回忆-DL 发表于 2008-6-3 17:25:14

回忆..

回忆..我是新来的成员,虽然是新来,但曾关注这里很久,因为喜欢干净,所以喜欢这里因为喜欢安静,所以喜欢这里回忆-DL对,后面就是他的名字以这样的名字登陆也许是种怀念但我却想要这个名字提醒我要忘记已经分开3个月了,可笑的是我们在一起却只有2个月而已2个月,我们用心的爱着,但我却不知道分开的理由我只是知道,我们在一起都很累,都没有太多的话题从来没有想过自己会受不了这样的无话根本就从一开始就没想过要分开更没想过会从自己的嘴里说出来他不了解我,我更不了解他但我们却那么的爱过难过...很久都好不了不见更加想念 我想,想要得一次选择性失意征把我们短短的2个月忘掉那样我会好过些 这样的无奈感我真的受不了了曾经跟他的好朋友说:你告诉他,如果以后身边没有别人而我也没有的话可以回来找我但他朋友的话让我很失望,他说DL不会回头看,不会回到原来的人那里 我不理解,但我没有因为这样的话而后悔什么我觉得,每一个人在成长后都会有很多不一样的见解也许在我们都长大以后他才会真正的了解我们的感情会回来的 我也觉得自己很傻但我觉得这样可以让自己暂时的安静些吧真羡慕那些什么都不想的女孩子那样会更容易满足把? 请大家祝福我把?

重光 发表于 2008-6-23 23:03:17

感情都是身不由己的,时间回冲淡一切的!!
我祝福你,好好过:)

_M O O N._ 发表于 2008-6-24 01:10:16

回忆过去

痛苦的相思忘不了

7107 发表于 2008-6-25 15:11:33

你两个月,我三年多的时间,也还是分开了,过了三个月了

Lemon°yellow 发表于 2008-6-26 13:15:48

我很悲哀的发现
原来我忘记了那么多
没回忆是不是很悲哀
只是我不想去追忆
页: [1]
查看完整版本: 回忆..