻一,我身体难受极了。仰躺着上网,把腿支起,感觉腿软并且虚弱。闻一,那些学生时代偷窥爱慕男生的感觉多么美妙。</p>
作者: 苏小芙    时间: 2007-1-2 17:58
<p></p><p>&nbsp; 我总是想以一种过来人的说教来让你安静。呵。闻一,你是好孩子,好学生,所以,要好好的生活。</p>
作者: 苏小芙    时间: 2007-1-10 21:06
<p></p><p>&nbsp; 多么沉重的幻觉。让人心疼。</p>
作者: 喜国    时间: 2007-1-13 03:08
<p>不应该啊。我15岁时还未如你现在一般。那等你到我现在的年龄的话,那又应当如何呢?你比我更容易让人担心。这不好。我们都要做好孩子。要为了在乎我们的人,做一个不会让他们担心的好孩子。</p>
作者: 闻一    时间: 2007-1-14 07:44
<p><strong><font color="#2222dd">喜国我正以令自己惊奇的速度苍老下去。</font></strong></p>
作者: 喜国    时间: 2007-1-14 08:27
本帖最后由 闻一 于 2011-2-12 16:03 编辑 <br /><br />高一时,我15岁。物理老师说,我老得就好象是一只脚已经踏进棺材里的老头子一样。
那现在又如何?同龄人中难以找到可以说话交流的对象。很辛苦。

是有人用一种不惹人喜欢的方式来欣赏你的文字。如果是我。我会觉得高兴。因为有人喜欢我的文字,喜欢到一定要用它的名字来署名才行的地步。它是那么激烈地想要把那些文字占为己有。它是那么地喜欢。

作者: 喜国    时间: 2007-1-18 03:16
<p>嘿,我说的……</p><p>因为引发内心隐藏的真实,所以觉得疼痛。一如曾经有人对我说,看我的文字会让她觉得难过一样。同一码事。</p>
作者: 喜国    时间: 2007-1-26 03:24
巧合吗?我需要答案。
作者: 闻一    时间: 2007-1-26 03:34

肯定肯定地告诉你。是巧合。

作者: 喜国    时间: 2007-1-26 05:04
恩。那我还是应该微笑的。
作者: 闻一    时间: 2007-1-27 01:30

我说你好。你说打扰。

作者: 喜国    时间: 2007-2-2 00:59
<p>很明显是不可能的事情。</p><p>装糊涂也要装得有点深度的。</p><p></p>
作者: 喜国    时间: 2007-2-13 03:53
已经没法承受了。所谓的幻觉不知道还能够坚持多久。
作者: 闻一    时间: 2007-2-13 20:14
<p><font color="#cc0000">昨晚手指上的一個小傷口。</font></p><p><font color="#cc0000">今晨發現血卻流滿整個指甲。</font></p><p><font color="#cc0000">一次性。讓我安眠。或者面對更加的殘酷。</font></p>
作者: 苏小芙    时间: 2007-2-14 04:24
闻一。我这回放假了。呵呵~ 真好呢。
作者: 喜国    时间: 2007-2-14 21:01
我需要翻译。
作者: 喜国    时间: 2007-2-16 23:05
打电话的时候.你连笑起来都让人感觉很勉强.
作者: 原点    时间: 2007-2-16 23:52
生活就像照镜子。你怎样望它,它便怎样望你。
世界本无所谓美好或者丑陋,只看你怎样待它。
身边或许会有许多善良的人,只是我们都容易误会了彼此。
笑一下有多难。

作者: 苏小芙    时间: 2007-2-19 04:36
<p>自从在镜子里练过了微笑,我照相就能咧出很好的弧度了。呵呵。</p>
作者: 闻一    时间: 2007-2-26 03:53
<p><font color="#ff0000">总是有人来挖掘你的底线。试探你的限度。</font></p><p><font color="#ff0000">你热爱你的名字以及文字。即使它们普通,即使它们并非被所有人都接纳。可它们依旧是你引为一直继续下去的一项生命的过程。</font></p><p><font color="#ff0000">你用文字证明自己的存在。</font></p><p><font color="#ff0000">而名字。是拉进与人之间距离和交流所用。</font></p><p><font color="#ff0000">是你花费心思想出所适合自己的。</font></p><p><font color="#ff0000">你有你自己的坚持和固执。这一点。没有必要向别人都解释清楚。</font></p><p><font color="#ff0000">苏姑娘曾短信你。[有些想法犯不着向他人交代。是你一个人的事。再说即使解释也不见得人人明白。]</font></p><p><font color="#0000ff">[请原谅我的言辞犀利。你可以不喜欢。可以厌恶。但我是真的很生气。这一点你要明白。]</font></p>

作者: 喜国    时间: 2007-2-26 20:04
<p>颠簸了一天,现在终于到昆明。</p><p>看样子,在我没来的这天,似乎又出了什么事情了啊。</p>
作者: 闻一    时间: 2007-3-2 17:10
<p><font color="#ff0000">____20070302。_____</font></p><p><font color="#ff0000">开学第三天。</font></p><p><font color="#ff0000">和同桌以及前桌关系较好。</font></p><p><font color="#ff0000">其他仍旧陌生。我也并不期望熟识。</font></p><p><font color="#ff0000">安。</font></p>

作者: 如卿    时间: 2007-3-2 20:12
<p>闻一</p><p>看完了34页,似乎很有成就感的样子。只是给自己定的闹钟快要响了。</p><p>闻一。时间过的真快。</p><p>15岁的成熟算不算做成熟。你能看得清,真好。</p><p>闻一。海南是很美好的城市吧。他们说过,在海南,白衬衣贯彻始终的干净呢。喔,有个ET会转学到你们那边。由于来自火星,似乎很有钱的样子。见到的话能不能帮忙带声好。</p><p>一直以来喜欢干净随意的文字。</p><p>所以,闻一。I'm so glad you're in my life.</p><p></p><p><font color="#5800dd">By the way,喜国,真喜欢你的性格呢!</font></p>
作者: 溯溯    时间: 2007-3-3 05:10
<p><font color="#c96990">&nbsp;三天没见了。</font></p><p><font color="#c96990">&nbsp;新的同学并不友善呵。闻一,所有的新班级都是如此。</font></p><p><font color="#c96990">&nbsp;这些天总是在校园里热切拥抱着曾经熟悉的人们。前所未有的热情呢。</font></p><p><font color="#c96990">&nbsp;闻一,不知道你在那边怎么样了。</font></p><p><font color="#c96990">&nbsp;现在大家又聚到同一栋宿舍楼,于是更没有任何想认识新同学的欲望。</font></p><p><font color="#c96990">&nbsp;那些同宿舍三天的舍友许多都会被我在外面相见时当是素未谋面的陌生人。</font></p><p><font color="#c96990">&nbsp;生活安静很多。</font></p>
作者: 闻一    时间: 2007-3-4 00:52
<div class="quote"><b>以下是引用<i>如卿</i>在2007-3-2 12:12:04的发言:</b><br/><p>15岁的成熟算不算做成熟。你能看得清,真好。</p><p>闻一。海南是很美好的城市吧。他们说过,在海南,白衬衣贯彻始终的干净呢。喔,有个ET会转学到你们那边。由于来自火星,似乎很有钱的样子。见到的话能不能帮忙带声好。</p><p>一直以来喜欢干净随意的文字。</p><p>所以,闻一。I'm so glad you're in my life.</p><p></p><p><font color="#5800dd">By the way,喜国,真喜欢你的性格呢!</font></p></div><p><font color="#3300ff">我并没有看清那么多的是是非非。成熟。那是我已经具备的了。挥之不去。</font> </p><p><font color="#3300ff">[海南。]美好与否我也不知道。我只是不愿意在这里呆上一辈子。在这里。白衬衣不是始终的干净。洗衣服时稍不用心。汗渍会使衣服变得很难看。</font> </p><p><font color="#3300ff">你说的关于[ET]的那些话。很抱歉我没有明白它的意思。许是开学后被课业整得思想困顿。</font> </p><p><font color="#3300ff">[文字。]谢谢你喜欢。</font> </p><p><font color="#3300ff">[I'm so glad you're in my life.]这可是我不确认的事情。</font> </p><p><font color="#3300ff">你的[by the way.]喜国。又是一位可爱的小姑娘。</font></p>
作者: 祭司的钢琴    时间: 2007-3-4 01:11
是自言自语?
作者: 苏小芙    时间: 2007-3-6 05:39
<p>闻一高二了呢。</p>
作者: 闻一    时间: 2007-3-8 01:37
<p><font color="#f70909">不是的。小芙。</font></p><p><font color="#f70909">今年9月才是高二。</font></p><p><font color="#f70909">现在还是高一。呵呵。</font></p>
作者: 苏小芙    时间: 2007-3-12 03:07
<p></p><p>&nbsp; 一直喜欢唱歌好听的孩子。闻一,go go 加油。嘿嘿。</p>
作者: 如卿    时间: 2007-3-18 23:15
<p>&lt;至少还有你&gt;</p><p>比较适合舞台演唱,虽然&lt;祝我生日快乐&gt;会好听一些..</p><p>好好养嗓子,多喝水,很管用的.(哼哼,医生世家的话不可不听喔~~)</p>
作者: 闻一    时间: 2007-3-23 17:35
堇言。16岁。我一直很恶俗16这个岁数。

作者: 闻一    时间: 2007-3-23 17:45

为什么选在生日这天。突然就像陌生人。

作者: 喜国    时间: 2007-3-24 23:06
也许不爱。
作者: 惜昔犹凉    时间: 2007-3-27 03:21
有时候我在想,文字,到底是谁对谁的祭奠?
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-3-27 06:42
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没有文字就有详和

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4